Такая ситуация.. общаемся с парнем виртуально 1.5 года,хотели реальных отношений ну вечно нам что то мешало,так и не встретились в живую,несмотря на то,что с одного региона . Сейчас чувствуется что парень начал как то прохладно относится,лишний раз не напишет. ( но я причину такого поведения могу понять ) он хотел приехать ко мне спрашивал где живу я не сказала так как я в обл живу. Сейчас думаю,чтобы дать ему адрес. Потому как не хочу его терять и хочу быть с ним. И стоит ли спрашивать почему он не звонит лишний раз? А может самой позвонить,девушки, как думаете,что делать?? посоветуйте.
Нельзя потерять то,чего не имеете.Увы...
Так я и хочу создать с ним отношения. А вообще не знаю может ничего и не предпринимать. Хотя я вижу что он сам хочет того же но только словами.
а мужчин не виртуальных вам мало?? полтора года жизни потеряли..
Сообщение было удалено
Просто посоветуйте как поступить ? меня привлек именно виртуальный,тем какой он,я чувствую в нем что то родное ) нет,не жалко,так как мне отношения по сути не важны. А вот с ним хочется . Да просто увидеть. Вот и думаю стоит ли его приглашать к себе?
Cпросите твое предложение еще в силе по поводу встречи, если да,давай увидимся и тогда смотрите по его реакции,но может пообещать и не приехать,будьте ко всему готовы.
Чаще виртуальные только обещают но не делают,по себе сужу,мне много обещали,но не один еще не приехал.
Тут на форуме читала у других приезжают)
А что отдаляется,это уже плохо нехороший знак,
У меня один тоже перестал писать,молчит 2недели,когда не нужен был писал мне каждый день,а как захотела от него внимания,сразу пропал притом было хорошее общение последний раз .
Мы не ссорились,а он исчез,а когда гнала от себя, писала ему ты далеко и младше ищи себе другую, не хотел быть с другой, тогда писал все время.Но у меня он далеко живет.
А в реале со мной не знакомятся,не замечают мужчины,в инете специально никого не ищу,сами цепляются, проявляют инициативу, а потом ничего)
Сообщение было удалено
Да,я спрошу,надоело так жить,хочу определится с ним.А то может ему без разницы а я страдаю. Я думаю он приедет,н даже если нет,значит буду наверняка знать что ему пофиг на меня и наши отношения. А виртуально много храбрецов,которые чуть ли не замуж зовут а вот в реал перейти не хватает то ли смелости то ли еще чего.
Да,я спрошу,надоело так жить,хочу определится с ним.А то может ему без разницы а я страдаю. Я думаю он приедет,н даже если нет,значит буду наверняка знать что ему пофиг на меня и наши отношения. А виртуально много храбрецов,которые чуть ли не замуж зовут а вот в реал перейти не хватает то ли смелости то ли еще чего.[/quote]
Чувств наверное не хватает,чтобы в реал перейти))
Спросите и правда эта неоределенность,мешает.
А могу дать совет,хотите чтобы он к вам тянулся больше, то в душе нужно счастье,чувство как при влюбленности и немного меньше думать о парне, тогда больше тянуться будет к вам.Если про них сильно думаешь сутками они отдаляются.
Почитайте на ссылках,там более все подробней.
Тогда не так будет отдаляться.Надеюсь у вас все получится с парнем и вы увидитесь, а если вдруг откажет,во встрече,то главное не расстраивайтесь,делайте как на ссылках написано и он сам больше к вам потянется.Советую,то что на ссылках,что реально работает,проверенно на себе))
У меня бывший даже не отвечал мне на письма,когда я ему писала,читал и не отвечал.
А затем я познакомилась с парнем да так влюбилась,я про бывшнго перестала думать про него забыла,от новой влюбленности парила от счастья,я прям светилась этим счастьем из души,у меня тогда такое впечатление было что из души видно лучи,счастья,тепло шло, от этой любви.
Сразу и другие парни ко мне потянулись я стала и другим нравиться и бывший сам написал,стал писать,вспоминать как мы были вместе,захотел продолжения,я его отшила.
Когда мы грустим или в депрессии, тогда от нас парни отходят или на них мы зациклены без него не можем, хотим больше внимания от него,тоже отдаляются,а когда мы просто счастливысами по себе,на счастье парни тянутся.
Так что в душе счастье и будет все отлично у вас по идее) перестанет отдаляться.
http://ho4uletat.ru/articles/lyubit-svoe-telo/s-chego-nachinaetsya-umenie-naslazhdatsya
http://www.cosmo.ru/forum/index.php?showtopic=184733&st=820
http://womansanga.ru/kogda-prihodit-silnyj-muzhchina/
Сообщение было удалено