Всем привет! Хочу услышать ваше мнение. Недавно познакомилась с мужчиной по работе, он стал оказывать мне знаки внимания, приглашать в рестораны. Потом оказалось, что он женат. Сказал, что любви у них нет, но он будет жить с ней ради сына. Мне предложил дружбу, я отказалась. Потом я поняла, что влюбляюсь в него - стала ему писать, выносить мозг что с мужчинами я не дружу, с женатыми - уж точно. Начались истерики. Но он настаивает на своем - на дружбе. Говорит, что от жены ему нечего скрывать, проблем с ней нет, она также "пьет вино" . Как думаете, с какой целью он предлагает дружбу и как мне быть?
Ч.покнуть! Ну с какой целью ещё? Наивная!
Женатики все неудовлетворенные.
д. у. р. о. ч. к. а
любви нет, ога. ради этожыребенка. типичный приемчик большинства женатых кобелей. если мужик любит -- он океан переплывет, не то, что разведется) перестань истерить и свертывай общение к "привет-пока"
Дружба в его понимании - это секс без обязательств. И видимо он своего практически добился, вы уже истерите.
Как это он ***** не сказал,что жена-смертельно больная,что он с ней не спит,потому что у неё влагалище отсуствует.Эх,барышня-это самая старая ложь на свете.
спросите - познакомь с женой, аа? Раз все у вас так плохо
Я скажу ему что мы вместе
Секс-дружбу?) Женатые все такое предлагают)))
Не связывайтесь с женатом! Ничего кроме разбитого сердца и истерзанной души вы на выходе не получите!
Сообщение было удалено
ей
Ага, дружбу:) Дружили с одним в компании, все невинно, правда, он без жены на наши посиделки являлся. Где-то помогал, поддерживал, слегка заботился даже. Что-то спим теперь, аж неловко. Хорошо, у меня матримониальных планов нет и чувства все те же, приятельские. А вот у него сложнее - предлагает "поменять жизнь". Но он ко мне еще до женитьбы тянулся.
10.Ну,слава богу,хоть планов матримониальных нет.
Автор, сейчас тебе льстит, что ты лучше его жены (с его слов). Это крючок. Когда ты вдоволь наешься этой лжи, ты начнешь позвать и захочешь занять место жены. Он не захочет что-ли менять. Обида будет рвать твою душу на части. В итоге - опустошенная, измученный, истерзанная душа. Останешься в минусе от этих отношений. Желаю тебе прозрел и разорвать это как можно раньше.
Позвать - прозревать
Конечно предлагает только дружбу. Голыми телами.
Сообщение было удалено
Эту сказку он оставил на потом, если авторша будет сильно ломаться и не даст. Как козырь в рукаве.
Дружбу это он имеет ввиду останетесь друзьями в итоге.. Но сначала ЭТО!
Автор, что он хочет - очевидно, и странно что Вы об этом спрашиваете. Он готовит почву для секса без обязательств. То, что он говорит о жене - вилами по воде писано. Скорее всего там обычная семья, жена думает, что у нее эксклюзивный муж однолюб, а этот решил необременительно покобелить. Я бы на Вашем месте слала его подальше, а не истерила. Просто скажите, что не намерены дарить свое драгоценное время кабелям-женатикам. Цените себя и уважайте.
Сообщение было удалено
Таки да:) У меня своя, налаженная жизнь. А эти отношения - виньетка, так сказать. Увлекательно, но не обязательно. И какие могут быть планы на женатого? Смешно даже.
цель:секс, как вам быть:вам решать) если у вас такая же цель :вперед и с песней. Я бы не стала,для меня женатики табу даже для дружбы,пускай с женой дружит или разводится,ребенок прикрытие,была бы жена противна,никаким ребенком бы не удержала.
Отношения с женатым мужчиной напоминают головоломку: когда из букв Ж, О, П, А нужно собрать слово СЧАСТЬЕ.
Какая-то ***** написана..Ниче не поняла. Вы хотите с ним тр.ахат.ься, устраиваете ему истерики по этому поводу, а он говорит, что тр.ах.ать вас не будет и хочет просто дружить?
Автор, в Вашей ситуации лучше "с глаз долой, из сердца вон". Влюбляться в женатого по меньшей мере глупо: энергии уходит больше, чем на свободного, а на выходе ничего. И не нужно разбираться в его мотивах: чем больше будете думать, тем больше запутаетесь и "утонете" в этих отношениях.
Сообщение было удалено
заржала. Это такой баян, что уже золотая классика, как стихи Пушкина.
автор, советую тебе с ним ***** как следует, а потом типа "ой, я не такая...ой, ты женат... ой не могу, ой моральные принципы". Если все сделаете правильно, будет за вами носиться и осыпать деньгами. Хотя это зависит от того, что вы уже делали и говорили.
Ой, а ваш женатик не грек случайно? А то мне один тут тоже пел - живет ради сына, с женой ничего нет, "пьет вино"....
Ну да сначала дружбу(секс ему не горит,жена есть),а потом расслабитесь он вас и возьмет тепленькой.Подружит с вами,повыжидает,а потом типа самамк нему на шею кинитесь.Или просто действительно хочет дружить(изменять не решается),чтоб было о ком фантазировать,подогревать себя фантазиями,разнообразя скучный секс с женой.Только вам то такая дружба зачем?
Женатые мужчины уж точно не будут просто дружить)им секс нужен)а жены у них вечно плохие,они с ними только из-за детей,и с ними вообще не спят)они все что угодно скажут лишь бы получить секс..ко мне почему то вечно эти придурки лезут,только они в пролёте...для меня женатый это табу..это чужое,а чужое трогать нельзя!!!
цель:секс, как вам быть:вам решать) если у вас такая же цель :вперед и с песней. Я бы не стала,для меня женатики табу даже для дружбы,пускай с женой дружит или разводится,ребенок прикрытие,была бы жена противна,никаким ребенком бы не удержала.
Точно! Мой первый в другую влюбился дак быстро свалил. Ребенку год был с небольшим. Желанный ребенок, долгожданный. Как я думала ( у него). И в церкви мы обвенчались. Ну любов до гроба!))) Так что ничто им не помеха если правда любят.