Девушки,всем привет. Случилась такая ситуация у меня, вроде мелочь, а вроде и не знаю как реагировать. Есть у меня МЧ, у него есть лучший друг ,у друга есть девушка. Мы живем вместе и они живут. Часто ездим друг к другу в гости. Так вот, неделю назад я в отпуске была за городом, и мой мч меня ставил в известность о всех передвижениях, ну в плане того, с кем и где он отдыхает. А вчера поехали мы в гости к нашим друзьям, и пока парни пошли курить, девушка этого самого друга проболталась, что мой мч в мое отсутствие приезжал к ним в гости. Футбол говорит смотреть. А мне же в тот день было сказано, что "я сплю и уже почти уснул". Хотя сам был в гостях. Я и не понимаю - смысл был обманывать ? не хотел, чтоб я лишнего подумала? и паролей у него нигде нет, все на виду, но по такой мелочи (поехать к лучшему другу) почему-то соврал. Фиг знает, для чего это было сделано :/ как реагировать? не принимать близко к сердцу? двоякое чувство просто.
Ну, может адремал на 15 минут и проснулся полный сил, поехал к другу. У меня так бывает: засыпаю прямо сидя, а потом могу до утра тусить.
Дума, не стоит заморачиваться.
Думаю, sorry!
Автор, о чем вы грузитесь? Вон, у соседки Юльки мужо по три дня ночевать не приходит, сказал на рыбалке был и думай, что хош. Совсем оhуел ни страха ни совести.
спросите прямо, потому что будет гложить и недоверие расти. а так сразу выясните почему не сказал
Спросите его как-бы невзначай, без претензий и наездов, спокойно. Мол, слушай, а ты, вроде бы дома был в тот день, а подруга говорит, что у них? И посмотрите на него, занервничает или спокойно ответит. Может там и криминала никакого нет. Мой муж тоже может сказать, что уже еду домой, а на деле заедет на заправку и два магазина и его "уже еду" растягивается на час. Может, его друг внезапно пригласил.
Здесь попахивает тем, что ваш мужчина не любит говорить где он и, возможно, раздражает контроль, даже если вы просто к слову спросили без задних мыслей. Не хорошая черта.
Я недавно разорвала отношения с приятелем детства, с которым просто болтали "о том о сем" по телефону в течении 20 лет. Он никогда не был моим мужчиной. Что он сделал: договорились о встрече (фотографироваться) а в назначеный день он не брал трубку телефона, и я написала смс и только вечером перезвонил как ни в чем не бывало. А до этого у него был грешок опаздывать в назначеное время. Но видимо мое терпение лопнуло))) и вот на контакт нет у меня желания идти.
Сообщение было удалено
Ну, и что теперь брать пример с этой курицы Юльки?
Я бы ничего говорить не стала парню, зачем девушке друга проблемы утраивать? Она не виновата. А к парню присмотрелась, вруном попахивает
Значит, предполагал, что Вы ему мозг вынесете, или лишние вопросы начнёте задавать, или ещё как-то напряжете.
Кто завёл правило ставить в известность о всех передвижениях? Только честно
Тотальный контроль всех раздражает. Вот и врет по мелочи, вроде как глоток свободы. Проблемы начнутся, когда раздражение от контроля достигнет границ.
Автор, знаете, иногда просто хочется взять и пойти куда-нибудь без мужа. Совершенно не на лядки, а вот к подруге, в магазин, в Мак Дональдс... одной.
Скажи я ему, он тут же привяжется, будет мозг забивать... Нет, я люблю его. Очень. Но иногда таки хочется.
В Вашем случае, наверное, лучше сказать парню, что Вам было неприятно, но Вы понимаете его... И если ему нужно пойти к этому другу без Вас, то пусть просто скажет.
это его стиль поведения. так всегда будет и во всем. поом начнет врать и к любовницам ходить, а вы с лапшой в неведении. Не доверяйте его словам и все. Сама делайте также
Сообщение было удалено
Та вы что "курица Юлька"? Там такая выпендрежница, вся на понтах, на людях делает хорошую мину при плохой игре... Все в курсе, какое гоvно этот муж, лядует, кидает людей на деньги, откупился от уголовной статьи. А эта овца "он хороший, он пригожий". Ню-ню.
12. В тебя давно не сливали, потому такая злая? Иди хоть фаллоимитатор купи, раз мужиков пугаешь.
Я бы прямо спросила и на прямой ответ поверила. Если бы юлил- понятно все.
Но меня в этой истории напрягает то что он отчитывается за каждый шаг. Или вы его приучили к этому или он саи по себе такой.ненормальный. Если так подробно отчитываться понятно будут несостыковки . Хотеть невозможного и неадекватного это дурость и ограниченность. Большая дурость потом спрашивать- а почему это не получилось? Так просто не бывает, автор! Поэтому на такие вопросы не охота отвечать.
Не думайте что мудрые вам ответят. Они пройдут мимо. Вам ответят такие же. Ннадекватные и желающие невозможного- мужской верности. Потому как все ответы сейчас сведутся к этому. Хотя вопрос про чесность как бы, но на самом деле про тотальный контроль.
Кстати, в наших отношениях с мужем этот вопрос не вставал ни разу. Темы ревности контроля свободы уважения измен доверия за 25 лет ни поднимались ни разу. Есть время что иы проводим вместе. Есть вне. Никто не отчитыаается. Потому как мы доверяем друг другу. Имейте в виду я тоже делаю что хочу и не отчитыааюсь ему. Но естественно в рамках сохранения отношений. Его уважение ко мне помогает мне по жизни. И в какой то степени является испытанием.
Вставали и встают другие вопросы. Но этой темы нет. Может изменял может не там отдыхал где я думаю. Зачем это все мне знать? Я знаю вещи которые важнее.
А что у него с кем было мне неинтересно. Честно. Насчет вранья- лишь бы не врал в важном. А это так мелочи и не вранье а несостыеовки