Девочки , привет !! Помогите мне разобраться с мужчиной стрельцом , у кого может происходят подобные ситуации.. Совсем запуталась не знаю , что с ним делать, каждый день у него новые выходки , то люблю , то не нужна мне , то родная , то не хочу быть с тобой, то нравишься то нет и тому подобное, может наговорить гадостей и на все один ответ "я на зло это говорил" если ругаемся отвечает "мне пофиг на все "
Но при этом т меня , спустя время пишет , что скучает , если прощаю , то потом может обидеться Изза мелочи , настроение меняется каждую минуту , если напишу Псковом что нибудь , уже может ответить грубо и поэтому не знаю как мне вести то себя , может быть игнорировать? А если напишет я соскучился , что ему на это отвечать , ума не приложу ((( может быть хоть вы совет дадите!!!
зачем вам такой нужен? меня напоминает в поведении, но я то девушка, а чтоб мужик себя так вёл ...
ой,как знакомо!!! У меня тоже такой был Стрелец)то люблю,то не люблю..то пропадал на несколько недель -ни слуху,ну духу!то снова появлялся..как ни в чем не бывало.Кароч,мне надоело такое.Мы,Львы,любим стабильность в отношениях.Поэтому и расстались.Спустя 4 года(!!!).пишет люблю-не-могу,без тебя все не то и все не так,жизнь коту под хвост..был бы шанс и т.д и т.п.Я мягко послала.У меня уже своя семья и дите скоро будет.Держитесь от таких мямлей подальше.Стрельцы свободолюбивы,им отношения не особо нужны,подруг может быть много очень одновременно.Если вас такие отношения устраивают - не парьтесь,автор.
У меня муж стрелец. Семьянин, любит меня и детей. Да, любит путешествовать, смену обстановки, ему нравится что-то менять в своей жизни, но таких выкрутасов за ним не наблюдалось) Вы меня извините, но у Вас не стрелец, а ***** какой-то . И мой Вам совет - поменьше парьтесь о гороскопах. Я вот Рак и мы вообще не совместимы по гороскопу, все это чушь.
Сообщение было удалено
Плюсую. У меня тоже муж спокойнее и надежнее некуда. Тетки, если вы себе в партнеры выбрали какое-то *****, не валите все на ЗЗ.
Я мужик-Стрелец. Если че. Поэтому слушайте: дело в том, чтострелец не любит всякую критику, демагогику, властьь над собой, командования, ложь ну и всякие упреки об его любви к вам. Если он вас любит, то будет любить и не смейте его упрекать, критиковать. Он будет таким образом дальше и дальше от Вас. Насчет предыдущих комментов могу дополнить, что из Стрельцов выходят такие мужики, что огого, другие остальные 11 знаков могут позавидовать (даже Скорпион). Так что, учитесь прислушиваться к своему мч и меньше критиковать. Мы прчмолинейны и не станем темнить, выскажем что есть на самом деле.
Сообщение было удалено
Да? А мой никогда не скажет, все клещами надо тянуть
Больной на всю голову
Тоже мч стрелец
Раньше думала , ну кто то же его все равно должен такого любить , и приняла его таков какой он есть , он будто два разных человека , сегодня люблю , завтра нет, расскажите потом как что у вас)
[quote="Закавказец-62"]Я мужик-Стрелец. Если че. Поэтому слушайте: дело в том, чтострелец не любит всякую критику, демагогику, властьь над собой, командования, ложь ну и всякие упреки об его любви к вам. Если он вас любит, то будет любить и не смейте его упрекать, критиковать. Он будет таким образом дальше и дальше от Вас.
А вот какой подход к вам нужен , если сегодня он любит , а завтра не нравится , что ему пишешь ласковые приятные вещи
автор, тоже в задумчивости пребываю. на одном мероприятии пересеклись взглядами со стрельцом, но он на грани со скорпом. как током ударили, добавился на *** и теперь то пишет, то выставляет двусмысленные рисунки. всю голову мломала на нем за неделю. раньше вообще думала, стрельцы ни о чем. оказывается тот ещё ребус. но в любом случае, интересно) все на грани)
Сообщение было удалено
Интересно то да, эмоции такие , но меня сам факт интересует , почему он так себя ведёт сегодня одно завтра другое , не хочешь ты быть со мной дак отпусти , дай мне построить другие отношения , и я не могу отпустить потому что знаю , что если позвоню ему он скажет что скучает , что не хватает меня
И вот не можем отпустить так друг друга , но и терпеть его характер я тоже не железная , но люблю очень , терплю и прощаю , а если не дай Бог я сорвусь то все, я плохая(( а за собой не замечает косяков
Сообщение было удалено
Хорошо)
Сообщение было удалено
мда, самой бы понять. мне кажется, когда эмоции преобладают над разумом, люди себя так и ведут, нелогично. вроде бы и хотелось бы ясности, но тогда будет невозможна будоражащая связь. наверное, точно не скажу, сама в процессе изучения. я свободно отпускаю, пусть будет выбор, но пока мои эмоции себя исчерпают, послать не могу. хотелось бы. все переворачивает с ног на голову, зараза... но пока вот такая даность. изучаю. может выросту на голову на этом фоне??))) надеюсь на это
Сообщение было удалено
мда, самой бы понять. мне кажется, когда эмоции преобладают над разумом, люди себя так и ведут, нелогично. вроде бы и хотелось бы ясности, но тогда будет невозможна будоражащая связь. наверное, точно не скажу, сама в процессе изучения. я свободно отпускаю, пусть будет выбор, но пока мои эмоции себя исчерпают, послать не могу. хотелось бы. все переворачивает с ног на голову, зараза... но пока вот такая даность. изучаю. может выросту на голову на этом фоне??))) надеюсь на это
Пользуется видимо тем , что люблю его и прощаю все, я вроде бы и посылаю его от злости, потом все равно люблю скучаю , до этого я и отношения были не совместимые вещи , а тут как познакомились сразу влюбились с первого дня , и до сих пор каждый день люблю как в первый раз ))) иногда шутим даже будто мы приворожили друг друга
Сообщение было удалено
Видимо пользуется тем что я люблю и все прощаю
А я влюбилась , люблю каждый день как в первый раз , хоть и злюсь все равно прощаю , раньше все говорили что я и отношения не совместимые вещи ))) а тут полюбила , с первого дня влюбились как познакомились , раньше шутили ,что приворожили друг друга
Сообщение было удалено
прям как у меня при ПМС
Сообщение было удалено
прям как у меня при ПМС
У этого походу по жизни пмс
[quote="буся"]
У этого походу пожизненно пмс