Доброго времени суток. Ситуация такая, год встречался с девушкой. Вместе жили. Все было как у людей и любовь морковь и ссоры и.т.д месяц назад получилось так что мы расстались. Не виделись не общались. Не созванивались. Вообщем я за время разрыва места себе не находил и решил возобновить отношения. Написал ей в Ватсап, она призналась мне что меня тоже любит и скучает и вспоминает. В этот же вечер мы встретились с ней в кафе выпили. Я стал спращивать где она живет она категорически отказывается говорить где живет и где работает. Говорит потом расскажу. Сама по себе по отношению стала холодной. Я стал замечать что она много сидит в ватсапе на работе на которой якобы нельзя телефонами пользоваться. Я спрашиваю с кем ты общаешься ответ был прост " уффф давай не начинай" в этот день еогла мы сидели в ресторане. Она поехала ко мне, был секс и все такое.Но, на след день она опять сидит в ватсапе и на мое предложение увидемся сегодня? Сказала что подумает а потом сказала что занята. Я по просил ее после работы отправить вещи мне на такси. Она согласилась. Но звоню ей вечером первые 2 звонка не взяла, потом выклюсилп телефон. Минут через 40 включила обратно. Опять звоню не берет. Пишу в ватсапе что происходит ? Не отвечает. Помогите разобраться. Что это ? Она на ревность так выводит ? Или уменя рога растут??
Скорее всего второе ,ей просто захотелось снова провести с тобой время,окунуться в прошлое возможно ,девушка которой нужен ни за что трубки бросать и отключаться не будет ,уж поверь .Попробуй забить на неё, пусть это твой телефон разрывается от её звонков а не её от твоих,скорее всего это как пройденный этап ну и хорошо
замужем банально и пока не уверена в вашей склонности к конфиденциальности ))
ну наконец-то хоть одна делает то, что обычно делают мужчины!! Автор, истерику ещё ей устройте 😂
Сообщение было удалено
за месяц пока они не вместе были замуж вышла?)))
Автор, а чему вы удивляетесь? Вы сожительствовали, расстались, потом кекс после звонка. Появилась, исчезла. Как собаки, созвонились, переспали. Никто никем не дорожит, не ухаживает. Привет, тык-тык, пока. Хотите адекватных отношений - женитесь, а так потрахушки и не более, отношения ни о чем.
Сообщение было удалено
точно,
+ я бы тоже отключила тел сидя дома..пусть понернннннничает..нкт уважия к ней, вот ей и надоело так
конкретики нет от автора, только сказки
Просто я не верю что она так легко остыла. К тому же писала что любит меня и неможет забыть. Но в тоже время общается на отвали. Не спросит ни как дела, ни чем занимаюсь. Но вчера очень сильно занервничал. Она обещала что после работы привезет вещи. Мне честно сказать эти вещи не сдались. Просто использую как повод увидится. Она написала мне в пол 11 в ватсапе. В 11 начал ей звонить не взяла два раза, потом выключила. Но сообщение перед этим в сапе прочитала. В итоге я позвонил ей в 3 ночи 2 сброса и выключила опять телефон. Написал ей в ватсапе. Просто отправь мне вещи на такси и встречайся дальше с мужиком. Прочитала. Ничего не ответила. Видимо и правда у меня рога
Сообщение было удалено
Ну ты прямо рыба-прилипала. Видишь же что тебя сливают, угомонись.
Сообщение было удалено
что в кайф поиздевается над собою?))) с каким мужичком?? в 2 ночи? это просто я бы со смеху умерла прочитав такое и уснула
вы собственник ужасный и ревнивец
Забить на неё не пробывали ?
девка молодец)))
надо с моим тоже так проделать
Сообщение было удалено
мммммммммммм..покажите ее фоточку, она какая?
Сообщение было удалено
Почему одна? Мне казалось многие девушки просто забивают на парней после секса. Кому нужно стирать грязные носки и еще еду варить, а так свободна и нет якоря.
Сообщение было удалено
Понимаете. Раньше она была страшно ревнивая. Всюду ходила за мной, следила. Телефон проверяла подслушивала разговоры. С друзьями не давала видится. Если мы ругались я начинал собираться уходить. Что бы она остыла а потом прийти. Она меня держала,ревела не уходи я не могу без тебя итд но ближе к 7 месяца заметил ее кардинально другой, как будто поменяли. Стала чересчур истеричной. Скандалы по любому поводу. При ссорах сама начинала меня выгонять. Вообщем я такой ее не знал. Считай виделись 3 дня назад. Она стала какой то что ли гламурной, немного высокомереой. И только сегодня вспомнил, во время нашего секса после ресторана. Когда я целовал ее в шею. Она сказала мне, не оставь только следов на шее.Мол на работе не так поймут. Работает официантом. Кто ее не так поймет?
Я боюсь не измены. Я боюсь лжи. Если бы она сейчас мне сказала что у нее кто то есть. Я бы отпустил ее. Но ведь она говорит что любит и так поступает. Пока я точно не знаю есть у нее кто или нет. Мне есть за что бороться. Ибо она какой то желтый свет показывает. Вроде и люблю говорит а по делу иди ты н@%уй
она не обязана автору ничего))
выбирает женннннннннннщина всегда
Мне есть за что бороться. Сам то вдумайся в свои слова. В нормальных отношениях не должно быть никакой борьбы и необходимости использовать какие бы то ни было приемы, достаточно высказать свои пожелания и тебя услышат. Просто расслабься и успокойся, отношений скорее всего у тебя с ней никаких нет, просто игра какая-то идёт со стороны девушки в "ближе-дальше". Вообще погугли про манипуляцию "ближе-дальше" в интернете и узнай за чем её применяют.
Сообщение было удалено
Спасибо большое. Статья полностью про меня. Прям читаю и как будто индивидуально про меня написали. Спасибо