Девушки такая ситуация. Встречалась с парнем 4 месяца, сейчас беременна на 8 неделе. Пишу и плачу...... Мне страшно , и я боюсь . Мне 21 год , работаю парикмахером на дому, работа не сильно стабильная , иногда за месяц могу не плохо заработать , а иногда 2 недели сижу без денег. Своей квартиры нет, снимаю. Родители живут в другом провинциальном городе, мать меня воспитывала одна. Дело в том что парень пьёт на протяжении 6 лет , и сейчас тоже , его это не остановило . У него есть небольшая парикмахерская , он работает сам на себя . За эти 6 лет он потерял много клиентов, т к позволяет работать в нетрезвом состоянии. По наследству ему досталась пол квартиры, он предлагает мне переехать к нему. Я переехала, но когда вижу его пьяную морду просто ухожу из дома к подруге. Он звонит, просит прощения, говорит что все будет хорошо. Но на самом деле все повторяется . Понимаю что вся ответственность за ребёнка на мне . Не представляю как я одна в чужом городе , без помощи родственников буду жить . Аборт делать не хочу, т к понимаю что буду жалеть об этом всю жизнь . Может у кого были похожие ситуации?
Сообщение было удалено
О чем тема тогда? Похожих ситуаций было множество. Все "как-то выживали".
Не было.думать надо,прежде всего о ребёнке.вы хотите,чтобы он с детства видел его пьяную рожу?и как вы вообще от алкаша рожаете?не думали,что ребёнок может быть "ку-ку"????или с его генами?лучше уж аборт
Ну а как раньше,деды вот с войны приходили и бухали беспросветно и бабушки наши рожали,и много детей,и все с образованием,кандидаты ,врачи,д ***** б и л o в не было. Аборты вообще запрещены были.На первое время пособие будете получать,да так пол-страны живёт,одиночек море.
тебе что 41 рожать ,, для себя,,? Тем более от какого-то алкаша. С вашей безответственностью и безалаберностью в сексе , ты каждый месяц беременная будешь.
Сообщение было удалено
Не обольщайся, на российское пособие одиночкам даже котёнка не прокормишь.
Ваш парень не изменится. Никакой ребенок не заставит его бросить пить. Тебе повезет, если он тебя бить не начнет, когда поймет что ты от него полностью зависима. Про безденежье я и не говорю, и так понятно.
Об аборе ты конечно пожалеешь, но зато будет возможность встретить достойного мужчину и жить нормально жизнью
Есть кризисные центры поддержки одиноких матёрей, обязательно туда наведайтесь! Вам любая помощь актуальна.
Постарайтесь подкопить хоть каких-то денег сейчас.
Вы в каком городе?
Сообщение было удалено
. Я из Беларуси
Сообщение было удалено
Испортишь жизнь и себе и ребенку. Тебе не нужен муж-алкаш, ребенка одна не потянешь. Ребенку не нужен отец-алкаш, мама тоже навряд ли что-то хорошее дать ему сможет. Выводы сама делай.
"Аборт делать не хочу, т к понимаю что буду жалеть об этом всю жизнь."
А если не сделаете, будете жалеть, что выбля дка родили, и поэтому не можете завязать новые отношения. И ребенок вам спасибо за отца-алкаша и за нищету не скажет. Пожалейте ребенка, дайте ему родиться в другой, нормальной, благополучной семье.
Сообщение было удалено
Господи, что за ***** выпишите? Кто бухал беспросветно? Какие аборты были запрещены? И откуда взяли, что дебилов не было,а только одни гении рождались?
А Автор *****, слов нет….
Абсурд - жалеть об аборте и считать это убийством и преступлением против ребенка. Ведь жизнь сама по себе не ценность, ценность - счастливая или хотя бы комфортная жизнь. Было бы иначе - самоубийств бы не было. Что вы можете дать этому ребенку? И себе, и ему жизнь испоганите.
Сообщение было удалено
Деньги на эти кризисные центры откуда беруться? почему нормальные люди должны платить налоги , на которые будут выкармливать личинки всяких безалаберных алкашей и парикмахерш?
Сообщение было удалено
ну ниче тебе не будет от этого аборта. Переживешь как-то. Можно помереть от нехватки воздуха или голода, но не от какого-то аборта. Думать надо было раньше, когда рожала НЕ от мужа, а от сожителя. от мужа не делать аборт, от какого-то левого - делать.
Если не хочешь делать - иди воспитывай и не ной. ДИТАЧГАЭТАЖИЩАСТЬЕ
Вот родится у вас дитачга - пойдете просить милостыню, проадите почку, будете больна, но ведь всё РАДИДИТАЧГИ!!!
Забеременеете ещё, но уже от мужа потом. Проблема что ли.
