Есть отношения, почти год, встречаемся пару раз в неделю. Была ссора. Вернее, я вспылила однажды. Я стояла перед ним прикалывалась, заправляя и закручивая футболку, сделала типа лифа, на что он сказал, что грудь смотрится маленькой. (Вообще он как ребенок, всегда говорит и восхищается женской грудью, не моей, актрис, своих бывших и т д и т п. У меня хороший 2й размер, 80В, для моего сложения я не считаю ее маленькой). В общем, он меня вынудил раздраженно высказать мою обиду, в кот я сказала, ну иди и найди себе супер супер) ... Знаю, не должна была, но... Вынудил. Он сидел и сказал что он сказал он себя виноватым не считает, и что он не понимает моей раздраженности, и извиняться не собирается)
Да найдите себе парня, которому нравится именно Ваша грудь, и не парьтесь.
P.S. Не благодарите.
Чего хотите от ребенка-то?
а какой совет нужен?
Если бы вы сами не считали , что у вас маленькая грудь, то вы бы не обиделись.
Какое отношение название темы имеет к "проблеме"?
У вас нет отношений. Хватит себя обманывать.
Два *****а
Два д /*****/ б и/ л а
Вот умеют же некоторые сделать трагедию из ничего и обвинить во всем другого человека.
Во у людей проблемы ахахаха)) На какую чистую воду вы его хотите вывести мне прям интересно аж стало))) У вас даже не отношения, с парой встреч в неделю, так что шлите этого посона куда подальше, пусть себе ищет даму с бидонами)
девушка у меня вообще первый, 75А, так вот мой парень постоянно говорит что моя грудь офигенная и тд и *****, хотя она очень маленькая... посоянно трепется при любом удобном случае
Сообщение было удалено
что треплется??
У меня после ГВ тряпочка 75 А великоват. Раньше был 75В, во время ГВ трескался С!!!
Мне бы ваши проблемы...