Здравствуйте. Натворила дел. Хочу услышать мнение со стороны, хотя предвижу шквал негатива. Больше года живем в сожительстве, много времени удаляет ребёнку от БЖ и чуть что мчится туда . Почитала их переписку, она вечно что-то просит, он холодно отвечал, но я понимаю, что в чем-то помогает. В общем, ощущение, что там не бывшая , а жена, а я так... Штамп не решает, это вопрос его отношения. Притом знаю, что любит меня. В итоге, я совершила глупость. Написала ей , чтоб она не думала , что он свободен и прекратила уже напрягать без повода. Написала грубо, мучает совесть с одной стороны, с другой эмоции переполняют. Он очень ругался на меня, фото наше удалил. Выгляжу дурацки понятно- она сейчас типа оскорбленная невинность , а я монстр. Вопрос такой, понятно любовницы жёнам пишут. А такого я не встречала. Я с ним живу, она в разводе. То есть на данный момент он мой мужчина, а не её. Думаю уходить, но люблю его понятно. Но и быть в позиции побитой собаки мне тоже все время не хочется
Себя уважать надо. Меня бы тоже это напрягало. Написала и написала. Чего уж тут.
Правильно сделали, надо точки на i ставить на берегу, а так всю жизнь будете в роли обиженки. Голову выше!
Да,представляю,что вы написали,если чувствуете себя виноватой.А что изменилось после этого поступка?Нужно было просчитать последствия.
Нет, он не ваш мужчина. Он реально отец своего ребенка. Вы только сожительница, ну и любовница, но ещё ему НИКТО. Вам нельзя диктовать условия и решать за него, что ему делать.
То есть мужчины детные не могут быть ещё и мужчиной? Неликвид ?
Сообщение было удалено
Мужчиной могут быть. Он и есть мужчина, только НЕ мужчина автора.
Гните свою линию, что на такой поступок вас толкнуло его отношение, его неумение поставить границы общения с БЖ, его пренебрежение вами. Что вы решились на это в состоянии аффекта устав ощущать себя в роли любовницы. Да и если реально рассудить, то его вина действительно есть. Ему надо было фильтровать ситуации, если что с ребёнком, для ребёнка, то да, хорошо. А если придумки и заморочки БЖ, нет извини, сама решай. Я не верю, что прям ежедневно жена написывала, про ребёнка.
Какой прекрасный подарок вы сделали его жене, о таком только мечтать можно.
Теперь она для него в белом пальто, а вы в общественном туалете.
Вы еще раз ей напишите и потребуйте, чтоб она его немедленно!!! бросила.
Сделайте еще ей этот подарок - она вам спасибо скажет, хаха.
Сообщение было удалено
Гните свою линию, и скоро вылетите из сожительниц
Неправильно вы поступили. Да, она бывшая жена, но их объединяет ребенок.
Одинокие бабы всегда будут звонить -то гвоздик,то полочка,это норм.
Другое дело-твой мужик.Либо он создаёт тебе в отношениях уверенность в себе(его отношение к тебе,поступки),либо ему до лампочки твои переживания.
если до лампочки-шли его лесом.Мужчина должен любить свою женщину,а неотмахиваться как от мухи.
то что написала-норм.Та женщина должна знать о тебе.Может он скрывает от неё,или ещё какую "сказку" для бывшей придумал.
А так,возможно и точка определённости появится к бывшему,к его новой личной жизни .
Сообщение было удалено
да ладно вам драматизировать.Вон у сотрудницы с разводом новый хахаль нарисовался,так она сразу его поставила на почётный пьедестал-"Достойный отец ребёнку"
а бывшего послали подальше.Правда и он не сопротивлялся,так ребёнка полностью оформили на нового папашку,т.*****.-удочерили.
Так что,женщине виднее-кто настоящий папаша и кого с кем что связывает,а кого за ненадобностью шлют лесом)))
бывшей в данной теме пока мужик не подвернулся,а то может и она пошлёт своего бывшего голубчика.
Сообщение было удалено
Гость
Неправильно вы поступили. Да, она бывшая жена, но их объединяет ребенок.
А чего мне драматизировать? Даже автор подумывает от этого мужчины уходить, он же на нее разозлился за этот поступок. Да, видимо бывшая жена еще не нашла себе другого мужчину, а может быть и такое, что ребенок тянется к отцу. И только ради ребенка бывшая жена пытается вернуть мужчину, такое тоже может быть. А поступила автор все равно неправильно, тут надо было похитрее быть.
Сообщение было удалено
Согласна. Скажите ему, что если так, то и жить надо было с ребенком, а не с вами. Вам винить себя не в чем, каждый защищает свои интересы, вы пытались свои отстоять, коряво правда, но хоть как то...
Сообщение было удалено
И? Автор и сама уже всерьез думает уйти. Напугали...
а я бы тоже написала..чтобы бывшая и не смела надеяться на что-то. А еще, не понимаю вашего мужчину, зачем прям так у бывшей на поводу идти и по первому писку все исполнять. Пусть бы и оставался с ней и ребенком. Ну и не поняла зачем он ваше совместное фото убрал, типа показать бывшей жене, что с вами он в разрыве? Что-то мутно как-то.. Выскажите ему все что думаете, не бойтесь. Либо он предложение вам сделает, либо бросит. Ну за то время с ним терять не будете.