Мне постоянно пишет парень, у которого есть девушка, просто заваливает меня сообщениями. Пишет всегда первый. Периодически видимся по работе. Он очень внимательный, интересуется моей жизнью, делает комплименты, говорит приятные слова, общаемся с ним часами до самого утра. Предлагал сходить вместе на кофе, но я отказалась. Он мне нравится, скрывать не буду. Судя по тому, как нежно он относился ко мне, я подумала, что с девушкой у него несерьезно, но потом увидела случайно свежее фото, где он ее обнимает даже не знаю, что мне делать - просто перестать отвечать ему и забить на все это или продолжать общение, несмотря на то, что мне неприятна вся эта ситуация с девушкой. Хоть убейте не пойму, зачем так близко общаться с другой девушкой, если у тебя есть своя.
Нахеееер его пошли. Ты что себя не уважаешь, что общаешься с ним?
Спросить его самого
дайте конечно, зачем забивать на чужого мужика. дайте, а потом сюда же со слезами приходите. ждем.
пересылайте эти письма его девушке, он очень быстро перестанет писать
Спросите напрямую-мол мне приятно с тобой общаться, но не переходим ли мы грань? А твоя девушка не ревнивая?
Он НЕ женат !!! Почему ему нельзя общаться с кем хочет ? Унего этих девушек может быть туева хуча - он вправе выбирать,пока холост .Одну обнимает - другой пишет .Вот определится - тогда , если порядочный и будет хранить верность жене . Ещё раз -ЕСЛИ ПОРЯДОЧНЫЙ .
Ой мляяя, ну прямо сама невинность: "Хоть убейте не понимаю, зачем общаться с девушкой, раз есть своя"....не смешите а! Вы что, вчера родившаяся девственница?! Многих мужиков даже заявление о том, что я замужем не смущает, прут как паровозы, и я понимаю что им нужно, не 10-ти летний ребенок,.а вы блин не понимаете. Зачем это лукавство?
Сообщение было удалено
ахахахаха. порядочный кобель.
Сообщение было удалено
Хахахахххх)))) я плачу просто)) это ж такой курицей надо быть, что б в это верить))
Пока не определился, может изменять))) а потом-вдруг-пе/н/и/с в узел и сразу порядочный, больше ни-ни) история Из серии-я больше не наркоман)
не отвечайте ему девушку не любит свою а пользуется и тебя использует .
Сообщение было удалено
Вы порядочных не видели ? Только порядочных кобелей ?*****//реново дело...
Сообщение было удалено
До свадьбы имеет право . А потом ему зачем ***** завязывать,если жена есть ?
Сообщение было удалено
пфф, конечно, определится и сразу верным станет. писька на других стоять сразу перестанет на следующий день после свадьбы.
Сообщение было удалено
тут комменты вообще излишни. кокококко цыпцып
Мой так пишет некоторым. Потом через несколько месяцев они ему надоедают и не пишет уже, а девушки переживет потом, думают что у него это серьёзно.
Но я знаю, что ему для самолюбия просто нужно такое общение
Уважать себя нужно! И вы бы могли оказаться на ее месте?! Вам бы понравилось? Поговорите с ним открыто раз уж так пусть делает выбор, а если будет всеже сюсюкать типа что тут такого мы друзья и т.д, тогда отправьте все его девушке, она и пусть принимает решение остаться с таки или нет. А насчет вас, людей не изменить, если он с ней так и с вами тоже так поступит, когда вы ему надоедите !
Мне тоже один пишет. Но он младше меня. Обручён. Говорит влюблён в меня)).ну я его подкалываю периодически. Я его серьезно не рассматриваю, может поэтому и не заморачиваюсь по поводу его поведения.
Если нравится продолжайте общаться, сходи с ним на кофе. Возможно ты его судьба, а не та девушка. Просто в тот момент, когда ваша связь станет чуть более интимной, говори прямо чтоб он рвал со своей пассией, пусть выбирает ты или она!
Я своего тоже можно сказать увела, и ничего, мы счастливы уже не один год. подходим друг другу сильно
Хотите стаь его девушкой от которой он точно так же будет ходить в кафе с другой?Забейте на него и ищите свободного.Не нравилась бы ему та-расстался бы.А так ему греет самолюбие что у него целых 2 девушки.Вы на нем не циклитесь,встречайтесь с другими,общайтесь с нимкак с другом,а потом скажите ненароком что вы познакомились с классным парнем,.Вобщем расказывайте этому параллельно о своих ромагах.И посмотрите на его реакцию)
Сообщение было удалено
Велика вероятность что он с автором расстанется,и найдет вторую другую,(к тому же секс он уже получит от нее, и успокоится)а автор останется с разбитым сердцем и рухнувшими иллюзиями,и потраченым зря временем.До секса он пусть сам определяется .
Вам просто отрезать ему,что вас не интересует его общение с вами . У него есть девушка и с вами он просто "играет",как и со многими другими девушками. Это стиль мужчины Дон Жуана и лучше с ним не связываться .
Вам просто отрезать ему,что вас не интересует его общение с вами . У него есть девушка и с вами он просто "играет",как и со многими другими девушками. Это стиль мужчины Дон Жуана и лучше с ним не связываться .
Какей ещё ДоЖуан??? Ну что за бред вы пишите? Если парень общается с ещё одно девушкой, значит не уверен в своей на 100%. Возможно она его обманывала или ещё что, и он понимает что это не то о чём он мечтал. Но расстаться нет смысла, так хоть кто-то есть, это лучше чем быть одному. Вот он и мечется либо своя исправится, либо найдёт что-то любящее. Девушка-это не жена!!! Часто так бывает когда девушка есть, а женится на её лучшей подруге. Мужчина выбирает ЖЕНУ, ему нужна любовь и НАДЁЖНОСТЬ. Совет всем девушкам, если вам любят-цените это, даже тогда когда парень в отношениях с другой. Ради любви бросят кого угодно) уж поверьте мне.
Хотите стаь его девушкой от которой он точно так же будет ходить в кафе с другой?Забейте на него и ищите свободного.Не нравилась бы ему та-расстался бы.А так ему греет самолюбие что у него целых 2 девушки.Вы на нем не циклитесь,встречайтесь с другими,общайтесь с нимкак с другом,а потом скажите ненароком что вы познакомились с классным парнем,.Вобщем расказывайте этому параллельно о своих ромагах.И посмотрите на его реакцию)
Раскпзывала,он ревновал