Гость
Статьи
Пропал после нашей …

Пропал после нашей встречи...

Добрый вечер, девушки!!!
Помогите разобраться и подскажи как вести себя дальше...
Восемь лет назад я познакомилась с молодым человеком через соц. сети, это произошло случайно, из переписки стало понятно, что мы из одного города!!! Долго с ним переписывались, он много раз предлагал увидится, но я отказывалась, со временем я стала встречаются с другим парнем и попросила, что бы больше мне не писал!!! Спустя столько лет он увидит мои фотографии вконтакте и написал) и мы снова стали переписываться, он проявлял ко мне сильный интерес в переписки, предложил встретится, и я ответила согласием!!! Наша встреча прошла хорошо, он делал кучу комплиментов, говорил, что я хорошо выгляжу, пытался брать за руку, сказал, что очень рад встречи....
Он написал мне на следующего утро, спросил как дела...спросил почему я не пишу и на этом все... Он выходит в соц. Сети но мне не пишет и не звонит...
Меня как и любую девушку это беспокоит и не выходит из головы...

Лина
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не зацепила .все! Весь ответ!

Василек
Гость

Сообщение было удалено

Может подумал что вам он не интересен, сами не пробовали писать?

Гость

это п***ец если вы с таким ужасным знанием русского языка...вернее, с полным его отсутствием, с ним переписывались. наверное хотел увидеть что за деревня там

Гость

Скажу вам так: вы настолько безграмотны, что после переписки с вами адекватный парень встречи бы не пожелал. А от неадеквата можно ждать чего угодно. Может, на быстрый секс рассчитывал, но понял, что с вами не светит.

Гость

Одни грамотные собрались)Люди вы за своими ошибками следите)Умников много развелось,а в итоге)

Гость

он скоропостижно скончался.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чё такого? Автор мнение со стороны попросила. Бывает же, человек всем хорош, а с противоположным полом не складывается. И он в толк не возьмет, почему? А причина банальна, но ему самому незаметна - у него воняет изо рта. Так же и с безграмотностью. Разит наповал же.

xox

В вашем случае вполне можно ему первой писать. Можно спросить " А почему ты со мной не разговариваешь больше никогда?Где ты ещё такого хорошего собеседника найдёшь?"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Научишься пробелы ставить, тогда и приходи рот открывать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пробелы только ставят офисные крысы,им так велено,так что молчи-офисный планктон,не пались

Гость

Иногда фотогеничность может сыграть злую шутку. Я знаю девушек, которые очень хорошо получаются на фото , умеют красиво подать себя. Но в жизни - обычные. с лишним весом , плохой кожей. Я даже не узнала одну из таких девушек на странице в контакте, Это не про Вас ?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: