Гость
Статьи
Парень ночует у меня, …

Парень ночует у меня, но на секс нет намеков, он меня совсем не хочет?

Мы знакомы 2 месяца,все развивается очень медленно,он не спешит,очень нежно и романтично,без напора...мы только целуемся и обнимаемся,хотя не дети уже,он даже полапать не пытался ни разу.последние 3 дня он ночует у меня,ложимся спать,я в футболке и шортиках,он в трусах,целуемся до 2-3х ночи и засыпаем...что такое,я уже сгораю от желания и возбуждаюсь,мне так его хочется,от страстных ночных целовашек сносит голову,я чуть ли не оргазм уже от этого получаю....вижу,что он тоже кайфует...НО!!!!!!он даже не прикасается ни к груди, ни к попе,он очень нежен и аккуратен,хотя уже не мальчик,26лет!у меня несколько мыслей-то ли он боится прикасаться,потому что нацелен на серьезные отношения и поэтому боится,что я подумаю что-то не то,то ли у него нет презерватива, то ли я его не привлекаю,но это исключено,он очень возбуждается.Что не так,у меня уже вырабатывается комплекс?

Яна
69 ответов
Последний — Перейти
Гость

Может ему просто жить негде?

olia

Не спеши, потерпи, все будет! Он очень нежно относиться к тебе, не хочет торопиться! Это здорово!

ЧелЛoв ★ ★ ★
Яна

Сообщение было удалено

Вообще-то всегда тетки намекают на секс, и по всякому к мужикам пристают, а мужчины делают вид, что им это безразлично.

_

пуска

Так же было только мы не ночевали вместе пол года ничего не было у нас, хоть я его хотела, он делал со мной все но не секс. Потом сказал что не хотел давить на меня и вообще не хотел переспать и разбежаться не хотел делать мне больно Так как не был уверен в серьезности не был уверен в себе.

Гость

Самое главное чтобы он не был импотентом, все остальное можно и потерпеть!

реальный парниша

ты хочешь стать бесплатным спрермосливом? Бери за половые акты подарочками или деньгами. Не будь дешевкой

Гость

либо романтик, либо проблемы с этим. выбирайте сами.

Гость

о времена! о нравы!

В мои 18 лет я начала встречать в первый раз с мальчиков. От поцелуев до первого секса дошло лишь через год. Но все от человека зависит. Моя подруга такая вся из себя тихая скромница уже на втором свидании сосала.

Гость

Мож импотент? Или член маленький. Или сифилис не долечил еще.

Гость

Oтcocи ему когда заснёт. Подними келдыш. Вскарабкайся на него. Axни.

злая мудрость

ранняя импотенция либо маленькая писька, поэтому под видом "серьезных намерений" влюбляет тебя в себя и делает все, чтоб ты не сбежала в момент истины. а вообще, деточка, что мешает тебе залезть ему в трусы рукой и потискать его прибор? проверишь хоть, в наличии али нет

Гость

***** ему, сразу захочет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

П оsosи)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все сосать любят, че тут такого? И ты любишь, только не говори, что не любишь, не поверю!

Гость

Автор, может он в попу любит? Раздвинь свои булки, посвети перед ним очком

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аж, проблевалась энергетиком.
Чтож вы такие люди прямолинейные?

Яна
Гость

Сообщение было удалено

Это исключено,у него есть жилье свое

Гость

Мой будущий муж сразу в атаку пошел почти в первый вечер, но получил жесткий отпор. Я дественницей была. Так потом было все как у вас месяца 3. Обнимались, спали вместе, даже купались голые вместе, но секса не было. Потом все было конечно, но то время вспоминаю с теплотой. Может он думает что ты девочка еще? бережет :)

Яна
olia

Сообщение было удалено

я тоже не из тех, кто на первых свиданиях ложиться в постель,да и было всего 2 парня в интимном плане..но у нас-то уже столько времени прошло и не 18-летние...я уже не знаю что и думать,лежим,страстно целуемся и потом просто ложимся спать,оба возбужденные...что не так?почему нет продолжения?а сама я инициативу в этом плане не проявлю никогда.когда отношения только зарождаются

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Так может рукой надо проверить, возбужден он или нет. Келдыш то хотя б из трусов виднеется, если он возбужден, цапни за головку - может поможет. Помастурбируй при нем

Гость

У него встает или нет?

Гость

Может он думает, что вы фея нетронутая никем, и поэтому очкует так сказать. Вы б сами инициативу-то проявили и дело в шляпе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, надо его потрогать самой, и посмотреть на реакцию, встает, не встает, размер оценить хотя бы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Или шляпа наконец-то в руке, автор, дерзай) ***** головку)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да. А потом повернуться к нему спиной, сбросить трусы, загнуться - и растопыриться. Надеюсь дойдёт до него.

