Уже несколько месяцев я встречаюсь с ним. Он - моя первая любовь, но к сожалению он до конца не мой.. Он первый признался мне в любви и я доверяю ему. Но я не знаю что будет дальше и мне страшно. Очень часто встречаюсь и с женой и с ним. Я их обоих уважаю и не знаю, что делать. Когда я нахожусь с ним, меня давит на совесть, как я поступаю с его женой и в тоже время с моей подругой. Хотя сначало я познакомилась с ним, а потом уже с ней. Развода не прошу, т.к у них есть однолетний ребенок и я не хочу разрушать их семью. Пожалуйста, подскажите что мне делать? Прекратить или продолжать такие отношения? Я начала ревновать его..
Кекс втроем попробовать, чё еще?)
Плохая,вы,однако ж,подруга.На чужом несчастье счастья всё равно не построите,поэтому не нужно разрушать чужую семью.Зачем он вам?Если он так поступает со своей женой,значит поступит и с вами.Сами должны понимать,надёжный мужчина не будет пренебрегать своей женой.
Автор, желаю тебе чтоб этот мужик к тебе ушёл и потом также за твоей спиной твоих подруг трахал и в любви им признавался!
Продолжать любить в тряпочку, лучше на расстоянии. Чему суждено, прекратится. а чему не суждено, не начнется. Сами знаете, семьи сейчас непрочны. Варианта два: или они расстанутся, или вы полюбите другого. Но лучше дождаться, когда он освободится. Время будет работать на вас. Если они расстанутся, он придет к вам. А пока любится, любите. Но не становитесь любовницей, пусть все будет по-честному. Да и с подругой будет проще общаться. Вы его любите, но вы не спите с ним. В этом смысле чисты, а сердцу не прикажешь.
Сообщение было удалено
Наивная)))))
Сообщение было удалено
Да он у них и так есть, только не одновременно))))
Сообщение было удалено
Да он у них и так есть, только не одновременно))))[
кто у кого сосёт в какой очередности автор не пояснила??))))
а то тема получается не раскрыта)))))
Так и придерживайтесь этой версии, Автор, разрушить семью не хочу, только хотелось поеббаться с чужим мужем. Ещё можно попросить у " подруги " поносить ее трусы,вы ж не брезгливая.
Фу, какая мерзкая б\а\б\*****\н\к\а. Отольется тебе твоя подлость. Пусть тебе жена наглую рожу расцарапает. Одно дело просто с каким-то левым женатиком роман закрутить, а другое - с мужем подруги. Только последняя подлая ***** так делает.
Однолетний... Годовалый,годовалый. А вы дрянной человек,непорядочный.
Все здесь уже написали, пусть и грубо, но ведь все верно! Автор, я была в вашей ситуации, только пока встречалась с женатым, его жена была беременна и она не была моей подругой. Я её даже не знала лично. Это были самые страстные и самые сумасшедшие отношения. Однако ж хватило мне ума и сил самой их прекратить, потому как знала, что бесперспективняк. Нелегко было, очень. Думала, люблю не могу и без него конец света наступит. Представьте себе не наступил. Все правильно сделала. И тут не имеет значения, уйдёт мужчина из семьи или нет, если хотите быть счастливой в жизни - вам с ним не по пути.
Господи, годик ребенку, жена измотана, кoбель за интимом бегает, а эта трет про чувства. Змея!!! Неликвид, на который не обпвщают внимание свободные мужчины. Довольствуешься малым?
Автор, однолетнего годовасика к бабушке! А вы должны, нет, просто обязаны заняться сексом втроём!
Когда ты обрюхатишься, за твоей спиной тоже будут шпилить кого-то. И за твою подлость ответит и твой ребенок в том числе. Все у тебя по наклонной пойдет, потому что ты м\\pa//3b.
