Привет девчонки! Меня просто разрывает волна негодования. Мой МЧ позволяет себе в открытую комментировать при мне достоинства посторонних женщин. Смотри какая симпатичная девочка, какая попа, какие …
Сообщение было удалено
Совершенно верно. Более того, уже не знает, как автору дать понять, чтобы обиделась и сама отвалила, а она все терпит. Именно для этого все и затевается, может, он даже сам отчет себе в этом не отдает, а автор все глотает.
Другое дело, когда в паре принято обсуждать других и не обижаться, то есть когда обоим это искренно нравится и прикольно. Иные даже свингерство практикуют и ниче.
Но тут-то явно девушке неприятно, а хмырь продолжает. Надо валить от такого, наверняка, найдется тот, для кого Вы будете самой лучшей.
Зря вы не сомневаетесь в его верности, это лишь дело времени для него, это же все лежит на поверхности. И, да, это полное неуважение к вам. Я бы такого выгнала. Ищите человека, который будет вас ценить и уважать, не тратьте время и нервы на этого.
Автор,проблемы с самооценкой? Иначе почему вас так бесит наличие красивых девушек на улицах
Сообщение было удалено
Попытка навешать комплексы оскорбляет любую женщину, имеющую самоуважение. У вас его просто нет и вам невдомек.
Попытка навестить комплексы это ; "она лучше чем ты ", а "смотри какая пошла" , - это просто прогулка по зоопарку)
Это не отсутствие самоуважения ) Самоуважение когда от вас такие вещи " отскактвают". А у вас видать травматичный опыт был в прошлом, вот Вам везде и мерещится попытка вас унизить. Тяжело наверное с Вами.
Сообщение было удалено
С самооценкой то как раз таки все нормально,бесит не это что за чушь. Нука покажите ка мне хоть одну девушку, которой понравится что ее любимый видит кого-то еще кроме нее, причем видит на столько, что не может удержаться, чтоб не подметить это вслух?! У меня видимо старомодные понятия о том, каким должен быть настоящий мужчина. Ждешь какого-то благородства, достойного поведения, но никак не этого. Все, я выводы сделала благодаря всем кто поучаствовал в этой беседе. Спасибо всем кто поддержал! Я поняла, что не схожу с ума, что в моей голове в принципе правильная картинка мира. А тем кто относится нормально к таким выпадам со стороны своих партнеров я хочу сказать: ребята я вам искренне завидую, такому легкому отношению к жизни. Наверное вы как раз таки идете в ногу со временем, ибо сейчас мир перевернулся и никаких понятий и принципов во взаимоотношениях полов совершенно не осталось. Я так не умею к сожалению...
Да просто через кучу лет вместе, Вы не просто любовники, Не только мужчина и женщина, но ещё и друзья..
Бывший мч, позволял себе такое время от времени в моем присутствии. Молчала, очень долго, потом не выдержала как то раз поссорились помню оочень сильно:))
По поводу моей же внешности тоже случались не весьма приятные комментарии-
Один раз даже чуть ли не *люхой обозвал и всего то за то что накрасилась красной помадой..Ну я считаю что так себя вести могут только мальчики, когда еще гормоны бушуют все дела. Взрослый умный мужчина не позволит такого себе при своей женщине
Ну попробуйте говорить - ого! да кажется у того парня в штанах ракета, блиииин, повезет кому-то!
Сообщение было удалено
А они именно так и говорят. Смотри какая пошла .Не встречала женщин с самоуважением, которым с такими встречаются .И кстати неприятно, когда идёшь по улице мужчина идёт с дамой, и про тебя ей говорит, смотрит, слюна кап, а баба тебя ненавидящим взглядом сверлит
Первый бы раз получил у меня удивлённый взгляд, на второй - сказала бы: "Нафик - это прямо и немного направо", развернулась бы и ушла. Если бы не допёр, объяснила бы, что мне это неприятно. Одно дело обсудить вполголоса необычный наряд человека, совсем другое - когда при тебе обсуждают достоинства других девушек. Он вас не уважает. Потом в вас всё станет ему не так. Если не поставите на место.
На такое как минимум нужно смертельно обидеться.
