Моя беда в том, что я жду... Жду любовь, поэтому она ко мне и не приходит. Тоскую от одиночества. Хочу взаимной любви! Встречалась с парнем 4 года, были первыми дргу и друга, много чего пережили вместе. дождалась его из армии, но весь армейский год он был холоден ко мне, и после армии, когда я снова уехала учиться в Питер, похолодел. Плакала в трубку, не желая рушить наши 4 года - молчал в ответ. Расстались по моей инициативе, тк надоело это терпеть. Через месяц в интернете познакомилась с парнем. Привлекал больше физически, нежели морально. 4 месяца отношений ни к чему не привели, поняла, что не хочу мучать человека, если не вижу будущего с ним. Расстались. Уже 5 месяцев одна и жутко тоскую. Нет, ничего не чешется. Сердце тоскует по взаимной любви. Храню фото с бывшими - сама не знаю зачем... Советы типа 'отвлекись, найди работу, займись собой' не помогают, ибо чем бы я ни занималась, я вижу истинный смысл жизни только в любви, и не могу перестать об этом думать, не могу перестать мечтать. Как быть? :(
К слову, а как Вы встретили свою вторую половинку?
если б я была мужиком, я бы в ожидании встречи с половинкой строила дом..вот это реальные действия!!
я собственно его и строила)
а у вас теория одна, затянувшаяся на долгие годы
Пишите книги о любви.
Самое главное- отпустить прошлое. Только через 2 года после развода я поставила штамп в паспорте о разводе, официально подала на алименты и выбросила все, что было связано с бм. Спустя 4 месяца после всего этого я встретила мужчину. Ничего не могу сказать конкретного, но мне кажется, что он и есть моя судьба....
Так что автор, не вешайте нос и избавляйтесь от прошлого.
Типичная картина Вы зависимы от мужчин и их любви.научитесь ценить одиночество и тогда к вам придёт любовь,вот и все.и такие советы как займись собой тут как рас таки очень кстати и это поможет научится ценить свободу,походите на никчему необязывающие свидания,гуляйте побольше с подругами,живите в своё удовольствие и поймёте как важно иногда быть одной чтобы вдоволь пока есть время насладится независимостью
сколько соплей это кошмар какой то. я бы на месте мужика бежала бы вдаль при встрече такой женщины.
ничего не приходит к тем кто каждую секунду ждет. чтобы получить нужно отпустить, блин. поэтому как только люди булки расслабляют и идут мусор выносить некрашенные и нечесанные встречают тех самых(это пример). а вы небось всматриваетесь в лицо каждого проходящего на улице мужика с надеждой - это страшнейшая ошибка.
автор, любовь не приходит и к тем, кто её не ждёт:) глупости это всё, когда говорят - перестаньте чего-то ждать, и оно появится. Может и не появится вообще. Тут зависит от везения, на самом деле.
Сообщение было удалено
ну, все глупости написали, а вы одна умность. а главное что ваша умность отдает одиночеством, к сожалению.
сидеть на жоппе ровно и рассчитывать на везение в отношении с мужчинами неэффективно. как и лежать на печи и ждать каждую секунду что щастье само в дверь постучит.
ладно, пора останавливаться мне писать свои глупости, действительно.
5 месяцев?? это ж не пять лет...
Прочтите это
http://miss-tramell.livejournal.com/1020760.html