Вопрос к мужчинам: стали бы вы против своей воли ездить ночевать к девушке / общаться с девушкой/встречаться? при каком условии? или если девушка не нравится, то фиг вы будете встречаться с ней?
ps секс далеко не всегда, поэтому причина "ради секса" отметается)
Посижу, подожду, что мужчины напишут.
Я пробовал так делать - я ей реально понравился. Но, нет. Слава богу, хватило до секса не довести дело
Силком что ль к тетке тащат.
Уперся бы рогом.
можно и сьездить , если делать всё равно больше нечего , а наличие девушки повышает его самооценку. Знакомые его ведь всё равно думают , что раз ночует у бабы , то дерёт её.
Интересно послушать мужчин,а то мне один лапшу вешал,что его заставили жениться
Что значит "против своей воли"? Заставляет кто-то? Угрожает физической расправой? Не нравится - понятие сильно растяжимое. Если общение и иногда с ней поахаться нравится больше, чем другая доступная активность, то могу и поездить. Может быть еще ситуация, что поахался для галочки, а потом стыдно сразу бросить.
Сообщение было удалено
Так это не против воли. Все равно по собственному желанию, просто мотивация немного другая.
Сообщение было удалено
У него тесть - крестный отец мафии? )
Может. Если сейчас "застой" на личном фронте, ну и вдруг обломится. Но так поступают только неликвид, достойный мужчина так не будет себя вести.
Сообщение было удалено
Если секс отметается, то всё остальное отметается автоматически)
Мужчины, на мой взгляд, против своей воли никогда ничего не делают.
Есть у меня один товарищ, мечтает о семье, и девушка подходящая есть,в рот ему заглядывает , все для него делает, хоть завтра в ЗАГС пойдет с ним. И хозяйка хорошая, по его же словам,и поговорить есть о чем.
Ну, в общем, женой бы была идеальной. Он это признает, но не тянет его к ней. Общаются, встречаются, а заставить себя на ней жениться - не может. Такие дела.
Можно здесь спрошу, не выпускают мою тему что-то.
У мужа успешный бизнес, а мы нищенствуем.
Деньги ему на первоначальный капитал пошли из наших свадебных денег еще в 2000 году.
Сейчас это успешный бизнес, сеть салонов красоты - 7 салонов. Но муж практически не дает мне денег, мы живем в моей двушке (которая мне по наследству досталась), дети не могут себе позволить того, что могут позволить себе дети его сотрудников.
Он постоянно вкладывается снова в бизнес, хочет расширяться, открывать новые салоны красоты, покупает дорогостоящее оборудование, покупает помещение для новых салонов красоты. У нас с каждого салона красоты чистый доход от 50 до 200 тысяч в месяц, но я не вижу этих денег. Вот сейчас собрался покупать снова помещение 80 метров.
А мне в месяц на быт и детей 50 тысяч выдает. А я доступа к деньгам не имею хоть и по закону владею 50% всего он меня к потоку денег не пускает, я даже пароли от карточек не знаю и в салонах мне выручку не дают - распоряжение мужа.
Когда я с ним ругаться начинаю он меня обвиняет, что он все для семьи, для нашего будущего делает, а растратить все легко. Но мне это уже надоело.
Когда кричу что подам на развод и заберу свою половину - звереет просто, вот звереет, орет что ничего не отдаст, что бизнес его и он никому его не отдаст.
В общем я не знаю что делать. На счетах у него сейчас приличная сумма (он собрался новое помещение покупать), но я не знаю сколько и на каком счету, только банк знаю.
Сообщение было удалено
Не, так тоже не против воли. Если надеется, что вдруг обломится, то значит хоть какая-то минимальная симпатия есть. Против воли - это когда вообще никаких чувств.
Хотя не знаю, конечно, что автор имела в виду.
Сообщение было удалено
ага. Тоже наблюдала такую историю. Со знакомые в итоге разбежались. Девушка нашла нового отличного парня. Так бывший теперь ей порог обивает, дарит кольца и зовет замуж. Буквально унижается и умоляет. А ведь еще год назад ноги вытирал. Умом мужчин не понять....
Сообщение было удалено
Нельзя. Не надо замусоривать своими сочинениями чужие темы. Ждите, пока ваша выйдет.
Сообщение было удалено
Ревность не всегда признак любви. Иногда ревнуют и не любя, как собака на сене. И не только мужчины, женщины тоже. Пока никому не была нужна , было начхать. Как только потребовалось другому/другой , тут же на уши встают. Баб таких тоже вагон и маленькая тележка.
Сообщение было удалено
Это правда. Женщин даже больше.
Сообщение было удалено
иди придумывай получше историю
Сообщение было удалено
Бабе дать деньги- всё равно что выбросить!) Вот куда тебе больше полтинника!?)
