Привет! Я девушка и по знаку зодиака - водолей, а мой мч - стрелец. Т.к. мы начали только встречаться, мне интересно узнать по подробней о таком союзе. Может у женского пола под знаком зодиака Водолей был опыт с мужчинами Стрельцами? Расскажите пожалуйста)
У меня подруга, как я думала лучшая- Водолей, я- Стрелец. Разочаровалась в ней.
Сообщение было удалено
тут про отношения с мужчинами тема вообще-то, а не про дружбу бапскую, которой в природе не существует
С одним- разошлась, второй-любовник был, третий - начальник. Как то так.
Читай тору. Книга Зогар. Огонь и воздух-любят, огонь и земля-ненавидят, земля и вода-любят, земля и воздух-ненавидят, огонь и огонь-любят.
Барвинок, если бы все было так просто. А как же когда солнце - в одном, луна и проч-в противоположном?
У меня подруга Водолей, муж у нее - Стрелец. Познакомились, когда им было по 15, сейчас уже 17 лет вместе. Притирались правда долго, но сейчас просто загляденье.
У нас так. Совместимость очень хорошая. Но не все от гороскопов зависит, конечно.
Сообщение было удалено
Встречались больше года. От него столько ласки, нежности, любви, красивых слов: я определился, кроме тебя никто не нужен, любимая, хочу чтоб ты была моей половиной по жизни и т.п. Своими поступками и отношением все свои слова только подтверждал. Во всем помогал. Страсть сумасшедшая. А потом резко перестал отвечать, исчез ( не ругались, не скандалили) на пустом месте. Через несколько дней смс: у меня другая.
вы действительно верите в то, что если 2 человека родились под конкретной звездой, то это определит ваш характер, и скажет , как сложатся отношения. а как же учитывать характер, личные проблемы и изменения характера, воспитание в семье, личные симпатии.
если смотреть по гороскопу, то идеальные для меня люди не комфортны. очень странно.
гороскоп это бред, вам надо слушать сердце и интуицию. природа сама подскажет нужен он вам или нет
Стрелец хххуец