Гость

Да, или шляпа в руке...или как вариант - во рту) Ну что как дети-то ей Богу, у меня за три ночи уже бы все дымилось и плавилось, я б сама его ахнула))

Гость

А может у него бородавки на члене?

Гость

Явно у мужика проблемы какие-то. Или импотент или карандаш в штанах. Короче, ждите подвоха))) У меня была ситуация примерно такая же. Оказался импотент, еще и сам по себе никакущий в постели. Фейерверка в общем, не жди. )))

Ини
Гость

Сообщение было удалено

Пл@ть. Вот зачем?
Теперь у меня фобия будет.

Гость

Автор, он возможно девственник. Почему в таком возрасте - вот настораживающий фактор. Если с этим делом порядок физически, то значит проблема в голове, или темперамента не хватает. Смотрите в оба.

никГость

странные парни пошли какие-то

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ерунда. Мы с первым парнем через год до секса дошли. У него не то что не карандаш, а прямо ааааагромный причиндал. В итоге очень больно было мне (( У меня так узенько все, а не ведра, как у некоторых.

С мужем, у которго поменьше, гораздо приятнее сексом заниматься по сравнению с первым парнем.

Гость
никГость

Сообщение было удалено

Ага. А может у него член обожженный? Гниёт теперь...

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Ага. А может у него член обожженный? Гниёт теперь... фу, но фик его знает. недавно только тема была, все сошлись во мнение, что парень ***

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не скромничайте)) Знаем как у вас там узко, наверняка ещё одно ведро.

Гость

У меня такой парень! 1,5, почти 2 месяца ничего не было. Сейчас по 2-3 раза за встречу, все идеально. Автор, наслаждайтесь моментом ожидания. Правда я под конец тоже паниковать начала тогда...

Гость
никГость

Сообщение было удалено

Может он *** присоввывал, и не хочет теперь какахи в ***** своей девахи окунать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в писечку, так и быть)

Гость
никГость

Сообщение было удалено

от девки свою шл..хоскую сущность оправдывают! раз на первом свидании в постель не затащил - ***! Тьфу! МОжет приличный парень, ищет девушку тоже приличную, а не шалаву?

Гость
Яна

Сообщение было удалено

к сожалению, импотенция бич молодого поколения.

Маллина

Вы что там, через три одеяла обнимаетесь, лежа в постели? Как можно не почувствовать, стоит у него или нет?!

Гость

А может у него член тонкий и длинный? И краснющий, как у дворового Бобика?

но
Гость

Сообщение было удалено

Хаха, а ты чечуло не представляла, что такие быают мужики и чувства (особенно вначале) что крышу сносит так что в космос улетаешь! там слово сосала нет! там один экстаз.....а кому я рассказывают, для тебя "чёматься" на лавке год и дома под одеялком самаое то..это точНА проявления лубови до конца ......ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

энн

Вы что целуетесь и не прикасаетесь к друг другу? стесняется наверно он, боится, что откажете, торопиться не хочет может. Попробуйте руку то на трусы его положить и потрогать там, может у него не стоит даже, после стольких продолжительных поцелуев должно стоять давно, а если этого нет, значит импотент, и постараться еще надо возбудить его, в этом и проблема

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Яна

мальчик,26лет!

Автор,

и не носит под трусами презерватив? Тут что-ти не чисто. Скорее всего он и правда у тебя только живет!

Гость
но

Сообщение было удалено

Хаха, а ты чечуло не представляла, что такие быают мужики и чувства (особенно вначале) что крышу сносит так что в космос улетаешь! там слово сосала нет! там один экстаз.....а кому я рассказывают, для тебя "чёматься" на лавке год и дома под одеялком самаое то..это точНА проявления лубови до конца ......ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

отличный вдохновляющий камент!

Гость

Был у меня такой) есть, вернее) тут надо самой действовать, не пожалеешь)))) он наверн стесняется)))) мой признался, что стесняется)

Маллина

Под каким предлогом он остается у тебя ночевать?

никГость
Гость

Сообщение было удалено

от девки свою шл..хоскую сущность оправдывают! раз на первом свидании в постель не затащил - ***! Тьфу! МОжет приличный парень, ищет девушку тоже приличную, а не шалаву? там вообще полгода не трогает.

Гость

Нет. Женская глупость - вот это точно бич молодого поколения)
Вы хоть почитайте, посмотрите блоги про эректильную дисфункцию. А то на любого вешаете ярлык "импотент". Всё равно, что на каждую бабу, которая по каким-то причинам не захотела секса налепить - "фригидная")