Как быть? Нравится парень, но у него есть девушка. Они вместе уже очень долгое время. 5 лет. Но сейчас они вроде как расстались. Но это у них бывает с завидной переодичностью в 3 месяца. Могут необщаться месяц. Нравится до такой степени, что замирает сердце, когда его вижу. При всём при этом, есть проблема. Мы с ним в контрах. Не общаемся...совсем...сделать первый шаг я не могу, не позволяет гордость. Как привлечь его внимание?
Сломать гордость, и вперед!
Придумайте глупый повод пообщаться.
Автор, не лезьте к парню который в отношениях. Вам же это и уакнется.
Сообщение было удалено
*л/я/д/ь обыкновенная!
Из за таких как ты.. пары и распадаются
не лезь в их отношения ему на тебя пофиг хочешь быть его подстилкой..будет он все равно с ней !
Сообщение было удалено
Надо вилять попой, и двусмысленно пространно намекать на всякие пошлые штучки.
_
Вчера столкнулось с новой пассией своего бывшего, которая разбила наше счастье. Всё лицо ей выцарапала и волосы пообрывала, сейчас сижу на работе без ногтей, выломаны до корня. Она еще посмела мне в лицо говорить какая я была плохая по отношению к нему, тьфу, *****, еле оттащили.
Сообщение было удалено
а где встретились[? и зачем так унижаться, если мужик сделал выбор? Или он у вас тряпка?
Сообщение было удалено
будешь спермосливов. давай,действуй!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Он козёл обыкновенный, просила сказать правду, он не сказал, говорил хочу один побыть, да мне никто не нужен. По-человечески просила его, только правду, я её приму. А потом я узнала про неё, а вчера случайно встретились и понеслась душа в рай. Получили оба, за мои унижения и жизнь в аду на протяжении 6 месяцев, когда недосказанность изнутри сжирала. Да он еще побежал за мной, начал оправдываться, что это так чисто для секса, да тебя забыть, ***** штопанный. Он получил за то, что говорил какой-то швабре про наши отношения, оскорблял меня, рассказывал вещи интимного характера. Недомужик.
Даже уйти достойно не смог, хотя жили 4 года.
Сообщение было удалено
вы явно не вменяемая. поэтому еще не раз брошенная будите.
Разбивайте пары девушки
Сообщение было удалено
Так то да)Но ей тоже могут разбить кое что)
Сообщение было удалено
человека полгода за нос водили, вот крышу и снесло. И представьте, что вашу интимную жизнь ваш мужчина какой то левой даме рассказывает. Это же треш вообще! от такого бы я тоже с катушек с летела. Девушка погорячилась конечно, но мужик за дело получил по сути.
Сообщение было удалено
Так мужчины и так рассказывают большинство)
Сообщение было удалено
мужик по делу даже не спорю. но думаю ему меньше всего там досталась) тк женщины ненавидят только себе подобных. а вот на мужиков которые даже гулять будут в открытую найдут и оправдания и прощения)
Сообщение было удалено
весь город узнал про зловонную мохнатку?
быть красивой, жизнерадостной и увлеченной любимым делом. и не влюбляться так в мужиков, пускай они любят сильнее
оставьте парня и его девушку в покое, полно других мужиков. если бы он вас любил, то давно бы был с вами. вы ему неинтересны.
всё правильно выше написали - не лезь, автор. в лучшем случае станешь подстилкой на какое-то время. для серьёзных отношений ты ему неинтересна, иначе бы он проявил инициативу сам.
Сообщение было удалено
вот не скажите) про бывших мужа, в интимном плане, как и что было ничего не знаю и он никогда не рассказывал) вообще был всего один у меня мужчина, который рассказывал что то и то, больше что бы похвалиться
Сообщение было удалено
И что?! А че она левому мужику всю поднадотную открывала? Он ей кто? Муж? Ведь -нет! Просто знакомый. Сама дура. еще и психованная.