А не то плодите нищету и ешьте одну гречку и радуйтесь что ДИТАЧГАЭТАЖИЩАСТЬЕ и всем советуйте рожать ведь ДИТАЧГАЭТАЖИЩАСТЬЕ ОЙКАКИЕПЯТОЧКИ РОЖАЙТЕВСЕСРАЗУ20
Сообщение было удалено
. У меня есть надежда, а вдруг я смогу, вдруг получится. Буду землю грызть , но чтоб ребёнку хорошо было. Моя мать двоих детей одна воспитала. Да, во многом она мне отказывала, но я ей благодарна за все
Сообщение было удалено
Как вы умудряетесь от алкашей беременеть. Живу в СПБ, парни свободные толпами ходят, никому ненужные-не пьяницы, ждут своего счастья, как манны небесной. Зачем вам такие проблемы в таком молодом возрасте, сочувствую. От этого алкаша никакой поддержки вам не будет. Рассчитывайте только на себя и на помощь своей матери. Я, лично, никогда бы не родила в вашей ситуации, но ваша жизнь-ваши правила.
Татьяна, вы сами должны принять решение. С полным пониманием, как вам будет трудно. От мужика этого избавьтесь немедленно, это первое. А от ребенка... Если решите оставить - уважуха вам. Но это должно быть полностью осознанное решение. А получиться, конечно, все может. Что-то чувствуется в вашем письме твердое, хорошее. Женщина вообще все может, если у нее есть желание и характер. ТОЛЬКО НЕ С ЭТИМ!!!!! ***** - не ваш вариант. И посоветуйтесь с мамой. Она все же родной человек. Может, к ней поближе? Удачи вам.
Сообщение было удалено
Успокойся, кормишь всю эту оголтелую братию-дармоедов-чиновников, олигархов, депутатов и прочих нахлебников, так на кризисный центр денег жалеть нечего.
Сообщение было удалено
А ваша собственная жизнь вам по барабану? Все для дитачки? Материальные проблемы, отсутствие личной жизни и какой-либо помощи - ради чего это все? Вам жизнь для чего дана - чтобы страдать?
Сообщение было удалено
Видимо, оплодотворю детьми.
Сообщение было удалено
так плодиться нужно ещё с 5 лет и побольше пока не треснешь! Ведь ДИТАЧГАЭТАЖИЩАСТЬЕ! если вы в своей жизни с 5 лет не плодитесь и не родили 50 детей, а ссррраных 2х - вы жизнь прожили зря.
Высшее предназначение женсчины и цель всей её жизни - это сходить взамушш и вылупиться множеством яиц иначе вы ушлёпанная и ничтожная тётка
Сообщение было удалено
Оплодотворяю детей, а не детьми. Недорого
Сообщение было удалено
У автора был пример матери, она другой жизни не знает, пусть рожает.
Сообщение было удалено
Значит вы решили родить и вам не нужно:
-все болезни после родов и во время – вам должны приносить ОГРОМНУЮ радость, ведь у вас есть дитачга!
- вы должны тащиться и упиваться от последствий беременности: выпадения волос, плохих зубов, геморроя, варикоза, жирного тела, токсикоза, отсутствия либидо, посаженной печени, рвоты, растяжек, обвисших ссисек, раздолбаной звезды в метр, язвы желудка, посаженного зрения, набухшего лица, синяков под глазами, больного сердца – ведь у вас же ЗАТО есть дитачга! Зачем вам жить то уже! Ведь у вас есть дитачга! А ДИТАЧГАЭТОЖИЩАСТЬЕ!
- не иметь личной жизни
- не иметь никаких НИКАКИХ хобби, а всё - дИтачге
- никуда не ходить - зачем? У вас же дитачга
- не мыться
- не спать - зачем, поиграйтесь лучше с дитачгой
- не делать свои дела - зачем? Поумиляйтесь лучше над дитачгой, какие у неё пяточги
- и самое главное - закажите УЖЕ СЕЙЧАС себе гроб, зачем дальше жить, вы разродились, миссия всей жизни выполнена.
Женщина по своей природе - инкубатор, сссвиномаатка, ей ещё с 5 лет нужно рожать, иначе она зря живёт. Плодить плодить - пока не треснет. Если родила меньше 2х - зарезать или утопить их, нужно не 2е, а 50, тогда жизнь инкубатора - не зря проживается!
А если тётка вообще без детей - тогда улететь на луну, и не раздражать своим присутствием инкубаторов
Сообщение было удалено
что за бред вы несёте? Я с 16 лет живу отдельно от родителей и сама себя обеспечиваю. На себя мне хватает.Хожу в тренажёрный зал 2 года, ухажеров не мало. Но не в этом счастье .
Сообщение было удалено
ещё гоооовно бы сказали жрать главное шобы дитачга на старости вам оценила ваше рьяное грызение всех пород земных и человеческих
Жесть просто, аборт пока не поздно, как можно рожать в таких условиях и главное зачем?
Девушка хочет продолжить программу жизни своей матери , которую всосала ещё вместе с её молоком , это программа ,, я и лошадь ,я и бык , я и баба и мужик,, Это её судьба. Она и родит следующего такого же раба или рабыню страдалиц по жизни, рвущей ***** за себя и своё потомство.
Сообщение было удалено
Некоторые любят создавать себе трудности и преодолевать эти трудности-смысл их жизни(геройство)
Делайте аборт. Рожать от алкоголика нельзя.
