Гость
Статьи
Взгляд мужчины

Взгляд мужчины

Почему чувствую взгляд мужчины. Вот например, он смотрит и прямо чувствую жар в том месте, куда он смотрит, допустим область шеи. И в его присутствии иногда жарко становится Это может звучит смешно и нелепо, но так оно и есть. Было ли у вас такое? и что это значит?

Автор
45 ответов
Последний — Перейти
Лина

Значит, что вы его хотите.

мохнатая булка

А не слишком ли много он о себе возомнил?
😑

Гость

Он киборг, которому в глаза вживлен особый рентгеновский аппарат. Он так тебя исследует.

Санёк
Автор

Сообщение было удалено

Как интересно;) А когда смотрит на по/пу, какие ощущения?)

Автор
Лина

Сообщение было удалено

он мне нравится, но в тот момент я не знала, что он рядом. Просто резко в жар бросило, оглянулась, а там он стоит и смотрит.

Автор
Санёк

Сообщение было удалено

)))) да, это смешно))). он не смотрит на 5опу, или на грудь. По крайней мере я не замечала.

мохнатая булка

Автор, очень многие люди чувствуют взгляд спиной.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Значит, это не его взгляд, а ваши фантазии.

Гость

это "химия", но взгляд тут не причем, просто вы чувствуете его присутствие и вас бросает в жар

Автор
мохнатая булка

Сообщение было удалено

да, скорее всего вы правы, просто у меня такое в первый раз, что бы прям горячо становилось. Звучит может по-дурацки, но так и есть.

ГОСТ
Автор

Сообщение было удалено

значит придумываешь, ибо туда он и должен смотреть))))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

то есть это нормально? а у вас такое было?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Нет. Не нормально! Срочно зови санитаров!

Автор
ГОСТ

Сообщение было удалено

нет, не придумываю, зачем мне это?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да, было. Но это только в случае, когда у меня давно секса не было

Всякие упыри

Автор, да плесни ему мочой в шары! Ибо не фиг пялиться!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А зачем нормальному мужику безотрывно пялиться на шею, ни разу не взглянув на попу. Не иначе, голову отгрызть хочет)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

не знаю, поэтому и спрашиваю

мохнатая булка

Я бы не сказала, что чувствуешь жар в определенном месте ( в месте где солнечное сплетение), да, но рук ног и тела вообще не чувствуешь , просто стоишь обтекаешь , а если глаза в глаза, то впадаешь в медитацию, улетел в общем, мелешь всякую чушь без разбора
Все
Кирдык
Потом видишь и боишься близко подходить

Гость

А вдруг унесет в другие миры и не вернешься, а у тебя там курица в духовке😳

Автор
мохнатая булка

Сообщение было удалено

кстати, один раз было такое как вы описали. Сидели напротив, и надо было мне поднять в этот момент глаза! секунд 10 неотрывно смотрели друг на друга, именно в глаза. Я убрала взгляд первая, но почему-то с трудом, как -будто магнитом тянуло. бррр

Автор
Автор

Сообщение было удалено

и ощущение тока. Короче аааа

Автор
Гость

Сообщение было удалено

хаха)

Автор

я оч надеюсь, что он не заметил, что мне не по себе стало

Автор
мохнатая булка

Сообщение было удалено

так это что банально влюбленность? она так действует на организм??? Пфффф

Санёк
Автор

Сообщение было удалено

-) Ну не может быть такого)...вот если бы Вы мне понравились, яб смотрел на всё!)...особенно на ножки;)

Автор
Санёк

Сообщение было удалено

конечно) тем более есть на что посмотреть!)

Гость

Автор, у меня похожее было. Случайно глаза подняла и поймала взгляд мужчины, работающего в одном со мной здании - как выстрел. Поняла, что что-то там такое есть, хотя к нему была и остаюсь равнодушна. Время спустя объяснился в любви. Он моложе меня на 10 лет. На самом деле, взгляд скажет о чувствах всегда, если они есть, эти чувства.

мохнатая булка
Автор

Сообщение было удалено

так это что банально влюбленность? она так действует на организм??? Пфффф
Нет, это ваши инь - яни сливаются в одно целое) ваша внутренняя женщина с его внутренним мужчиной и наоборот, ваш мужчина с его женщиной ) получается такой космос
Но это только с одним человеком возможно, с остальными в период влюбленности что-то подобное , но не дотягивает по мощности конечно

Санёк
Автор

Сообщение было удалено

Мммм...) Давай знакомиться!?..Я в тебя уже влюбился! ;-) Откуда сама? -)

Санёк

Автор, а от моего взгляда ты бы намокала)

Гость

И еще когда они сливаются, все энергии в баланс приходят: мужчина допустим если сам по себе мягкий, не очень активный. он сразу такой брутальный становится, энергия прет, летает. Женщина наоборот становится мягкой, чирик-чирик, расплавилась, даже если в обычной жизни она была гром-баба , вот почему важно найти именно своего человека, чтобы у вас все срослось именно энергетически. А с другими так не получается :-)

Автор
Санёк

Сообщение было удалено

фуууууу, брысь с моей темы

Автор
мохнатая булка

Сообщение было удалено

Булкааа, ну, не стебите. Я серьезно, у меня такое в первый раз! хотя я влюблялась до этого, но это что-то другое) а это равноценно, он тоже самое чувствует, ?

Автор

причем он не красавчик, ведь есть красивее мужчины, и тоже смотрят, но эта энергия именно от него. И для меня он такооой красавчик теперь! это странно!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ого! да, именно как выстрел, как молния. Тогда буду ждать признания) а когда он вам признался?

Санёк
Автор

Сообщение было удалено

)))) Да ладно!)...Что такая закрепощённая!?)...надо раскрепоститься)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не слишком скоро. Через несколько месяцев, на корпоративе. Я его признание не приняла - не воспринимаю мужчин сильно младше себя, да и чувств ответных не испытывала. А у него до сих пор эти чувства живы, несмотря на то, что он потом женился) В его взгляде все еще есть "то самое")

Автор
Гость

Сообщение было удалено

но он вроде уже намекал, отчего у меня был шок. Ведь это риск, но я отморозилась) хотя меня тянет к нему)

Прынц
Санёк

Сообщение было удалено

Санёк, это потому, что щас лето, и так - жарко. А вот если бы зимой)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А отчего шок? Если он Вам нравится и вы оба свободны, нет препятствий для того, чтобы попробовать)

Автор

Есть препятствия, не получится ничего. Ну, и ладно, скоро отпустит меня)

Санёк
Прынц

Сообщение было удалено

А!!...)) Понятно))

Гость
Автор

Есть препятствия, не получится ничего. Ну, и ладно, скоро отпустит меня)

Ну и как дальше развивались события?) Сейчас со мной тоже самое происходит, не знаю что делать уже

Гость
Автор

то есть это нормально? а у вас такое было?

И у нас такое было.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: