Гость
Статьи
Разлад с семьёй парня

Разлад с семьёй парня

Милые женщины! Я просто в отчаянии((( сошлась с парнем,жили с его родителями. Я забеременела.все были безумно рады. У меня уже есть ребенок,ему 4,5 года. Изза беременности, я как с цепи сорвалась. Знаю что не права... поругалась с его мамой. Ушла на работу, он мне позвонил, стал выяснять почему я так с мамой поступила? Я не стала разговаривать. Он мне написал смс, в которой он решил что я должна идти и делать аборт! Пыталась извиниться перед его мамой,она не стала меня слушать. Оскорбили меня как хотели, я собрала вещи и ушла! Теперь на меня наседают: иди и делай аборт! А я не могу!!! Все уже выплакала!!! Кака жить дальше??? Очень плохо. Срок: 11 недель.

zagadka24
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Кроме аликов парню ничего не грозит. А свекровь святая женщина по нынешним временам, пустить к себе в квартиру сожительницу сына да еще и с ребенком - это подвиг.

Гость

Вот так вот, все были рады, а потом чуть что сразу на аборт гонят. Интересно, что же такого ты наговорила, что они как с цепи сорвались, странно очень. Нам сложно судить, так как мы не знаем что там произошло на самом деле.

Гость

Автор, что же такое вы свекрови наговорили, что она вас простить не может?

Алиса Подъяблонская

Да пошли они наhooi со своим абортом. Боится что алименты 18 лет платить будет, yблюдoк.

Свекурва недоумевающая

Вы автор *****. Мой бы сын на месте парня двинул вас по пузу. А ваш ребёнок внебрачный вылетел бы из окошка.

zagadka24
Свекурва недоумевающая

Сообщение было удалено

А я бы тебе матку руками вырвала и сыночку твоему к голове моментом бы приклеила, там его место и чтобы не вылазил!

Гость

Как раньше жили с одним ребенком, так же теперь живите с двумя. Жить вам есть где, как я понимаю. Родится ребенок - подавайте на признание отцовства и алименты. Декретные+ алименты с отцов детей, проживете.

Гость
zagadka24

Сообщение было удалено

Вы, автор, в этом же ключе со свекровью разговаривали?
Тогда понятно почему она вас прощать отказывается и настаивает на аборте.

Гость

это местный тролль ,курва она и есть курва не ведитесь на ее провокации )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не я с ней так не разговаривала. Вспылила просто. Это свекурве - местной троллерше было сказано. А моя свекровь права не имеет настаивать на аборте, это не ей решать, это в моем чреве ребя, а не в ее. Рожу и на алики подам.

zagadka 24
Гость

Сообщение было удалено

это я zagadka 24

Гость
Кошки тоже Тигры

Сообщение было удалено

Троль это специально пишет, у меня вообще такое ощущение, что он здесь на ставке работает.
Другое дело как автор отреагировала, могла бы вообще проигнорировать. Если она вообще в выражениях не стесняется, то и на свекровь вылила нечто подобное. Вот тетка и не хочет больше в своем доме автора видеть.
А вот поведение парня удивляет. Как можно хотеть ребенка, а потом резко расхотеть?
А оставлять детё или нет решать только автору, на алименты она может рассчитывать, на то, что её обратно примут, вряд ли.

Гость

Не придумывайте! Автор сама пишет: "Изза беременности, я как с цепи сорвалась. Знаю что не права... поругалась с его мамой."
.
Беременность- не повод вести себя по-хамски. И получит тут, что заслужила, именно автор: будет теперь двоих детей без отца ростить, где и как сама должна позаботиться. С алиментов врядли разжиреет.

Гость

Поругались...но это не повод для аборта! Ребенок этот уже живой....и должен жить. Ни смотря ни на какую свекровь! Нельзя его убивать абортом из-за того, что его отец не так себя ведет!
А они еще может отдумаются..вдруг свекровь сама потом просить будет только с внучком повидаться...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: