В тяжелую для себя ситуацию попал. Мне 24, отношений толком не было. Общался год с девушкой, в которую был безумно влюблён, но так ничего и не вышло. Чтобы отвлечься, стал общаться с знакомой, как бы она мне нравится, но серьезного ничего не хотел, да и старше она на 2 года. И вот так месяц просто общения с ее инициативой, в один день перешел в то, что мы переспали. Проблема в том, что я через два месяца я уезжаю в другой город далеко и надолго, и она прекрасно знала об этом. Но она вполне не против со мной ехать, если с мы будем вместе.
Я не знаю что теперь делать. Мне хорошо с ней, я хочу ее обнимать, целовать, но я не вижу в ней свою жену пока. те чувства, что я испытывал к той девушке, к этой я не чувствую. И что делать? Конечно можно уехать не позвав ее и все закончится на этом, но при этом я буду козлом. А звать с собой смысл, если не вижу будущего. Конечно жалею, что сорвался и пошел с ней на сближение, но и она все сделала для этого.
все - женись на ней или стань коззлом!
Крутит она тобой. Психологически привязывает, держит на крючках. Ничего ты ей не обязан. Думай о себе. Пусть обижается и называет козлом. Это прием такой психологический, обидки называется, чувствительных людей выбивает из колеи, сбивает с толку, не дает опомниться. Девушек полно, вагон и маленькая тележка, найдешь по душе, как родную. Читай Таня Танк "Бойся я с тобой" чтобы на будущее не ошибиться. Имеешь право на длительные раздумья и перемену мнений и настроений.
"Те чувства, которые ты испытывал с той девушкой" были просто влюбленностью или страстью.
Если вам хорошо с этой девушкой, хотите обнимать, целовать и т.д., то в чем сомнения то? Кто сказал, что к этой девушке вы должны испытывать те же чувства, что и к первой? Почему вы на них ориентируетесь?
Если вам хорошо с ней, то в чем проблема? Проводите время вместе, позже станет понятно.
Не понятно, почему вы не видите с ней будущего, чего вам не хватает.
С той я хотел все свое время проводить, хотел ей помогать, все для нее делать. С этой мне хорошо когда у нас близость, просто я хочу ее, но нет к ней чувств заботы, нехватки в своей жизни. А стой у нас даже поцелуев небыло, но я получал огромнейшее удовольствие просто смотря на нее. Не дает мне эта такие эмоции, хотя я вижу что она старается угодить мне.
удобство- удобством, а все равно спустя время к той потянет. подумайте!
Если вам нужен от неё только секс, и вы не чувствуете в ней близкого и родного человека, который всегда поддержит и поймёт, то лучше не морочьте девушке голову. По совести.