Девочки, у меня огромная проблема.
Начинаю встречаться с парнем, дико нравится, прям начинаю влюбляться.. А потом, когда начинаю чувствовать взаимность (симпатию, влюбленность), дело не доходит до постели, просто ухаживания и прогулки, но я уже охладеваю к человеку и хочется нового...
Может просто не мое?
а по какой причине не доходит до постели?
ооой, у меня это вообще обычное дело (раньше было), сейчас замужем. Только мужчина у моих ног начинает стелиться, всё - не интересен. Ну вот натура такая. Как-то мне мужчина попался такое же, чувствовала, только я к нему с чувствами, он отдаляется, только я неприступная королева - всё, чувак мой)) Может это натура "львиная" такая. Я лев, он тоже львом был) Ну это для тех кто может заморочен на гороскопах.
Вас надо мурыжить побольше. Пропадать на недели, не отвечать на смс и тд. короче, мужчина должен вести себя максимально независимо и незаинтересованно. Тогда будет вам интересно с ним. Та же фигня, просто смирилась с особенностью характера и живу спокойно. выбрала максимально удобный вариант.
Сообщение было удалено
Да, да, точно написали. Мне надо, чтобы мужик как скала неприступная был, чтобы пропадал, игнорил периодически (ну не "по злому" конечно), короче этакий независимый брутал, мне нравится ощущать, что помимо меня, его хотят еще как минимум мульён тёток)))) Ну конечно то было раньше, сейчас я глубоко замужем, и муж только мой, никому не отдам)
Сообщение было удалено
++
я втрескалась серьезно и обстоятельно в того кто меня жестко промурыжил, так что теперь для себя считаю что лучше уж так как у автора :/
непонятно только почему вообще ни с кем до секса не доходит, что то не так тут.
у меня было тоже самое, с возрастом только прошло. Тоже влюблялась исключительно в недоступных. Как только парень начинал отвечать взаимностью - я охладевала. Исключение - женатый мужчина, он мне взаимностью отвечал, но мои чувства не исчезли. Видимо, тут основополагающий фактор - именно "недоступность" мужчины, то, что он не будет с вами завязывать серьезные отношения. А как причину психологи называют именно внутреннюю боязнь и неготовность к серьезным отношениям. Обычно проходит с возрастом, у меня прошло в 25 лет с будущим мужем, только с ним я поняла, что такое ЛЮБОВЬ и чем она отличается от влюбленности.
Сообщение было удалено
Боже мой, из-за таких дyp потом адекватные девушки страдают(
Ну прямо роковуха
До секса не доходит дело, потому что парень надоедает еще до этого момента. То есть после 3-4 свидания уже все, начинает писать и звонить круглыми сутками...
Сообщение было удалено
то есть секса у вас не бывает в принципе?
Сообщение было удалено
После отношений, которые длились 6 лет нет, не было уже полгода.
Не могу заниматься сексом без влюбленности и привязанности
Сообщение было удалено
А как же страсть?! Такая прямо дикая, животная))) Когда влюбленности нет, но так хочется человека, что все дымиться)) Мда, желаю вам испытать такое, хотя бы раз в жизни!)
Я долго пытлась привелечь его, была лучшей женщиной, верной, очень любила. Просила не уходить, ведь все было так хорошо,а меня бросили и унизили, но как говориться за любовь надо бороться и я стала бороться, я обратилась к знаемнитой ведьме и попросила ее вернуть мне любимого,и она вернула мне его, сделала мою жизнь сказкой, полной любви и уважения ко мне,я счастлива теперь, и мой Кирилл всегда рядом со мной теперь. И скоро у нас день свадьбы. Кому нужна помощь вот ее whatsapp 89031708267. Делает действительно чудеса.