Гость
Статьи
парень запрещает …

парень запрещает общаться с друзьями.

Здравствуйте. Ситуация такая,встречаюсь с парнем в течении месяца.Всё это время он высказывает своё недовольство по-поводу моего общения с друзьями.Дошло до того,что мониторит мои страницы в соцсетях, требует прекратить всякое общение с другими парнями,аргументируя тем,что все они хотят от меня только одного.Хотя это старые друзья,одногруппники и я не общаюсь с ними без всякого флирта. Не знаю что делать,постоянно оправдываться не вариант,прерывать общение с друзьями тоже не хочу.Как объяснить ему ,что это просто друзья и просто общение?

Марина
45 ответов
Последний — Перейти
Гость

Никак. Месяца не прошло, а он уже начал кровь пить. Бегите!
Поверьте взрослой тетке, которая таких повидала не одного.

lollipop

Никак. Мозг весь скушает. По глупости поддалась, теперь замужем и мучаюсь. Буду подавать на развод. Это первый звоночек. Потом все не так будет.

Гость

Эх,девушка, ни одному мужчине не понравится общение со старымидрузьямиодногрупниками-мужчинами.А вам будет нравится его общение с такими подругами?Не говорите,что да,всё равно неправда.

С одной стороны мужчину тоже понять можно, попробуйте себя на его стороне и тогда принимайте решение.

Елена

беги,но я бы еще ему мозги покрутила,чтобы и он со своими друзьями не общался,чего-нибудь не одевал и т.д

Гость

Никак не объяснять, а прекращать отношения. Как можно взрослому человеку что-то запрещать и ставить какие-то ультиматумы? Ищите нормального. Этот вам сегодня запрещает, завтра будет бить, к бабке не ходи.

Гость

бреxня

взрослым не запретишь
Ты сама делаешь выбор-либо этот парень дорог,либо друзяки.
Проще пареной репы.

А что запрещает то?они нарики/алкаши/подзаборные совсем?

если нормальные все,смотри,завтра он тебе с родителями запретит контактировать.
Твой выбор.Не жалуйся.

Марина
Елена

Сообщение было удалено

Вот и я хочу так сделать,посмотрю как отреагирует

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Все нормальные,один у них минус-они мужчины

Гость

Скажите у вас есть хоть какая-нибудь привязанность к нему? Физическая или может интеллектуальная? Если нет то что вас останавливает от разрыва барьеров установленных вашим парнем. Новая дорога откроется лишь тогда когда вы уйдете с прежней. Подумайте над этими словами и сделайте шаг навстречу себе.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Нет ,душевной привязанности пока не испытываю,но он мне нравится.Спасибо,за ответ.

гоните в шею его, слишком рано права стал качать

Марина
lilia.onoris

Сообщение было удалено

вот и я думаю,рановато.Впервые с таким столкнулась.

Марина

Сообщение было удалено

Автор, Вам открытым текстом говорят, что Вы недостойны доверия и что он считает Вас ша лавой. Вы действительно хотите что-то доказывать после этого?

Гость

Может ввести его в вашу компанию? И вообще, разное общение со знакомыми/одногруппниками бывает. Мб у вас там вечеринки, алкоголь, на ночь остаетесь? М?

Алиса

Никак ты не решишь эту проблемы, плавали знаем. Был мч такой же, приходилось сидеть переписываться вконтакте сутками, чтоб отчитываться в каждую минуту что делаю и почему не отвечаю более 10 мин. Если пошла гулять с подругой и развеять сомнения просил прислать фотку, что это именно подруга. Ни о каких гулянках в кафе или поздно домой придти и речи не было (хотя живу с родителями)
Любил говорить "никаких парней-друзей,не дай бог увижу - брошу тебя и никому ты не нужна будешь". Хватило на пару лет пока зеленая была))) сорвалась и год спокойно жила без отчетности дотошной этой. В итоге расстались, жалею нервы и время, мотай на ус автор

Гость

Нужно только одно... значит сам с девушками общается только с одной целью? Не доверяет Вам потому что сам так себя ведет. Откуда-то же растут ноги у этих подозрений. Не люблю советовать, но тут по-моему все мнения едины. Дальше будет хуже. Решать Вам!

Гость

Не теряйте время и нервы на этого притырка, но сделайте выводы, чтобы впредь такого же не подцепить.