Сообщение было удалено
Хочу поделиться опытом общения с мужчиной. который восхищается другой женщиной. Общаюсь с первой любовью. мы в начале года нашлись в интернете. Мой мужчина старается быть со мной очень внимательным, не скупится на комплименты ( я выложила свои фото в сети). но на днях произошла следующая ситуация. Он выкладывает посты на своей страничке. В основном. это обсуждение с друзьями какой-то мудрой. или ироничной мысли. фотографий, новостей и т.д. У него появилось на страничке фото молодой девушки ( нам обоим уже за 50), на фото она стоит нагнувшись вперед. поправляет туфель. На первом плане- красивые стройные ножки, попка. обтянутая мини-юбочкой. талия, просматриваемая в кожаной курточке... После шутливых комментов и обсуждений с друзьями он обратился ко мне и написал, что сам побил бы все яйца, увидев эти ножки ( на фото рядом с девушкой-мужчина, несущий несколько лотков с яйцами и засмотревшийся на ножки девушки). Меня в первый момент это сильно укололо- зачем выставлять меня перед его друзьями в таком глупом положении?! Что я- совсем урод, или он о меня ноги решил вытереть? Но внутренний голос сказал: а ну-ка, поступи с ним так, чтобы знал. как с тобой надо обращаться! Откуда что взялось! пишу ему на эту страничку:"Я тебе потом напишу". А сама ему в личку посылаю СМС: "А у меня какие ножки?!"-и смайлик подмигивающий. Ответ: " Хорошие. Не боись". Что и требовалось доказать. Наши мужчины проверяют нас на вшивость. Согласна. неприятна такая проверка. Но, с другой стороны, где еще можно проявить свой ум и свои находчивость, чуйство юмора?!!Ничего не бойтесь. Не молчите. Общайтесь со своим мужчиной, чтобы лучше понять его. Промолчи я - и ссоры нам было бы не избежать. А так он признал, что у меня хорошие ножки. и -уверена- зауважал больше. Желаю всем девушкам удачи!
Это ненормально конечно,я считаю это унижение в адрес женщины! Я своему сказала,что я тоже буду в его присутствии такие вещи говорить в адрес чужих мужчин!
В моем случае, мы с моим МЧ обсуждали про знаменитостей и тут он мне задает вопрос о том, кого я из наших общих знакомых считаю красивым (из мужчин) я отвечаю, считала бы кого-то кроме тебя лучшим и красивее была бы я с тобой? Ты для меня единственный! Я спрашиваю тот же вопрос у него, а он мне говорит, что для него одна из красивых девушек это одна "блоггерша" в инстаграме. И с тех пор, когда я встречаю ее фотки в сети мне становится так не по себе, эти его слова застряли у меня в голове. Конечно он и мне говорит, какая красивая итд. Но тот факт то, что он посчитал другую дев3ущку кроме меня красивой и об этом мне сказал, тогда как я ему отвечаю иначе. Пару раз я затронула эту тему и подметила с сарказмом про эту "богиню красоты" а он мне в ответ говорит, что проблема в моей самооценке, что не могу перестать думать о его словах. Я запуталась, неужели у меня это просто паранойя и проблема с самооценкой?
Я тут прогуглила про реакции других женщин, в надежде понять себя, прочитав ответы еще больше запуталась.
У меня такая же ситуация с моим мужчиной, тоже любит восхищаться другими женщинами, любит сказать , "какая красивая!!!, какие волосы длинные красивые, какая грудь мммм!!!". Я говорила что мне это не нравиться, какое-то время так не высказывался. И вот совсем недавно опять!!!! Очень неприятно, так и комплексы могут появиться! В общем решила уйти и оставить этого мудака ...
Бывший мч, позволял себе такое время от времени в моем присутствии. Молчала, очень долго, потом не выдержала как то раз поссорились помню оочень сильно:))
По поводу моей же внешности тоже случались не весьма приятные комментарии-
Один раз даже чуть ли не *люхой обозвал и всего то за то что накрасилась красной помадой..Ну я считаю что так себя вести могут только мальчики, когда еще гормоны бушуют все дела. Взрослый умный мужчина не позволит такого себе при своей женщине
Моему мужчине 40, а все туда же, такое же *** из своего рта льёт!!!!
Я бы развернулась и пошла одна совсем в другую сторону, внутренне отстранилась от него. Что ж, раз он так хочет, что я могу сделать! Но нам больше не по пути. Куда мы шли вместе, какие были планы на день, на будущее, от всего общего отрешилась бы.
И потом, он бы или извинился и запомнил надолго или также пошёл своей дорогой.
Это не душа наизнанку у него и не друг ты. Это мужик примитивный, что вижу, то пою. Бред. Ты тонкая натура, а мужик этого признавать не хочет, он хочет и дальше восхищаться другими при тебе и хочет, чтобы ты это хавала. Да, начти при нем активно хвалить мужчин спортивных, умных, тонких душой, умеющих обращаться с женщинами своими, хорошо зарабатывающих и делай это регулярно
Я сейчас нахожусь в таких отношениях, понимаю что пара уже валить из этих отношений, устала уже
У меня тоже так было один раз, ещё до свадьбы. Я сказала: хочешь попробуем, я буду смотреть на других мужчин, и обсуждать с тобой? Уверенна что мне понравиться обсуждать их именно с тобой) . Он сразу понял, что переборщил.
Я не против чтоб смотрел на других, но вот обсуждать со мной, не позволяю такого.
Все зависит от того на сколько вы уверенная в себе женщина.
у меня так с подругой. Я не знаю почему она все время восторгается другими людьми у неё типа такая натура. Чтобы не завидовать она переводит это в восторг. Но я не понимаю почему это делается при мне. Все время она кого то нахваливает и у меня закрадывается подозрение что делает это она, чтобы уколоть меня и дать понять что я не так хороша как вот они те. И кстати она не первая кто при мне так делает. Будто хотят меня наказать за самолюбие.
а я не понимаю женщин, которые терпят такое поведение мужиков. я не про тех, для кого это всё считается нормальным, а про тех, кому это обидно и неприятно. разве это любовь?
у меня бывший так восхищался другими при мне, всегда смотрел на голые ноги женщин. он меня не любил, поэтому так вел себя. и проявлялась его нелюбовь во всем. узнала, что он знакомится в интернете, конечно, я с ним рассталась. с такими подонками связываться нельзя ни в коем случае.
никогда любящий мужчина не будет смотреть на других женщин. можете минусовать, но это так. просто для большинства *** мужиков - это норма.
У меня как-то в начале отношений восхитился пару раз, потом перестал. Вместе 1,8 года.
А сегодня восхитился творческой работой одной девушки. Прям огонек! Хотя там особо ничего не было прям уникального. Не понимаю, с чем это связано. Мной он не восхищается. В любом случае, я про себя знаю, что я супер. А его мнение или его отсутствие меня не должно задевать.
Я своего отучала и отучила от этого. Например, начнет говорить ах какие ножки! Я ему говорю у тебя вкуса вообще нет, это не ножки, а булки какие-то, вот у меня да, красивые ноги (а усамой девочки, ножки спички, впрочем меня устраивают), и в остальном всегда так говорю. Вобщем уж не знаю как, но все свожу к тому. что у меня все красивее, стройнее. А еще бывает иногда говорит что ему не нравится что-то во мне, я сразу говорю ему: Знаешь, а мне так все во мне нравится, ничего не собираюсь менять, если тебе не нравится-твои проблемы! автору советую быть постервознее.
Я пробовала так себя вести,тоже нахваливала мужчин других.Не понравилось.Но он не перестал этого делать.Еще больше стал провоцировать.В итоге поссорились.
С самооценкой то как раз таки все нормально,бесит не это что за чушь. Нука покажите ка мне хоть одну девушку, которой понравится что ее любимый видит кого-то еще кроме нее, причем видит на столько, что не может удержаться, чтоб не подметить это вслух?! У меня видимо старомодные понятия о том, каким должен быть настоящий мужчина. Ждешь какого-то благородства, достойного поведения, но никак не этого. Все, я выводы сделала благодаря всем кто поучаствовал в этой беседе. Спасибо всем кто поддержал! Я поняла, что не схожу с ума, что в моей голове в принципе правильная картинка мира. А тем кто относится нормально к таким выпадам со стороны своих партнеров я хочу сказать: ребята я вам искренне завидую, такому легкому отношению к жизни. Наверное вы как раз таки идете в ногу со временем, ибо сейчас мир перевернулся и никаких понятий и принципов во взаимоотношениях полов совершенно не осталось. Я так не умею к сожалению...
Поддерживаю Вас полностью.
У меня такая же ситуация с моим мужчиной, тоже любит восхищаться другими женщинами, любит сказать , "какая красивая!!!, какие волосы длинные красивые, какая грудь мммм!!!". Я говорила что мне это не нравиться, какое-то время так не высказывался. И вот совсем недавно опять!!!! Очень неприятно, так и комплексы могут появиться! В общем решила уйти и оставить этого мудака ...
Я тоже встречалась с мужчиной, говорил , что любит, верный. Но поведение такое же . Даже хуже . Смотря телек со мной мог сквзать вот я бы эту "того". В гостях обримал при мне самую позорную бабу, лишь бы кого, расхваливал. Короче вытворял дай боже. Пять лет. Рассталась с ним. Не вывезла.