Живу с парнем в его квартире.Отношения никакие никакие ни денег ни внимания ни любви ни секса. Пыталась поговорить бесполезно.В компании друзей познакомилась с мужчиной. Умный, красивый, успешный и очень внимательный. Сожитель догадывался об этом и я решила сделать в отношениях паузу и пожить пару недель у подруги. Новый мужчина метня очень заводит - никогда в жизни такого не было и в обще думала что я фригидная до этого момента. Все быстро закрутилось и он испугался серезных отношений и говрит давай притормозим не много. И тут же сожитель клянется в любви, подарки и цветы каждый день приносит на рабо ту и плачет только не бросай меня. Мне многие люди сказали что эти изменения не надолго. Я не знаю кого выбрать - сожителя который мне и жениться предлагает и его квартиру и кататься как сыр в масле, но которого я не хочу или второго мужчину который меня заводит но по сути не очень серезен ко мне (он говрил что ему со мной хорошо) и у него есть сын. Ходила к психологу она говрит что выбери тот вариант который выгоднее ты иллюзионируешь новго мужчину.Гадалки все говрят что сожитель это мой человек по судьбе.Вот и мечусь.Как увижу второго мужчину все насвете забываю а с сожителем очень удобно.Тем более семную квартиру я не потяну а к родителям жить ехать не охота.Что бы выбрали вы или мне посовеовали. Паралельно встречаться не могу не такой человек да и спалюсь сразу
Ничего не выбрала бы. Порвала бы с обоими, сменила номер, сняла бы с подругой квартиру.
Сообщение было удалено
я бы тоже так сделала
Фу фу фу фу! Сколько ошибок!Топорная разводка!
Правильнее будет наладить самостоятельную жизнь с опорой на себя, а не на мужчин, ни один ни второй всего , что вам хочется дать не могут, заработайте это сами
1-фигнямутная
2й с прицепом и ничего, кроме страсти, не светит
Вывод: никого
Хорош строчить разводки на основе моих ситуаций) я в общагу съехала на 5 курсе к трем первокурсницам с близлежащих селений, вот они мне дали жару ))) потом к сокурснице поселилась, а она домой постоянно ездила, по факту я жила одна : и у меня жизнь началась : фитнес, йога, диплом, уединение, балдёж
Автор, ищите армяна. Молодого, высокого армяна - владельца шашлычки.
Никого из этих двух. Сожитель просто не хочет быть в роли брошенного, поэтому и наобещал вам сейчас золотые горы.Когда вы к нему вернетесь, опять все проблемы в ваших отношениях появятся. Ну а второй не видит вас своей девушкой, невестой, женой. Ищите третьего)
2- комнатную Квартиру мы снимали 50/50, платили за нее наши родители!!!, все было пополам как у всех студентов. :-)
После того как я познакомилась со вторым мч, я сразу оттуда съехала , и как раз его младший брат приехал учиться туда же, таким образом у меня была уважительная причина.:-)
почему не видит
оба полнейший бесперспективняк
Он думает: я уже много шагов сделал, теперь дело за ней ( тем более есть какой-то другой, хотя и понятно что это Дет.сад)
Она думает: он как-то недостаточно настойчив, дело все-таки серьезное, наверное не сильно заинтересован в глубоких отношениях
Все, пролетели как фанеры над Парижем)
ужасно ( ..бись с этим к которому тяга,а там видно будет
автор вы пишите: ни денег ни внимания... от первого
а потом пишите :как сыр в масле с ним катаетесь...
ТУ ПИ ЦА
Сообщение было удалено
Новый мужчина метня очень заводит - никогда в жизни такого не было и в обще думала что я фригидная до этого момента
Ну за квартиру вы же не платите.
А вообще типичная история попрыгушки по мужским *****, там тоже всегда есть фразы типа:
Обычно падшие тетки так пишут про каждого нового мужчину, примерно раз в месяц или неделю, ну каждый раз новый.
_
Сообщение было удалено
+++++ Автор, повторяйте этот коммент как мантру - целей будете.
Сообщение было удалено
Автор, судя по всему, плывет по жизни как овно. Что первый вариант никакой, что второй, призрачный, а она выбирает. Давно уже пора взять свою жизнь в свои руки и выбирать не меньшее из двух зол, а то, что действительно нравится и хочется! Так и жизнь пройдет: с нелюбимым мужчиной, нелюбимой работой и вообще.
".. испугался серьезных отношений "))) Зачем ВЫ ему для серьезных отношений?!
я бы начала думать почему я такая инфантильная и сама себя не могу обеспечить и готова ради денег связать свою жизнь с нелюбимым мужчиной,жесть жесть...
нашла бы работу и пахала как папа Карло на квартиру себе
Сообщение было удалено
а мне узбеки больше нра.
Сообщение было удалено
Зря. Узбек тя бить бу!
"Параллельно встречаться не могу"(с)...LOL
Ты уже встречаешься. Через "не могу"? Бедолага...
Сообщение было удалено
есть опыт?
я сама кого хошь побью
Подскажите, пожалуйста, национальность этого парня? Не еврей ли он?
https://www.***.com/photo.php?fbid=1566901596936745&set=ms.c.eJxFysEJADAIA8CNSjQm4v6L9VGk3~_NC9iA0HrpLJxaQDfR8oMGKXDDf0AXQ7g2X.bps.a.1566901586936746.1073741827.100008507589136&type=3&theater
Cпасибо!
Подскажите, пожалуйста, национальность этого парня? Не еврей ли он?http://imgur.com/a/ZtjW2
Залила другие фотки. Спасибо!
Анжелика, очень отзывчивый и добродушный эксперт которая поможет решить Вашу дилемму. Ответила на все вопросы и помогла понять, что делать. Надеюсь, И Вам поможет, вот её номер +7 9687039257
Сообщение было удалено
Замечательная женщина обращалась в прошлом году) Только по другому вопросу)