Гость
Статьи
Начало отношений или …

Начало отношений или конец?

В общем месяц назад познакомилась с МЧ. В день знакомства приехал не просто так, а привез мне черешню, о которой я мечтала, весь вечер, он грел мне руки, ложился на колени, всячески проявляя симпатию, я на все это смотрела дико сначала. Но потом завязалось общение уже в личной переписке, как оказалось, я понравилась еще одному парню из этой компании. После мы виделись несколько раз, при всех он никак не проявлял знаков внимания, но в переписке все время желал "доброе утро", "спокойной ночи", делился где он, чем занят, интересовался мной, через неделю я уезжаю на две недели в отпуск. Перед отъездом он приехал на час, мы просто мило посидели в машине, поцеловались. Писал и звонил много раз в день. Я вернулась. Мы провели один день вместе (у его подруги на даче, он мыл мне машину, общались), потом виделись в основном в обществе общих знакомых, на едине целовал, обнимал и держал за руку, при других сторонился. Постепенно его звонки и сообщения стали сходить на нет, я успела совершить две роковые ошибки: 1. Рассказала, что отказала второму парню, которому нравилась, как мне сейчас кажется, сильнее. 2. Я попыталась понять его намерения по поводу наших отношений. В ответ получила, что мы просто пока общаемся, что он ничего пока не хочет, что такими разговорами я только отталкиваю и данный разговор не уместен, т.к. мы мало знакомы. На что я дала понять что мне важен был этот разговор и его мнение, дала ему время остыть, он уехал за город на все выходные, где отрывался как хотел, но при этом продолжал писать по своей инициативе какие-то сообщения. После его отдыха, приехал и попросил о помощи, мы провели пару часов вместе, все было мило, так же брал за руку, обнимал и целовал. В итоге начиная со следующего дня общение резко стало сходить на нет. Сначала личные дела, потом заболел, периодически присылает какие-то сообщения ни о чем. Секса не было. Я в смятении, как себя вести? Просто забить и больше не отвечать на эти сообщения и звонки.

Милана
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не осилила, много букв.

мегапихарь

Он готовит Вас в качестве своей будущей ППЖ - Похоно-полевая жена, т.*****. временная, пока получше не нашёл.

мегапихарь

Походно-полевая жена.

24

Я бы прекратила общение. Если парню ты интересна, он для тебя всегда найдёт время. Тем более если отказывает во встречах-лучше не предлагать больше, а то как будто навязываешься,зачем тебе это надо.?

Малинка

отношений то нет, флирт, симпатия.. Не навязывайтесь. Захочет с вами отношения строить, активизируется, и будет всячески проявлять инициативу, внимание, ухаживать. Так и делают парни, которым девушка действительно нравится, они стараются окружить девушку своим вниманием-настойчиво, напористо, чуть ли не прилипалой становятся, и не выпендриваются, не ищут отмазки. Не гоняйте мысли о нем, отвлекайтесь на что-то другое, да и знакомтесь, хотя бы просто пообщаться, чтоб не думать только. Зачем вам такие переживания, если знаете друг друга мало, а то будто год провстречались

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: