В отношениях 3 года. Любовь , все дела, но 2 дня назад ляпнул , что с 10 лет никогда не хотел женится , жить вместе , боится бытовухи и т.д. А сегодня заявляет что надо съезжать с общаги и жить вместе …
С деньгами проблем нет, родителям не напряжео, они наоборот за . Гулянки буду скорее у меня чем у него:) он спокойный , ответственный парень , думаю по бытовуха проблем не будет ) боюсь только что через года 2 заявит что не нагулялся и рано в семейную жизнь окунулся...
Сообщение было удалено
Так замуж за него хотите? Не рановато ли? Пусть закончит учебу, устроится на работу. Знаете многие в его годы такие рассякие хорошие, а потом работают за 3 копейки. А так далеко в будущее по поводу его материального достатка вы не заглянете, еще молоды слишком. Поэтому если вам и жить вместе, то с мыслью, что все это может быть временно. Вы и сами в 23 можете встретить другого и сказать про себя "как же я могла жить с кем то другим, зачем я это делала". То есть как и он вас бросить может, так и вы его. У вас такой возраст, что огромная доля вероятности, что так оно и будет. Это сейчас вам кажется, что он такой единственный. Но по факту - это не так. Хотите так уж жить, живете, но без иллюзий на будущее.