Влюбилась я, по сути, в обложку. Даже не то, что влюбилась..Вначале он просто мне на каком-то подсознательном уровне запал в голову. Познакомил нас мой начальник с целью, что он сможет помочь в определенных вопросах. Ради интереса нашла его в соцсетях и пошло-поехало..В первый же день договорились увидиться, а уже после первой встречи очаровал меня по полной. Дальше следовали ежедневные переписки и очень редкие встречи. По сути количество наших встреч можно сосчитать на пальцах двух рук за 6 месяцев общения. Не могу понять во что же я так сильно влюбилась? Наверное в его образ в моей голове: сильный, независимый, с хорошим чувством юмора – это из хорошего, но ведь есть еще и плохое, которое преобладает в данной ситуации. Он не относится ко мне как к принцессе, хотя , вполне возможно, на такое отношение еще заслужить нужно...Он никуда за столь длительный период времени меня не пригласил. Ему, по идее, очень удобно приехать ко мне, провести хорошо время и уехать с утра, никому ничего не обещая. Иногда я его оправдываю: учеба (ему 25) , работа, больной брат, помощь родителям..Но с другой стороны, много слышала , да и по себе замечала: если на чем-то очень сильно зависит – время найдется всегда. Видимо, просто ему это не нужно. Читала , что с мужиной должно быть очень комфортно и спокойно. У меня же, все наоброт, я сама не я , когда он рядом. Чувствую себя ребенком при нем.Что это такое? Влюбленность или какая-то «мнимая» влюленность из-за того, что я не получила свое?
он по гороскопу рак?
Сообщение было удалено
да. а как можно было догадаться? :)
поверь на слово это ему комфортно он этим пользуется. Мой рак 4 года под хвост не детей не свадьбы приходил домой кормила его, ублажала, стирала короче пользовался. Беги
тупо трахает
Так говорите как будто "знак заодика - рак" это диагноз? Что все раки такие?
Сообщение было удалено
Я это и сама вижу. Как с этим быть?
вы его описываете прям как идеала. Как быть ? Поговорите с ним и все спросите что дальше мы Так и будем жить постельнои жизнью
Сообщение было удалено
Вот я тоже, понимаю, что идеализировала его, где по сути он далек от него..
Поговорить с ним о чем?! он мне ничего не обещал..Поэтому ничего не имею права от него требовать..
я первый коммент написала. У меня так же было. И так же себя вел - причем несколько лет. Потом что-то у него в голове переключилось, ПЛЮС появилась жилплощадь, появились деньги и желание создать семью - поменялся, стал прям идеальным. 4 года вместе, 3 года вместе живем. Замуж зовет, детей хочет - но мне сейчас не до этого
Сообщение было удалено
Вы вообще с ним не говорите, не крутите ему мозги. Не написывайте, не названивайте, живите легко - для себя. Я как только начала жить для себя - в этот момент его и переклинило
Мнимая влюбленность 100%, просто не получили свое. Был у меня такой случай. Независимый, сильный, обеспеченный, статный, девушки штабелями около него, так вот пока он был недосягаем и такой весь в образе, я просто млела от него, терялась в словах, тоже вела себя как ребенок, а он этакий брутал с амбициями....как только он начал раскисать как тряпка :"Люблю, куплю..." - всё, интерес был утерян к нему. Это был лишь образ, который я себе придумала сама же. Вы влюблены, потому что он вроде как недосягаем, и весь такой "не ваш".
"Вот я тоже, понимаю, что идеализировала его, где по сути он далек от него..
Поговорить с ним о чем?! он мне ничего не обещал..Поэтому ничего не имею права от него требовать.." - ход мыслей у автора верный и здоровый. Нет смысла стороить из себя недалекую девочку и заводить шарманку "а что между нами?" и прочее ***** нытье. И так все понятно без всяких объяснений. Вам пора принять то, что вы одиноки и открыты к новым отношениям: ходите в клубы, знакомьтесь. Подумайте о себе, заведите уже нормального мужика и вся ваша влюбленность к этому субъекту вам опротивит и отвалится как старая короста.
Сообщение было удалено
тогда сидите любите его и ждите пока другую найдет и о вас забудет
Сообщение было удалено
Вот именно, что мне мало кто нравится, особенно в клубах. Я их не очень люблю, и почему-то уверена, что там не встретишь "того самого". Естественно, я понимаю, что бывает и наборот. Но по большей степени, мне не нравятся парни, которые ходят по клубам.
Подумать и о себе и завести уже нормального мужика - супер идея. Я согласна. Только как его завести ? :)
ты ему не нужна не будь глупой живи дальше. Ты держишься за него что бы не быть одной это не правильно
Вот именно, что мне мало кто нравится, особенно в клубах. Я их не очень люблю, и почему-то уверена, что там не встретишь "того самого". Естественно, я понимаю, что бывает и наборот. Но по большей степени, мне не нравятся парни, которые ходят по клубам.
Подумать и о себе и завести уже нормального мужика - супер идея. Я согласна. Только как его завести ? :)[/quote]
Его не надо "заводить", он же не собака)). Вам нужно просто жить и наслаждаться этой самой жизнью, без заморочек, а "ваш" мужчина встретиться на жизненном пути негаданно-нежданно. Честно, поверьте, чем вы безразличнее к этому относитесь живете в свое удовольствие, занимаетесь собой, тем быстрее все получится. Я вот замужем, так и то мужики подкатывают, хотя они мне по боку есессно). Те кто хотят "быстрее найти мужика", никогда его не найдут, а те, кто живет просо в кайф и не заморачивается на этом, как правило в мужчком малиннике) Как-то так всегда получается.
оставьте вы его,люди не меняются.идеальных людей не бывает. Это все ваша влюбленность. Влюбленность по сути как опьянение-затмевает разум, но на время. Я уверенна что вскоре вы увидите и поймете что на самом деле он из себя представляет. Ему просто удобно быть с вами, и гадать тут нечего)
почитайте вон форум у которой первая любовь вернулась, тоже пишет кукушка как и вы. Сама не знает что хочет.
Сообщение было удалено
А так всегда,как только начинаешь жить для себя и в счастье либо находишь мужчину либо ваш к вам по другому начинает относиться,сразу ему нужна,а пока на нем зациклена,нифига ему не нужна,вот и вы умничка,стали жить для себя и ему стали нужны.
У меня сейчас так же пока не нужен он был он ко мне тянулся,сейчас захотела именно от него внимания и он исчез сразу,не пишет уже 2 недели,
Сама знаю,что надо отвлечься, от него,но еще больше думаю о нем и жду от него письма.