Татьяна, меня вот что очень волновало бы на вашем месте - здоровье ребенка! Дело в том, что по хорошему, когда беременность планируется, алкоголь мужчине(про женщину уж молчу) пить нельзя в течение 3 месяцев ДО зачатия. Воспитывать больного, неполноценного ребенка, зная что восстановление до нормы невозможно - это очень тяжело. Т.*****.я бы посоветовала выяснить, на сколько это возможно, у врачей как сильно высок риск патологий у ребенка с такой отягощенной историей. В любом случае успехов вам и силы духа! 21 год это, если есть мотивация, желания, стремления, время когда вся жизнь впереди, есть силы и здоровье! А что отец ребенка? Вы ему не говорили пока?
Не хотите делать аборт-не делайте. Впрягайтесь на 25 работ и вперед! Пахать до самых родов!И сразу после.
А на будущее, изучите брошюрки о способах предохранения. Есть такие способы!
Сообщение было удалено
А че не 3 года?
Автор,не бойся,найдёшь помощника... А от мамы почему уехала,совсем взрослая уже,да??
Сообщение было удалено
В нашей стране уклонятся от неуплаты налогов очень легко и ненаказуемо , если знать какому чиновнику сколько взятки нужно дать. чтобы он купил очередную виллу в европе для своих детей-правнуков.А сиротки и в бараке с выгребной ямой на улице перекантуются.
Автор, не слушайте бред огурца пупырчатого, ясно же, человек неадекватен. Родила 2 детей, как-то и растяжек нет, и вес меньше, чем до 1 беременности, и грудь в порядке, и на фитнес время и деньги находятся. Да, и волосы прекрасные, и все зубы на месте) Но у нас с мужем недвиги опой ешь и с работой более-менее.
Обычно я против абортов, но именно в вашей ситуации советую задуматься, что за ребенок родится от алкоголика? Когда решили зачать младшую дочь, я немало литературы перечитала о влиянии алкоголя на плод. В итоге до планирования мы с мужем не пили вообще ничего, даже пива, хотя и так раньше им особо не увлекались. Даже в гостях сидели с соком. Вы осознаете, что можете родить на мучение больного ребенка? Это огромный риск и мучиться в основном ребенку, это он может родиться больным. Я бы на такое не пошла.
Желаю вам встретить достойного мужчину и родить желанных обоими здоровых детей в браке при материальном благополучии!
Огурец, тебя кто надкусил, что ты тут ядом плюёшь? Да не хочешь - не рожай, откуда столько агрессии? Кто тебя заставляет-то? У меня 2 детей и масса знакомых чф - спокойных, воспитанных людей. Они уважают мой выбор, я - их, и никто ни в чью жизнь не лезет. А поговорить нам есть о чем и помимо детей. Никогда не слышала, чтобы счастливые, спокойные чф, для которых это - осознанный выбор, так выражались. Такие раздраженные высказывания у чайлдхейт, которые без детей не по своему выбору, а по болезни/бедности/одиночеству и т.д. Вот их и раздражает, что кто-то имеет то, чего у них нет. Я вот сделала свой выбор и счастлива, никогда в жизни не полезу поливать омном чф.
Сообщение было удалено
А мама что, проклятая что-ли? только своих выкормила, вытащила , новые выблядки подоспели.
МА ла дец! Один бухает 6 лет, вторая в течение 4 мес залетает и думает, что бухашка прекратится. Клиника. Клиника плачет
я бы аборт сделала
Автор, ищите бездетную семью, которая сразу у вас этого ребенка из родома заберет. И людям радость принесете, и сами от аборта убиваться не будете.
Сообщение было удалено
была бы рядом,не терла бы одно место
к маме уехать совсем никак? мама всегда поддержит, да и работа парикмахера всегда пригодиться,люди стригутся и в деревне и в городе
По поводу работы не беспокойтесь, я тоже живу одна с дочкой.Можно работу совмещать с домом. К примеру работать на дому. Девочки, я работаю на 2 работах и у меня доченьки 4 годика, слава богу со всем справляюсь. Основная работа это офис менеджер, работаю с 8 утра до 17.00 вечера. А дома работаю в интернете. Кстати очень классная штука. Пишу отзывы, за каждый получаю 20 руб + премии за просмотр. Отзывы легкие, такого характера otzyv.pro/reviews/otzyvy-kolyaska-progul...hristina-126005.html . Если может кому будет интересно, напишите моему начальству на почту, там еще нужны люди nastyusha_malinina@mail.ua . Я НЕ РЕКЛАМИРУЮ, ПРОСТО ХОЧУ ПОМОЧЬ ОДИНОКИМ МАМОЧКАМ ПОДЗАРАБОТАТЬ!!!
Держитесь там, удачи, хорошего настроения, здоровья!
Не надо аборта...аборт это убийство собственного ребеночка внутри Вас....а он уже живой...не надо. каково Вам будет после такого? не надо. родите и можно будет выплыть еще...а после аборта ребенка не вернуть...я верю, что мать, которая хочет ребенка прокормить-они не умрет от голода. Держитесь.