3 года назад рассталась с парнем не лучшим образом, со скандалами и моими просьбами вернуться. но прошло время, я остыла, повстречался новый мужчина (год живём вместе), у бывшего за это время появилась жена и родился ребенок неделю назад, НО пару дней назад он мне написал (за 3 года общались только 1 раз и то началось со скандала). сначала по делу, а теперь просто пишет, интересуется жизнью. про жену и ребенка ничего не говорит. обранивает фразы про наши отношения. зачем он это делает??? может мне кто-то пояснит))
ооой мляяяя, ну сколько можно-то! Чего каек маленькая! Выйепать вас хочет, вспомнил, взгрустнулось, думает, а дай ка я удочку закину, мож интрижка какая получится, разнообразить скучные, серые будни. Все. Это все.
дергает вас за ниточки, хочет, чтоб вы за ним побегали
Кекса давно не было, мож, женка ему опротивела. Но лучше поставить его в черный список, хз что он мутит, но это его проблемы, берегите свой покой и стабильность. Голосую за черный список!
Это очень маловероятно
Куда более интересно найти свеженькую
Чпокнуть по старой памяти захотелось, а жена, как правильно выше выразились, не даёт, или надоела ему.
Сообщение было удалено
Интересней-то оно может и интересней, но там мож неликвид, которму свеженькие давать не разбежались, да и зачем напрягаться искать, когда всегда есть заинтригованная: "А чёй-то бывший пишет, наверное любиииит"
А еще вариант, отмечает прибавление, бухает. Какое любимое занятие на пьяную голову - правильно, звонить/писать бывшим))) Но эти прозвоны ни о чем, пьяный бред.
а зачем Вы ему отвечаете? Тем более расстались со скандалом) я бы лесом отправила восвояси, тем более у него семья. Пусть ими и занимается
Это значит что семейная его жизнь не очень удалась.
Счастливые бывшим не пишут. И жене его с ним не очень повезло раз не семьей занимается а бывшим написывает.
А по факту видимо приелось ему все там-бытовуха нет разнообразия да и чувств у него тоже видимо особых нет. Пишет не потому что вас любит а потому что хочет эмоций .все видимо уныло в жизни у него иначе бы не писал бабам левым,будь то вы или кто то ещё
странно,что зловлад еще не скинул
ссылку на свою статью
Сообщение было удалено
Тоже об этом подумала)
Гульнуть хочет. Чего тут непонятного?
Последние несколько месяцев не было секса из-за беременности жены, прямо сейчас не будет тоже какое-то время, еще ребенок по ночам орет, жена выматывается и не высыпается, почему бы не попробовать с вами. В худшем случае откажете, он ничего не теряет.
После родов пару месяцев низзя, вот и ищет, кого бы того этого, чтоб потом послать как надоест. А новую заводить больно муторно. Может, даст, может и нет. В кафе ее води, про жену объясняй. Потом еще бегать будет или вообще заразит чем.
Да чо неясного. Раз женился недавно и ребенок родился, то ребенок маленький, надоели пеленки распашонки детские крики, молоко, срыгивание и отсутствие нормального секса. Ищет где присунуть.
А вы уж размечтались.
1. Надо слить
2. Хочет потешить свое эго, что Вы его не забыли. И даже готовы бросить своего мужчину и бежать к бывшему по его посвисту
3.Хочет развалить Ваши новые5 отношения из вредности и чувства мести.
По его логике Вы просто обязаны оставаться одинокой и страдать по нему всю жизнь. А Вы посмели заменить его другим мужчиной.
Скорее всего, скоро он напишет, что к нему вернулись былые чувства к Вам.. Только, прошу Вас, не ведитесь!
Всем спасибо за ответы))
1. создала эту тему не потому что мечтаю, что он меня до сих пор любит, а чтобы просто понять причину его появления.
2. вряд ли он пишет с целью переспать со мной потому что мы сейчас живём в разных городах.
3. вестись на это, естественно, не собираюсь. что было - то прошло и, скорее всего, поставлю его в ЧС, как тут и советовали))
У меня такая же история. Только чс.