Привет ! Мне 25 , я блондинка , 160 вес 48, хороша собой . Работаю в престижной компании, из обеспеченой семьи . По сути есть все , о чем другие мечтают . Но проблема в том , что боюсь подпускать …
Сообщение было удалено
Кому она нужна в этом фитнес-центре.
Это все выдумки женщин, что там на них откроется охота.
Мужики туда тренироваться ходят, а не *****.. пристроить.
После приседов 120-130 уже не до знакомств.
Безумно возбуждают женщины в шубах.
Честно скажу, вижу в шубе - все, залипаю враз. Пофих толстая, старая,с 3(5) детьми,морщинистая,с красивой грудью или отвислой. Лишь бы в шубе.И пусть это старомодная шуба, и пусть на 2-3 размера больше и длиньше,пофих.
не могу совладать с сексуальным вожделением.
Сразу соблазняю в жесткой форме женщину в шубе.
Я в свое время тоже не могла найти мужчину-ровню. Обеспеченным ровестникам двадцатилеток с ногами от ушей подавай. Мне предлагалось ползти на живодерню или искать старикана, лет на 20 старше. Зато альфонсы всех мастей или бедные и несостоявшиеся просто вели осады и атаки. Пришлось в итоге найти иностранца, чуть лучше меня во всем, которому наплевать на моё "приданое". Живем сейчас в теплой стране, где шубы без надобности.
55. Тракторист Леха | 09.07.2016, 12:59:25 [4045721733]
Безумно возбуждают женщины в шубах.
Честно скажу, вижу в шубе - все, залипаю враз. Пофих толстая, старая,с 3(5) детьми,морщинистая,с красивой грудью или отвислой. Лишь бы в шубе.И пусть это старомодная шуба, и пусть на 2-3 размера больше и длиньше,пофих.
не могу совладать с сексуальным вожделением.
Сразу соблазняю в жесткой форме женщину в шубе.
Только женщины в шубах вряд ли возбуждаются и соблазняются :-))))
Сообщение было удалено
Зачем вам мужчина, ?? Вы себя и так обеспечиваете )))) Вряд ли с таким гонором можно уступить или подстроится под мужчину.
Сообщение было удалено
муж, менее обеспеченный чем вы, тоже не всегда страшно -
мужчина содержать женщину, а не наоборот, если он менее обеспеченный, то ничего не получится))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А это смотря какая норковая шуба. Есть на рынке за 50-60 тыс. А есть фирменные за 250-300 тыс. Но мужики нифига не понимают в них разницы. А так то да в шубах многие ходят - это не признак богатства. Я понимаю там на гелике ездить.
Сообщение было удалено
Автор, в вашем случае нужно искать через знакомых или даже через знакомства родителей, чтобы парень был вашего уровня, тоже из богатой семьи. Богатые обычно женятся на богатых.
Сообщение было удалено
далеко не все на дылдах женятся. многим нравятся миниатюрные девочки. я сама высокая и худая.были сложности с выбором мужа в свое время. мелкие мужички вечно крутились рядом желая улучшить породу
Сообщение было удалено
+++++++++++ я поэтому в тему зашла - поржать....
Сообщение было удалено
да, помню , как ты меня в 1979 году ввыыеббалл. на тот момент на мне была шубка из меха чебурашки. хулиган ты)))
сказочница.
красивые девушки очень быстро находят себе пару.
Редко бывают одни, но часто одиноки ! Вообще, что вы к этой шубе придрались то все ! ? А наличие своей квартиры в 7мл вас не смутило )))))?
Сообщение было удалено
Да потому что тема - разводка. Для мало-мальски состоятельной женщины шуба - это как трусы, ну смешно же трусы упоминать в теме, и хвастаться ими, и о них ( потому что шуба как правило, не одна) в принципе вспоминаешь, когда сезон начинается. Реально, авторица глупненькая лгунишка....
Вот все у автора отлично, и можно было бы познакомится, и квартира и зп ее не нужны, у самого все есть и гораздо лучше, и дети мне не нужны, доставать не буду, но 48кг просто убивают, это же крепыш бухенвальда как говорят в элитных песочницах. Вот было бы ну хотя бы 65кг, тогда да, а на откорм у меня времени нет.
Сообщение было удалено
65 кг при росте 160)? Вы шутник )