Гость

Сообщение было удалено

Кто он такой, чтобы запрещать? Муж? Он ее обеспечивает? Что он еще для нее делает, кроме того, что страницы мониторит и высказывает свое недовольство, причем на пустом месте?

Гость

19.И да,и нет.Вы же не знаете,как она общается.Не будем кривить душой, любой мужчина будет против.Посмотрите темы где девушка жалуется на переписку мч.Что ей только не говорят дамы:какой козззёл,да он изменяет,тебя не уважает.Политика двойных стандартов...

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Нет,ничего этого нет,и Я не пью,повода не даю совершенно.

мышь+
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

А если бы и муж, и обеспечивает? Тогда запрещать можно?))

мышь+
Марина

Сообщение было удалено

Дык таким и не нужен повод. И причина не нужна. Во всяком случае, от вас. Она в них самих: ощущение собственной неполноценности и желание почувствовать свою власть

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Ну так кого не устраивает - тому и решать проблему своего дискомфорта. Самому, без вмешательства в чужую жизнь.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Правильно делает. Дружбы между мужчиной и же нщиной не бывает, и он это знает. Так что хочешь быть с ним - сворачивай 6лядки.

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

А если нельзя, то на кой он женился ?

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Тоже не понимаю. Послушного крепостного себе и без брака найти можно. Встречаются же в сети объявления, мол, приму для работы на участке и по дому на постоянной основе порядочную работящую семью, проживание, еда.

мышь+

Сообщение было удалено

Это уже не посторонний человек. И если запреты адекватные, то да, может.

Гость

Если запрещает общение с парнями - правильно. А кому понравится, если бы его девушка крутила хвостом? Но вот запрещать общаться с подругами и сидеть в соцсетях - бред.

Гость

Сообщение было удалено

Мы не знаем какого характера общение с бывшими одногрупниками. Может там просто они поздоровались, спросили друг у друга "как дела" раз в 3 месяца, а парень уже требует чуть ли не в ЧС их занести.

мышь+
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Ну какой же он не посторонний, если считает себя вправе причинять вам неудобство? Он чужак, недоброжелатель, враг.

мышь+

Сообщение было удалено

В браке нет игры в одни ворота. Понятно, что мужу не понравится, что его жена флиртует, строит глазки другим. Такие претензии на мой взгляд вполне обоснованные. Жене ведь тоже не понравится, что ее муж заигрывает с другими. Это все понятно. А если бесится от того, что тебе какой-то мужик в инстаграмме лайк поставил, то это уже перебор. Всему есть какой-то предел)

Марина
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Мы не знаем какого характера общение с бывшими одногрупниками. Может там просто они поздоровались, спросили друг у друга "как дела" раз в 3 месяца, а парень уже требует чуть ли не в ЧС их занести. Вот ,все так и есть.Привет,как дела,что нового? И все.А если ещё кто-то фотку лайкает мою,то все)

Марина
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

В браке нет игры в одни ворота. Понятно, что мужу не понравится, что его жена флиртует, строит глазки другим. Такие претензии на мой взгляд вполне обоснованные. Жене ведь тоже не понравится, что ее муж заигрывает с другими. Это все понятно. А если бесится от того, что тебе какой-то мужик в инстаграмме лайк поставил, то это уже перебор. Всему есть какой-то предел) лайки-вообще отдельная тема

мышь+
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

А в нем и не нужно играть. Тогда все встает на свои места.

мышь+

Сообщение было удалено

Ну да. А иногда возникают какие-то претензии друг к другу в течении жизни. это неизбежно.

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Нет, реально, скажи мне: зачем мужчине нужен брак ? Что он от брака получает, какие положительные стороны ?

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю. И не могу этого знать. Во-первых, я не мужчина. Во-вторых, я не каждый конкретный мужчина

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

мышь+

Во-первых, я не мужчина.

Можешь. Почитай Семейный Кодекс.

Более тyпoй отмазки я ещё не слышал. Что, настолько лень включить мозг и подумать ? Или подумать просто нечем ? Или же для мужчины нет реально никаких плюсов в браке, но сказать об этом как-то неудобно ?

БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН

БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Обратитесь к Раисе Павловне, поможет Вам и перестанет ревновать Вас к вашим друзьям

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это кто такая ? Жена Горбачёва ?

Гость
Марина

Вот и я хочу так сделать,посмотрю как отреагирует

То есть делать назло это выход из ситуации, определись кто тебе дорог он или друзья, с друзьями семью не посмотришь

Гость

Послать *** парня

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: