Всем доброго времени суток, форумчане! Решила обратиться к вам за советом.
Дело в том, что я влюбилась в своего лучшего друга, с которым мы буквально с пелёнок дружим. Нам по 20 лет, родились практически в один день и с тех самых пор практически неразлучны. Наши семьи очень тесно общаются, наши родители дружат семьями. И вот уже больше года назад я поняла, что он мне стал нравиться как мужчина. Но он относится ко мне исключительно как к сестре, не видит во мне девушку.. Ситуация ещё осложняется тем, что видимся мы с ним только летом, так как учимся в разных городах, а в течение года просто переписываемся, часто детство вспоминаем.
Подскажите, пожалуйста, как мне быть? Как сделать так, чтобы он перестал относиться ко мне как к сестре? Я женственно одеваюсь, часто ношу платья, крашусь, красиво укладываю волосы, то есть отошла от своего подросткового спортивного стиля
Автор, а вы представляете, что можете потерять лучшего друга раз и навсегда, тем что попытаетесь перейти границу?вы уверены что любите этого человека или навеяло?
Сообщение было удалено
Я как раз-таки это четко осознаю, поэтому не хочу говорить ему в лоб прямиком, к отказу я не готова, а к прекращению общения - уж тем более.. Насчет любви, я считаю, еще рано что-либо говорить, так как истинная любовь по моему мнению приходит лишь через годы совместной жизни, но я очень хотела бы видеть именно его рядом со мной на протяжении всей моей жизни
Скоро он заведёт себе девушку , будет обнимать , тискать и целовать при тебе. Рассказывать тебе какая она чудесная и самая лучшая,советоваться с тобой , какие ей подарки дарить. А его девушка будет с тобой делится их интимными шалостями в постели. Чего-уж! Вы ведь такие друзья закадычные с детства.
Испортите дружбу . Это все гормоны, а парни так Вобще в эти годы девок как перчаток меняют
Сообщение было удалено
Вот как ни странно, личную жизнь друг с другом мы не обсуждаем. Вообще. О его девушках я узнаю от общих знакомых, причем на тот момент они уже становятся бывшими. Раньше, в детстве, когда ему кто-то нравился, он тут же прибегал и рассказывал мне, сейчас же он эту тему не поднимает, да и я не спрашиваю..
Предыдущий комментарий оставила я, просто забыла ник подписать
Незабудка щас я тебе расскажу что надо делать.
Приглашаешь этого ничего не подозревающего лопуха на чай вечером.Перед его приходом после ванны вся такая розовенькая как поросеночек,надеваешь свое самое сексуальное белье и когда он зайдет набрасываешься на него как пантера и имеешь его так чтобы он опупел и потом сам тебя отодрал.
Вот и вся наука.Беспроигрышный вариант.
-
-
Василий.
Единственный способ сблизиться - переспать, бери инициативу в свои руки, пробуди в нем самца, он перестанет смотреть на тебя как на подругу или сестру. Ещё как вариант сделать приворот: подсунь ему в еду свою менструальную кровь и он твой.
Сообщение было удалено
Молодец кактебятам !Мы тоже в деревне так делаем,когда бабу хотим приворожить вместо молока даем ей выпить бычью сперму,такого конкретного бычары.И все,баба твоя.
-
-
Василий.
Сообщение было удалено
Василий это ты опупел))) профессор секса , дратель пантер)))Описываешь тут свои влажные подростковые мечты.
Сообщение было удалено
Ё-моё... сколько же ещё дремучего народу в Россиюшке
Вы должны взяться за свою внешность, выглядеть просто потрясно. Он такой приезжает на каникулы и тут вы, вся такая красивая и сексуальная и (шорты-стринги не надо надевать, не переусердствуйте).
У меня была такая же ситуация. Очень долго дружили с парнем. Я все выходные проводила у него дома. Сначала как на девушку не реагировал ни как. Ни на платишки короткие, ни на намеки. Я уже думала да же что все, ничего у меня ни получиться с ним. Думаю ну не сможет переступить черту и все. Но все разрешилось само, осталась у него ночевать и мы немного перебрали с выпивкой. А дальше как в фильме, он меня поцеловал и понеслось. Утром даже боялась глаза открывать, не знала как он на трезвую голову отреагирует. Но оказалась что он давно уже во мне не видел просто подругу))) сейчас все хорошо, живем вместе. Через две недели свадьба. Не бойся, рискни)))))
Сообщение было удалено
Сказать ему словами через рот. Элементарно ведь, не ?
Сообщение было удалено
Дружбу сексом не испортишь.
Автор, я так замуж вышла 😂😂 за лучшего друга!
Мы были одноклассниками, много лет каждый день виделись, в гости ходили
к старшим классам он стал меняться, вырос, голос после лета стал другой и еще смотрел на меня иначе как-то
В общем, в очередной раз одноклассники засиделись в гостях, я вышла провожать, мы отстали слегка от всех и о чем-то шутили
такой снег шел красивый и на его капюшон падали большие хлопья, я решила стряхнуть, засмотрелась в его глаза... и мы поцеловались ❤️ потом еще раз, ничего не сказал, улыбался только
через день он один в гости пришел, к выпуску мы уже три года встречались
Еще через два поженились 💍
Покажитесь ему с другой стороны. Новая укладка, стрижка, только не как на свадьбу :) И смотрите реакцию...
Удачи! Уверена, у вас все получится!
П.С. Вспомнила пару фильмов, где лучшие друзья детства оказались в итоге не просто друзьями❤️: С любовью , Рози и Один день. Вдруг поможет как-то что-то осознать;)
Сообщение было удалено
Спасибо большое за советы, особенно за фильмы!) будем работать)))
Щас стала общаться с ним немного в другом формате, флиртую с ним, и при живом общении, и в переписке) а он стал как будто ещё более открытым со мной, обнимает часто, целует при встрече и прощании, раньше он как-то холоднее был, что ли, обычно мы в год два раза обнимались и целовались в щечку, при первой встрече и при прощании) в общем, кажется, лёд тронулся, буду эту атмосферу поддерживать, авось чего получится)
Держите нас в курсе :3
уж очень романтично!)