Здравствуйте, милые дамы! Очень нужна помощь, так как и монетку кидала и опрос устраивала, никак не могу определится. У моего жениха скоро ДР, и я разузнала он хочет 2 вещи: эпл вотч и кошелек определённый (и на то и на то деньги есть). Кошелек у него очень старый и страшный уже, и мой подарок будет в тему, а от эпл вотч он писиется, хотя по сути вещь бесполезная, но говорят мужчины любят гаджеты. Кошелек стоит в два раза дешевле эплов. часы он и сам купить может, в принципе и кошель тоже, но я в растерянности, то одно на уме, то другое
подарите кошелек. но так как кошелек пустой не дарят, вложите деньги на часы
А ничего не треснет у женишка?
Он то вам какие подарки дарил?
2, ахахах))нет он мне дорогие дарит, я в данный момент не работаю, и он мне помогает
А он вам что дарит? Мужчины обычно категорически просят дорогих подарков им не дарить, а сами дарят.
Сообщение было удалено
Ну тогда дарите гаджет)))))))
Он будет очень рад!
Кошелёк не то!
4,5 он не знает что я подарю, будет сюрпризом) у меня конечно много идей, но эти лидируют)) он мне дарит так же гаджеты, ну или если я прошу какие то дорогие предметы гардероба. Ну это грубо - на что тыкну пальцем
За кошелёк услышите просто Спасибо!, а вот от гаджета он запищит от счастья!!!)))
7, а вдруг через месяц надоест))о мужчины как дети))
От этого ни один гаджет не застрахован. Все рано или поздно надоедает.
Но если хочет человек поиграться, пусть порадуется!)))
Сообщение было удалено
Ну так дарите эпл вотч, пусть описиется уже.
А вообще конечно следует задуматься о том, чтобы может быть возможно поискать себе немного другого мужчину, ну, мужчину с более прогрессивной фантазией, чем эпл вотч.
_
Конечно, часы!
Если вы не работаете, то откуда у вас деньги на такие подарки?😳
10, то есть если человек любительски занимается спортом, собственно для чего и нужен этот гаджет, он какую то статистику ведёт, то сразу нужно другого мужчину искать?на вкус и цвет знаете ли
12, я временно не работаю пару мес)раньше же я работала, и что ж я совсем гол как сокол))
Автор, видите- все за часы!))))))
кошелек это ж скучно!говорят лучше дарить эмоции,так вот часики и будут эмоцией радости)
Спасибо за мнения, девушки!) а то мои 3 подружки за кошелек голосовали
16, соглашусь, кошелек вроде и на менее важный праздник можно подарить
эплвотч глупо.. сколько вам лет?
я думаю, кошелек нужнее
Мне 23, жениху 27
Практичность или радость вот в чем вопрос
Вы старые бабка с дедкой?))))
Кошельки практичные дарить будете на пенсии!)
22, молодые активные))спасибо
дарите то, чему он больше обрадуется
Всему рад будет, но по разному)
подарите ему дешевый китайский кошелек и оттуда же часы. Все равно не увидит разницы, зато стока эмоций, эмоция прям точно описяется. Так что не теряйся автор.
Как это никто еще не написал, что дарить часы - к расставанию?
27, ваша статья была полезной для меня, спасибо!
28, это гаджет в первую очередь, а если воспринимать как часы, то надо например взамен на деньги, типа взамен на подарок именинник даёт 50р к примеру
Сообщение было удалено
Ну подарите тогда эпл вотч, только пусть Ваш мч сначала памперс наденет.
кошелек- эдеотизм. как мужчина говорю. у меня вообще сроду не было... вы еще копилку подарите.
32, как мужчина, скажите что лучше тогда?
Сообщение было удалено
То есть вы не работаете , значит сам денег не зарабатываете . Получается вы ему дарите подарок, на его же деньги?)
Всем привет! Помогаем сделать очень интересный подарок - записать песню на студии (в Москве) посвященную близкому. Даже если не умеете петь - мы научим при записи и уберем промахи после, а затем красиво "упакуем" с видео или слайд-шоу для показа на большом экране. Вызывает потрясающие эмоции, часто даже мужчины пускают слезу )) Да и процесс записи вам понравится, всегда весело проходит.
Наберите в поиске "песня в подарок istudio" там много интересных песен, которые живые люди поют для своих. Даже если нет денег или в другом городе живете - всегда можно на телефон спеть, успех гарантирован - проверено)
Подарите эпл вотч, раз очень хочет.Тем более в Самаре есть магазин, в которым подобные товары представлены по более выгодным ценам. Оставлю вам ссылку, посмотрите https://mystore63.ru/catalog/tekhnika_apple/apple_watch/