Всем привет! Решила поделиться и услышать советы.
Это нормально когда парень ставит перед фактом и уезжает на дачу с друзьями на несколько дней ? У него отпуск, а ты работаешь.
Девоньки, вы отпускаете так своих парней? Вам не обидно?)
А что он должен дома изза вас сидеть?? Он вам даже не муж
А на каком основании вы можете не отпустить?
Сообщение было удалено
Нормально, нормально.
_
Отпускаю, но он постоянно звонит и я знаю кто именно будет с ним в компании. Нужно доверять любимому!
Из-за чего обидно-то? Не всегда же получается отпуск взять в одно и то же время (хотя бы потому, что одни гуляют законные 28 дней, а у других есть дополнительные дни отпуска). Ну и время нужно в том числе с другими людьми проводить, общаться. Иначе отупеть можно
Ну не знаю, у меня почему-то не получается с легкостью отпускать человека.
И мне не с кем сходить куда-либо, все ни куда от парней и парни ни куда от них.
Беда какая-то.
Сообщение было удалено
Что значит отпускать? Он вам не раб, чтобы им помыкать: туда не ходи, сюда ходи. Как только вы это поймете, так разу и мысли перейдут из категории "отпустить - не отпустить" в наблюдение "он идет - он не идет".
А сходить и одной можно, если интересует конкретное место с конкретной целью (поесть в кафе, посмотрить картины на выставке). Если же цель пообщаться - то это можно сделать и в компании с парнями подруг.
смотрю она и та же автор тут строчит ***** разводки)) вы хоть лексикон свой девонька меняйте)))
Сообщение было удалено
Отпускаю... аххахах да он вас и не особо то спрашивает, вы его не к батарее приковали, взял себе да уехал. Отпускальщица нашлась
Сообщение было удалено
Мне тоже смешно читать такое: типа я такая хорошая, никого не строю, мозг не выношу , наши отношения на доверии, а вот такие словечки как "отпускаю" выдают Вас с потрохами. Да еще даже если бедного отпустили, то надо постоянно звонить, чтоб ОНА знала кто рядом и чем он сейчас занимается. Полное доверие))))))
Нормально к этому отношусь. Переживаю, конечно. Друзья у него холостые и девушки с ними холостые бывают, но что поделать. Их и по улицам много ходит.
Сейчас вообще в Сочи без меня пока едет, я позже прилечу. Ссыкотно,конечно, а что сделаешь) он - человек как-никак ,а не раб.)
Да, это нормально. Ненормально, если какая-то дама взрослого мужика куда-то не отпускает или он вынужден разрешение испрашивать.
Ненормально. Я б сделала выводы.
А вы почему не взяли отпуск? Отдохнули бы вместе.
Даже представить не могу, как я могу его не отпустить. Привязать? На цепь посадить? Оглушить и в подвал его?
Сообщение было удалено
нет. "не отпуститься" и остаться рядом с любимой должно быть его личное желание. а если он позволяет себе куда-то ехать и вообще плюёт на общие планы и желания любимой -это не нормально. просто опять терпилки и тряпки всю тему зас.рали
Сообщение было удалено
ню, ню, терпи дальше девушек холостых, еще даже не муж, а уже заранее приучен, что можно с бабцами тусить, терпила стерпит. Домой к те будет их приводить - а че, их же и на улице полно...
У меня муж - шкафчик такой, 185 и 110 кг, как я его, здорового лба, не отпущу? Чисто физически невозможно, не понимаю, как можно взрослого мужика взять и не отпустить куда-либо. Впрочем, как и женщину. Меня бы кто попробовал "не отпустить". Крепостное право отменили давно.
Сообщение было удалено
то есть шкафчика отпускаешь, а с тумбочкой всё-таки бы встала в позу?
Сообщение было удалено
Ню-ню, от этого никто не застрахован.
Твой сотрудницу на столе траххххнет, так даже знать не будешь)
Запрещай и привязывай штаны к себе, только помни,что запреты действуют с точностью до наоборот)
Сообщение было удалено
Что в этом слове не так? Или ты мальчик) Тогда что здесь забыл?
Первый раз написала.
Интересно, действительно ли так, как все тут пишут) У всех такие легкие свободные отношения в семье.
Спасибо за ответы!
Я считаю, что все таки должно быть обоюдное решение чего- либо, раз семья.
Сообщение было удалено
работаю на новой работе, пока нет возможности.
Конечно я понимаю, что нельзя человека держать около себя постоянно...
Сообщение было удалено
У него отпуск. Вполне естественно, что он проводит его так, как он хочет. Что тут странного?
Сообщение было удалено
Он тебе вещь? Ты главная? Он под каблуком? Ты ген директор его жизни? У тебя статус богини? Блин. Бедный парень.
Сообщение было удалено
Да причём тут это! Речь не о том.
Я к тому что если семья, то не считаете ли вы что просто так взять и уехать не должно быть нормальным. Возможно обоюдное решение и тд
Для меня ето странное отношение, а обидно от того что тебе нельзя а я ето ок.