Мой любовник сейчас на грани тяжелого развода (не из-за меня). Причина - что не захотел отдавать жене жилье, оставленное себе на старость.Она с детьми несколько лет живет в другом городе, в купленной им квартире(ипотека) плюс к тому, муж пересылает деньги на содержание семьи( жена не работает). Изначально было две ипотеки, но как только одна закончилась, как жена начала требовать, чтобы он ее продавал и пересылал деньги, а он резко отказался, не желая, чтобы деньги разошлись по мелочам.
Сначала неделю собачились на эту тему по телефону - я невольный слушатель. В итоге, она пригрозила, приехать, развестись,все отсудить и еще всячески напакостить. Он в расстроенных чувствах, потому что никак не желает ее видеть, что настроила детей против (все делалось им ради детей), и очень не хочет терять заработанное( по его словам, детям готов все отдать, но только не ей).
А я просто в панике.Не знаю, как себя вести, чтобы не отпугнуть. Сейчас ему явно не до меня, навязываться страшно, но и потерять его совсем не хочется.
может наоборот вы ему нужны сейчас,поддержка никому не помешает,попробуйте заботу проявить, но не навязчиво)
А что тут думать? Совместно нажитое пополам, то есть уж, наверное, ему одна квартира останется. А вторую, скорее всего, где жена и дети живут - ей и детям.
Кстати, при разводе и ипотека тоже делится. Так что как раз ему выгодно развестись и поделить все.
Купить еще одну модную клюшку рибок, сделать еще одно гламурное Селфи с бабами, повысить свои рейтинги, это ей точно поможет
Ему то есть, запуталась уже *****
Сообщение было удалено
Значит, лучше вести себя как обычно, не накаляя ситуацию? Чтобы приходил отдыхать душой, а не выслушивать нытье?