Легко. Если баба дурная,в смысле секс не всегда,значит вопрос решается просто - завожу 2-3 таких и вперёд,пока одна выеживается сплю с другой.Но чаще всего это заканчивается тем,что одна из них прекращает выеживаться ,и начинает полноценно выполнять все по женской линии,тогда бросаю оставшихся вовремя неспохватившихся и верен той одной:))
Встречаться с девушкой надо на нейтральной территории!
а зачем ночевать у девушки? если у себя есть своё жилище,у неё есть своё жилище смысл к ней лезть на ночь? сексом надо заниматься тоже на нейтральной территории,и договариваться об этом заранее!
общаться с девушкой нужно обязательно,должны быть романтические отношения допустим прогулки по Городу,посмотреть какое-нибудь кино,наметить какое-нибудь свидание,если у парня и девушки есть общие интересы то это здорово есть реальный шанс сблизиться и притиреться друг к другу.
ну а приглашать девушку в свой дом я б не решился,в наше время так делать небезопасно есть очень нехорошие девушки которые используют мужчин ради собственной наживы,,в этом случае надо быть очень внимательным к любому человеку чтоб достойно и красиво прожить свою жизнь.
Сообщение было удалено
Подавайте на развод и раздел имущества.Смотрите только чтобы не переоформил всё на свою мамашку или братишку.Это не жизнь.Вас ни во что не ставит собственный муж.А иначе останетесь ни с чем.У него явно любовницы имеются.Может на них тратится.Как вы могли допустить такую убогую жизнь?Это не муж,он вас всёравно бросит вот и звереет когда слышит что вы половину отберёте.Он вас считает ни кем.Я бы развелась и дала детям всё самое лучшее.Скажите мужу что жизнь ОДНА и она быстро проходит!Надо тратить кайфовать здесь и сейчас...сколько еще ждать?Он когда собирается нормально жить...в 80 лет?
Сообщение было удалено
Вы мужчина?
Сообщение было удалено
Конечно
Сообщение было удалено
Очередная дурная баба. Деньги счёт любят и выгодное инвестирование. А так можешь послушать товарок,развестись и получать копейки алиментов
Не воткнул насчёт "секс не всегда" - это как? - по настроению или "приезжай но без секса - хочу просто поговорить о синфазном переходе, выпить по сотке и по местам: я в комнате ты на кухне?"
Сообщение было удалено
В смысле, он не каждую встречу хочет заниматься сексом.
Ольга, киш отсюда! Вы же юрист, сами все знаете и советы игнорите, на нас ругаетесь!
Сообщение было удалено
Если это молодой мужчина тогда странно. Но, если гипотетически предположить, что возможность секса есть, просто он не хочет, то вполне можно и приехать, и общаться. Вообще очень странный вопрос, хотелось бы понять: в каком контексте он задан? К чему спросили, Автор?
Сообщение было удалено
Знаю мужчину, которого заставили жениться на страшной бабе, больной шизофренией. Её отец был очень влиятельным человеком в то время, его жестко прижал своими связями.
А еще, моего друга, бывшая пыталась женить на себе шантажом и манипуляциями, в его 18-ть. И женила бы, если бы я не вмешался.
Бывшего школьного приятеля, женила на себе ушлая провинциалка, -- глупый подкаблучник со стереотипным мышлением, повелся на манипуляции, типа "тыжмущина". Теперь он у нее что то вроде личного раба. Не повезло ему.
Сообщение было удалено
Я не автор, но контекст вопроса ясен: парень периодически появляется в ее жизни пошпилить и поболтать, но нормальных отношений с ней не хочет. А будучи девушкой, она не понимает, в чем прикол? У девушек же либо влюблена и хочу его полностью, либо не влюблена и не хочу его вовсе.
Нет, не стал. Если девушка не по душе никогда не стану встречаться.
Сообщение было удалено
Честно говоря, не похоже.
Воспитание у Вас не то.
Да и женщин называет "бабами" только мужик, а не мужчина.
А если Ваша баба выполняет всё по-женски, как Вы написали, то выполняете ли Вы всё по - мужски?
Обеспечиваете, подарки дарите, на отдых на море возите, комплименты говорите, куни часто делаете?
Сообщение было удалено
Вы в темах, где бабу муж убедил родить, тоже так стараетесь и пишете, что она-де сама на это пошла и сама должна воспитывать своего ребенка? Или боитесь плыть против течения?
Сообщение было удалено
Ничего не делаю,т.к. не держусь за них. Не нравится- дверь там,найду другую.
Сообщение было удалено
НЕ любит. Она ему как друг.
Сообщение было удалено
Уровень ваших самок ясен. Соответствует Вам. Именно бабы.