Не когда бы не подумала, что это произойдет со мной, что я когда-либо так смогу поступить… но мы были вместе 2.5 года… у нас были совсем непростые отношения, было много сложностей, была измена со стороны парня, но мы со всем справились и после 2ух лет вместе наши отношения стали идеальными, я была самой счастливой, у меня было все, о чем я только могла мечтать. Но в один момент я поехала к подруге в другой город и влюбилась, так что голову снесло… первый раз в жизни такое! Я совершенно этого не хотела и тем более не искала! Мы начали по-дружески переписываться. В переписке с лучшей подругой я призналась, что влюбилась и просила совета, как быть… и вот эту переписку прочитал мой молодой человек. Сделал вывод, что раз я влюбилась, то я его не любила и ушел. Я умоляла его простить меня, не отпускать, но он каждый раз говорил мне о том, что у нас все кончено, что он простил, но будущего нет, что я свободна и должна жить уже для себя. Но по его поступкам я видела, что он хочет, чтобы у меня просто ничего не получилось с тем парнем, и мы сошлтсь обратно как бы само собой, потому что попросить меня вернуться выше его гордости. В итоге прошло уже 5 месяцев, он нашел себе другую девушку, но я вижу, что он любит меня, а я знаю, что люблю его… не знаю, что делать, кроме него никто не нужен. Он простил меня, а я себя простить не могу. Как с этим научиться жить?
Короче напортачили вы.
откуда столько уверенности в его любви...
то, что он узнал о ваших чувствах к другому человеку, может в одну секунду убить всю любовь к вам, а вы продолжаете верить, что он вас любит.
Поздно Сара пить боржоми! Вляпались вы, автор, конкретно и навряд ли что-то уже исправите. Урок вам на будущее, что тайна, это когда знаете только вы, а если тайну знает хотя бы еще один чел, то она рано или поздно, но всплывет и тогда ....!!!
Помучаетесь немножко и все пройдет. Тем более ,что девушку он уже нашел...
Сообщение было удалено
Согласна, у меня так было с бывшим. Когда я узнала, что он интерсуется другой девушкой, моя любовь к нему прошла очень быстро
В любви как на войне. Если любите боритесь за Ваше совместное счастье.
Хотите вернуть любимого человека, получите консультацию экстрасенса, ясновидящих и гадалок. 7yalove.okis.ru . Первая консультация бесплатно.
Что за странная уверенность в его любви к тебе? И по каким таким поступкам ты видишь, что он тебя все еще любит? Ах да....новые отношения как раз относятся к категории таких поступков. Бред неадекватной самовлюбленной с"чки. Оставь его нормальной девушке и живи своей жизнью.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Ситуация. Однако. Кажется, вы не понимаете ситуацию.
Что вижу я, факты:
1. только вы начали встречаться, он вам изменил;
2. вы уехали в другой город и возжелали переспать (влюбились) в другого парня;
3. ваша подруга - спит, кружит, дружит с вашим парнем (иначе, как бы он прочитал переписку?)???
4. ваш парень, уже 2 года скучал с вами - вы это идиллией назвали, при которой, вы ездите по другим городам и влюбляетесь. Женщины любят ушами, вам кто-то грамотно нассал в уши , вы приняли за влюбленность;
5. Парень нашел причину вырваться и освободиться, какая тут любовь. Он уже и другую нашел.
Отпустите ситуацию и живите дальше, вам не нужно его возвращать. Ваша ценность для него уже меньше 0.