Гость
Статьи
Невзаимная любовь

Невзаимная любовь

Девушки,делимся.была ли у вас невзаимная любовь в молодости?как переживали то время?виделись ли с этой любовью спустя время и как вам эта встреча?

автор
21 ответ
Последний — Перейти

Не взаимной любви не было.

мохнатая булка

Конечно были симпатии, но это даже не влюбленность, а спортивный интерес, хочется чтобы парень обратил внимание, а он раз и обратил на подругу , или и того хлеще -на друга!)))
Все Норм, мы не можем всем нравиться !

sv

я долго страдала, забыть не могла, потом встретила другого и забыла, а через два года нечаянно встретились на улице-поболтали, взял мой номер телефона,начали общаться и он захотел отношений, а мне вот уже нет...перегорело.

Невзаимной любви не бывает.

Невзаимная" любовь" случается,когда живешь в ощущении нелюбви и даже нпнависти к себе.
В этот период приходит в твою жизнь тот,кто ощущение твоей неполноценности своим поведением тебе подтверждает.

Гость

Пред.коммент-бред. что значит не бывает? у меня несколько раз была любовь, и все безответно. но это не значит, что я считала себя какой-то неполноценной. а меня любили те, кого я не любила. что, и они тоже неполноценные?

[quote="Гость"]
Пред.коммент-бред. что значит не бывает? у меня несколько раз была любовь, и все безответно. но это не значит, что я считала себя какой-то неполноценной. а меня любили те, кого я не любила. что, и они тоже неполноценные?

Я уже высказалась
.Если мой комментарий для вас неразборчивый бред, то
спросите пояснений у тех , кто не любил вас. И за что.Они обьяснят лучше меня.(Но будет обиднеее,предупредаю)
Или -напишите мысленно письмо тому ,кого вы бросили.Предельно честно.Вы многое в себе откроете в этом процессе,уверяю.

DarkQueen

Да, у меня была. На долго и серьезно. Как помешательство( В 18 влюбилась в человека старше себя на 11 лет. 5 лет жизни убила, писала иногда ему в контакте, поздравляла с праздниками, как-то разговорить пыталась. Ничего не вышло( Могла бы забить хотя бы спустя год, встречаться со сверстниками, но я ни на кого не смотрела кроме него.. Хотя на свидания ходить пыталась. И через 3 года я призналась, также написала в сети, только в лёгкой форме - что просто нравится. Конечно не сказала, что с ума схожу, плачу и не сплю ночами как это было. Инициативы не последовало. Теперь мне 23, я жалею о потраченном времени. Я совершенно запуталась, "одичала" как девушка/женщина, не могу начать отношения сейчас. Чувство, что упустила отличные молодые годы, когда могла бы веселиться. И сейчас мне так сложно найти своего человека, и чем старше становлюсь, понимаю, что все сложнее( вот так :(

автор
DarkQueen

Сообщение было удалено

мне как раз сейчас 18 лет.3 года убиваюсь по парню,который ничего не хочет со мной.понимаю,что со временем все пройдет,но пока тяжело.Ни на кого не могу смотреть,кроме него и думать тоже

DarkQueen
автор

Сообщение было удалено

Очень-очень убеждаю вас вычеркнуть его из жизни! Сейчас понять это сложно, но потом обязательно поймёте, что он не был единственным и самым лучшим парнем планеты, как поняла сейчас я. Только время не вернуть будет, поэтому старайтесь начать понимать это сейчас! По максимуму занимайте себя всякими увлечениями, веселитесь с друзьями и не циклитесь на своей проблеме, не ставьте её на первый план. Тем, кому мы не нужны, не нужна и наша инициатива и наши первые шаги. Это важно взять за правило. Удачи вам и обязательно встретить человека, который вас полюбит и за которым бегать не придётся!

Гость

Я безответно влюбилась в 12 лет в ровесника. И лет пять сохла по нему и страдала от его безразличия. Потом прошло. Рассосалось само собой без трагедии и разбитого сердца.

автор
DarkQueen

Сообщение было удалено

спасибо большое,я постараюсь.и вам большой взаимной любви,чтобы все получилось!

Оксана

Мне 19, скоро 20. Невзаимная любовь была и есть, уже больше года. Чувствую себя, мягко говоря не очень,т.к. она ни мне толком жить не дает( я никого не вижу лучше его), так и ему я ничего хорошего дать не могу(а была бы рада, просто безвозмездно), потому что не общаемся. Очень ревную когда вижу с кем-то.
Недавно думала, что вроде как вот-отпустила, легче на душе стало, свободнее....Прошло меньше месяца начала осознавать, что мысли вернулись обратно. И не знаю что делать, не знаю как отвязаться... Это был единственный человек с которым я чувствовала себя по настоящему полной, в духовном плане и какой он был заботливый и .т.д. Хотя вот далеко не сказать, чтобы был идеальным, просто он мне понравился именно теми качествами которые у него есть, а за эти качества я могла бы стерпеть его недостатки. Еще это единственный мужчина ради которого я была готова на все, хоть на край света, как жена декабриста.
А главное во всем этом, что это не просто влюбленность, она бы прошла уже давно, проревелась да прошло бы. А тут такая вот напасть.

ната

моя знакомая обращалась к ясновидящей whatsapp 89031708267 и потом мне номер дала.мне помогла очень хорошо.все наладилось.очень сильная.ее номер whatsapp 89031708267

Гость

Я видела свою любовь и он счастлив и я за него счастлива, пусть хоть мне больно, но я за него счастлива!

Гость

Мне было 10 -11 лет, когда я поняла, что я полюбила по настоящему!
У парня было проблема с душой и я хотела ему помочь,но не смогла,мы тогда с этим парнем ссорились и у нас был конфликт, он мне помогал и давал надежду на лучшее, что всё будет хорошо!
Я его любила 2017 - по 2024 года, но мы не сможем быть в месте, за то воспоминание хорошие остались!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: