Такая ситуация, мы с молодым человеком очень мало повстречались и начали жить. 2 месяца встречались и вот уже полтора года вместк живем. Но знаем друг друга очень давно и осень хорошо. Так вот. По началу все конечно были замечательно, но может из-за незнания друг друга начались большие проблемы, он начал сильно и часто выпивать. Не ночевать дома, ему писали какие то бабы, но ответа он им не давал. Сейчас все продолжается, но меньше конечно, я заказывала истерики. Скандалы.он все терпит, хотя характер у меня тоже дай бог. Я это понимаю. Я очень ревнивая. Да и он тоже. Запретил общаться с некоторыми давними знакомыми. Просто они далеко и ездить к ним теперь запрещено. если скандалим то очень сильно и очень продолжительно. С биться посуды. Но не друг друга, на меня руку не поднимал, но замахивается иногда, но видимо сдерживает себя. Иногда чем нибудь не тяжелым кидается, но и я в принципе тоже делаю такое в ответ. Такая вот жизнь, совсем не скучная. Что делать?! Что происходит!!? Может разлюбил, поэтому очень часто придирается по пустякам. То еда не та то это не то. Так устала. Так стараюсь и ничего не получается. Уходить не хочу, не могу, очень люблю. Вообщем что делать?!
да устал парень ваш от бытовухи беспросветной. у моего так же было, мы ещё меньше вашего встречались, потом я к нему переехала. было всякое, и расходились и ругались. пережили претерпели все, потому что мы действительно половинки. если вы знаете что это на все 100 ваш человек,то дайте ему немного отдохнуть от вас и совместной жизни, все наладится. если есть сомнения то лучше разойтись и не мучить друг друга
Лучше уже не будет. Намучаетесь, потратите время, годы уйдут. Лучше отпустите, найдите занятие по душе. Встретите своего человека. Тогда и вопромов не будет "что делать?"
Да он отдыхает от меня поверьте. с друзьями.всегда. Я не запрещаю,просто не справедливо поступает иногда, требует с меня то что сам не выполняет. какие то элементарные вещи,которые прошу. пробовала делать сама все, думаю может поймет, а не подходит для него такой способ. клянется что любит, даже один раз плакал. когда уходила возвращал. абсолютно запуталась. Я то люблю это я точно знаю. но вот он....
Светик)) я понимаю, для вас сейчас тяжело принять какое-либо решение, но поверьте, взрослой женщине, ничего хорошего из ваших отношений не получится и вы ьак и будете в них несчастной. Оно Вам зачем?
Для этого ведь сожительство и существует, чтобы "попробовать пожить вместе". Вы попробовали, у вас не получилось. Следовательно вы не пара вот и все. Разбегайтесь.