Ребенку 1г и 2 мес, муж совершенно не хочет работать,последний год живем на деньги с продажи квартиры,деньги заканчиваются а он даже не собирается думать о работе или бизнесе (раньше было свое дело,но …
Сообщение было удалено
не выдавай желаемое за действительное, ты же пьяная врушка, как выяснилось. Села в лужу, девочка.
Сообщение было удалено
сама понимаешь, не бесплатно - дай ссылку, где ты с "себе роней" ***** о вашем, о главноинженерском.
Сообщение было удалено
потому что я почитать хочу эту сходку "тебе рони". Главные инженеры вумана, объединяйтесь!
Сообщение было удалено
вот я тебя на фоне трактора хорошо представляю. Такая пьяненькая селянка, чуть что в истерику, оскорбления. А роней главного инженера - никак. Будем следить за твоими выпусками, давай жги ))
Автор, за то, что ты родила от неликвидного мужика и расплодила его гнилые гены, тебе человечество спасибо не скажет. Все те проблемы, что имеешь сейчас, ты вполне заслуживаешь. Все справедливо.
Автор все что вам написали хоть и грубо но правда.Со стороны то виднее в каком вы навозе. А самое ужасное вы прожираете свою недвижимость. То что должно было пойти вам на старость а далее вашему ребенку прожирается двумя взрослыми трудоспособными людьми.Такое ощущение что у вас напрочь отсутствует инстинкт самосохранения присущий даже зверям. Вы себя то хоть видите со стороны или нет??
У меня так же было. Только денег от продажи квартиры не было, и мне пришлось работать с 3 месяцев дитячих дома. Ребенок спит, я работаю, не спит, ребенком занимаюсь. Муж не работал и не помогал совсем, ни с ребенком, ни по дому, ни деньгами, вообще никак, целыми днями сидел в компе. Все резко изменилось, когда я сказала, что мне без него будет лучше. Столько работать не придется. Спокойно и обоснованно, без истерик, я хотела, чтобы он ушел. Он остался, но на моих условиях.
Сообщение было удалено
а что ужасного они сказали? всё тоже самое, что и ты, только без лишнего сюсюканья с автором
Сообщение было удалено
плюсуюсь. да и гречку пусть сам варит
Долго вы размышляете..все же очевидно! Муж ваш уже не изменится..Вы хотите угробить свою жизнь рядом с ним? Из-за ребенка брак не удержится. Формально может быть да,но будет ли гармония и любовь которая нужна ребенку в полной семье? Я 6 лет прожила с таким вот подарком и ушла, когда ребенок пошел в садик и я смогла нас обеспечить.. жили у моих родителей до этого. Вообще, кошмарище , сейчас понимаю, что было ошибкой и нельзя было даже сходиться с ним ...но это спустя 10 лет мы умные. И видя то, что за это время он не изменился, я радуюсь , что не осталась с ним и нашла в себе смелость изменить ситуацию.
Ваш муж не ухаживает за ребенком, потому что вы есть. Выходите на работу, ему некуда будет деваться - и накормит и погуляет и подгузник поменяет. Не хочет работать - пусть будет нянькой-домохозяйкой.
Эээ..меня одну шокирует, что квартиру продали, что бы проесть деньги??
Автор, вы ума лишились, или у вас родственники ежегодно мрут, отписывая на вас квартиры?
Сообщение было удалено
Самый адекватный ответ, но в данном случае вряд ли такой мужик вообще нужен.
Сообщение было удалено
Ну да, конечно)) Будет он нянькой-домохозяйкой, держите карман шире!
Вот сколько знаю таких мужиков - они и по дому ничего не делают, ни ребёнком не занимаются. Ну выйдет она на работу, и что? Придёт вечером с работы, а дома - бардак, есть нечего, ребёнок предоставлен сам себе... Нет, можно, конечно, попробовать, но рискованно - ребёнок может пострадать.
да уж печально, автор. А раньше вы не видели какой он человек?