Жесть.Какой у ё би щ ный мужичонка.Зачем такие плодятся?Надеюсь его жена всё узнает,пнёт его,а вас авторша хорошенько испинает...хотя я бы не стала.Я бы сказала вам спасибо что избавили от такого го в на!
Вы конечно про б л я д ь последняя.Нет у вас никакой любви.Вы с этим ко з ло м слишком примитивные существа,чтобы испытывать любовь.
Ду.ра и сказать нечего ) вами пользуются. Фу,ну и подстилка .и как подруга вы просто конченная женщина,
Уж простите
а КЕКС с чем? С изюмом или орехами?
Автор, однолетними растения бывают, а ребенок годовалый. Истину говорят - чтоб *****:б:а:т:ь:с:я много ума не надо.
Гаремы нынче в моде. Любитесь втроем. Только помните: в гареме мужчина сам обеспечивает жен.
Сообщение было удалено
Чё за вопросы автор!?....хотите прекращайте, не хотите не прекращайте!..если уж так совесть сильно заела. А так..?..ну любовник да любовник.., он вас петрушит, да и пусть дальше петрушит) Это вас так постоянно мучает совесть, или так, приступами, иногда?)
Сообщение было удалено
+10000000000000
Сообщение было удалено
***** ты, крашеная. Надеюсь, когда замужем будешь, чтоб твой муж тр********ся с твоей подругой
У меня была такая ситуация муж пожружки в любви признавался и все хотел дружить со мной.
Послала его. И везде в черный список поставила его. И не призжаю даже к ней чтоб этот кабель не палился на меня. Семья пожружки важнее. А дружить и так сможем. Сейчас сама ее в гости зову одну.
Эх автор ты очень непорядочный человек. Вам это отзовется
Так много общего с подругой:
Привычки, мысли, её муж.
Хоть не являюсь я супругой
Но в сексе ухватила куш.
Одна беда - проснулась совесть
И я не знаю как мне быть:
Закончить ли любови повесть
Или о совести забыть?
Бросай его.У него ребенок!!!Ищи лучше нормального мужика и с ним спи.
Может расстатся?) зачем женатый мужчина, он ведь бросит вас когда нибудь а с женой осанется), если бы любил то и с сней расстался бы..
Сообщение было удалено
. Гость: Змеи никогда не переведутся! Как лна вообще в глаза ей смотрит?
Подло- не то слово! Всё равно всё раскроется, за такие вещи "под боком" пока подруга малышом занята и полностью доверяет вам, а вы этим пользуетесь, огребёте по полной программе и малым не покажется!
На месте автора я бы больше озаботилась не тем, что совестно-несовестно, а что из-за грязной связи можно прохлопать свое настоящее счастье и лучшие годы прожить на задворках чужой жизни, питаясь объедками. Пока ниша занята, другой мужчина не появится.
Хотя, если женатик обеспечивает даме безбедное будущее в виде банковского счета-машины-квартиры-брюликов, то можно и потерпеть. А иначе просто смысла нет....
Какая глупость — "развода не прошу". Он Вам что-то обещал? Попросите и он Вас очень далеко пошлет. Смешно как любовницы переоценивают себя и свое влияние.
Вы совсем не проецируете ситуацию на себя? У вас атрофировано чувство стыда? Вы же не шимпанзе, хотя и те детенышей чужих не обижают. Вы женщина и предаете другую женщину,зная,как по ней это полоснет,когда узнает.
Кококо всполошились)
Сообщение было удалено
класс!
Вот вы автор подлючка. Я бы даже сказала С У К. А. Найдите другого, свободного. Не вершите чужие судьбы.
Сообщение было удалено
Ну и как он, подружкин муж, на вкус?
Вы извините, но Вы подлая мышь.
Сообщение было удалено
100%
НО всё таки время не на Вашей стороне...это может длится годами, у него семья, ребенок, а у Вас?!
Понимаю сердцу трудно сказать нет, но попробуйте, оглядитесь вокруг, может рядом с Вами находится тот мужчина, который любит только Вас, а не решается сказать!
Сообщение было удалено
O_O :-) Здорово :-)
Автор, я была в вашей ситуации. Встречалась с женатым мужчиной, при этом он, его жена и тёща работали со мной в одной фирме. Жена прям рядом сидела. Не могу сказать, знала ли она. Мне было 20, ему 32. Частенько целовались прямо на работе. А для интима он водил меня к себе, когда жены не было. Однажды я ночевала у него при спящем в соседней комнате ребенке. Где-то полгода встречались. И вот вспоминаю сейчас, и самой мерзко. Молодая была, глупая.
Какой поворот. Я вас огорчу, вы не одна такая мерзкая, что и с мужиком спит и его женой дружит.
Сообщение было удалено
так она и дружит с его женой именно из-за ее мужа
Сообщение было удалено
О, ха\б\а\лки подтянулись. Что, похмелиться нечем?
Сообщение было удалено
КАбель на Вас пялился? Кабель - это провод... Вы что там курите?
Ну, Автор, на Вас ведро помоев добропорядочные женушки уже опрокинули. А мне во всей этой ситуации только одно непонятно - на кой черт Вы знакомились и дружились с его женой? Встречались бы просто с женатым человеком, а не с мужем теперь уже подруги, и совесть бы не мучила.
Сообщение было удалено
Согласен, тут всех походу задело именно то что автор еще и дружит с супругой и в семью вхожа!!! Как минимум не надо было к жене в подруги лесть... Нужно было ахаться тихонько, страдать в тряпочку и тему не создавать, а почитать соседнюю ветку там таких историй с советами воз и тележка...
Сообщение было удалено
так это и нормально что задело, действительно мерзкая ситуация, и да автор не причем..) так получилось
Сообщение было удалено
Совсем не поэтому не просите. А потому что точно знаете, что его семью не разрушите. И живете в собственных иллюзиях - он не разводится не потому, что жена ему важнее, а потому что вы не просите развода. А вы попробуйте попросите. Страшно?)
Сообщение было удалено
А кто, интересно, при чем? Жена любовника полезла к ней знакомиться и в подруги набиваться? Или любовник сам решил их между собой подружить?
Автор, прекращайте эти отношения! Видите, как ополчились на Вас девочки с вумана, слишком много негатива в Ваш адрес. Хотя лично им Вы ничего плохого не сделали. Жена о Вас пока не знает, но рано или поздно догадается. И тут все ее обиды, печаль и несчастья на Вас обрушатся. Будьте уверены, что ее пожелания Вам будут самыми черными... Может Вы и не верите во все это, но любовницы редко бывают счастливы. Даже если потом уйдете, груз всего негатива заберете с собой в след. отношения. От этого отмыться трудно.
Как говорил Сократ - все тайное рано или поздно станет явным.
Правильно, автор, что вас совесть мучает. Лучше бы вам прекратить такие отношения и познакомиться с нормальным свободным мужчиной. Потому как вы станете несчастной и сделаете несчастной ту семью, где вы уж точно лишняя. А то не отмоетесь от стыда и грязи. Мне очень жаль жену с ребенком, спать с его мужем, пока та с ребенком нянчится (и знать об этом!) - дело последнее, нехорошее. Будущего у таких отношений нет.
Моя коллега по работе в таком же положении, что и вы. Как я ее ругала и отчитывала, вы бы знали, да она и сама это понимала, что будущего у нее с ним нет и не будет. Ситуация эта развернулась очень плачевно - жена об этом узнала и с горя напилась таблеток, откачали, не умерла. Но коллега разрушила семью (а у них 3 детей) - жена через суд добилась развода. А горе-любовники стали жить вместе. На чужом несчастье счастья не построишь. Как думаете, что произошло? Этот мужик нашел себе в любовницы другую бабенку - история повторилась. Если мужчина раз предал женщину - он будет так поступать и дальше.