Сообщение было удалено
Он не женат, азначит свободен и автор имеет такие же права, как и другие
Сообщение было удалено
Ты молодец, девочка! Обычно девы молчат, будто ничего не происходит, строят из себя возвышенных и гордых дам, а любовницам это лишний повод подойти поближе у мужику. Умница, уважаю, каждая подстилка должна знать свое место и остаться по крайне мере без волос, а лучше без детей) А то как ни услышу историю про разлучниц, так везде жены/постоянные девушки только и могут, что показывать, что их это не задевает.
Сообщение было удалено
Да я хоть оторвалась по полной, смысла марку держать всё равно нет.
Встречали мы таких как автор,мужиков свободных им мало,надо влезть из-за своей хотелки,не советую,ничего с ним не выйдет и от спутницы его огребете по полной.
Сообщение было удалено
вот вы мужику самооценку до небес подняли, к сожалению себя опустили ниже плинтуса...не стоило ИМХО
Бесят такие шлюшки,как ты автор! Так и будешь всю жизнь блеять на форумах " что делааать? что нужно сделать,чтоб не свободный мужик меня трахнууул? подскажииите..." Тьфу! Противно читать! Свободных мужиков тебе мало чтоли? Бумерангом это тебе вернется во-первых,а во-вторых правильно тебе в комментах выше написали-спермосливом будешь и подстилкой! Оставь его в покое лучше *****!
[quote="Гость"]Автор, не лезьте к парню который в отношениях. Вам же это и уакнется.[/quo
в каких отношениях? когда они расстаются на 3 мес. это уже не отношения а секс по дружбе.
Ищет она способ подостлаться под чужого мужика. Ишь ты.))
Найди себе свободного. А на чужих нечего разевать свой роток. Чревато это. :)
Сообщение было удалено
Если сильно нравится "бери быка за рога" он бык (сомец) значит клюнет. Для начало начни с ним общаться, слово за слово глядишь и поговорили. Найди общие темы для разговора и т.д. действуй. А то что они по месяцу не общаютя это уже не любовь а взаимный секс. Знай поговорку "Твое всегда вернется к тебе". Ну а если не клюнет значит там глубокие чувства, любовь однако!
Сообщение было удалено
Поздравляю, вы ддуурраа. Когда вы залечите ваши страшные душевные раны и начнёте встречаться с каким-нибудь чуваком, через пару месяцев вас разделает под орех какая-нибудь истеричка за то, что украли у неё её сокровище. Вот вы удивитесь)) вы же такая правильная и не завязываете отношения с чужими мужиками. Вот только у мужиков на сей счёт своё мнение. Он презентует себя как свободного и плевать ему, что какая-то дамочка не согласна. Но конечно, больше всего в этом виновата "разлучница", она ведь лично вам обязана быть ясновидящей
Сообщение было удалено
во во,только ***** курица себя так вести может,лучше уж быть гордой,чем жалкой и опозоренной,хоть бы та девица заявление на неё накатала,и кучу денег в суде отсудила и будет эта кэт и без маникюра и без денег,так ещё с судимостью и унижением
Сообщение было удалено
Хахаха! Вот дурище психованое! Да кто он тебе?? Он тебе даже не муж! Опозорилась ты ниже плинтуса, а не оторвалась. И да, действительно смешно станет, когда та девушка заявит на тебя и отсудит кучу денег.
П.С. А сколько тебе лет?
Сообщение было удалено
Да вы что мужик всегда ангел...
Сообщение было удалено
Девушка здесь такая же жертва, как и вы. Кто знает, может он и ее лишь как временную подстилку использует. Не на ней надо было срывать злость, а его как следует отдубасить за такое поведение.
Сообщение было удалено
+++
Дождитесь,пока сами расстанутся,автор. Может,ссоры для них как соль и перец. Иначе будет эффект Зейгарник,почитайте. Незавершенное дело запоминается лучше всего. Потом пойдут темы:"пишет бывшей". Да и если сами к нему пристанете,не будете долгожданной добычей.