Гость
Статьи
Мужчина содержит …

Мужчина содержит бывшую

Добрый день/вечер всем всем!
С мужчиной встречаемся около года, оба уже не маленькие, у него за плечами брак и ребёнок которого он воспитывает сам( не без помощи его родителей конечно)
Так вот, недавно мне стало известно, он чисто случайно проболтался, что содержит бывшую жену с которой год был в браке и 7 лет в разводе! Сказать что я офигела и у меня челюсть отвисла ничего не сказать! Я не понимаю как можно содержать взрослую работоспособную здоровую тетку, которая к тому же бросила твоего ребёнка??!!!!! Я ему прямо сказала, что не понимаю этого и за все время наших с ним отношений он мне лишнего подарка не сделал, а деньги ей "на жизнь" регулярно переводил, он чуть ли не клялся что любит только меня и содержит её только из-за того, что у неё тяжёлое материальное положение в жизни, но я в это не верю, чувствую себя запасным вариантом плюс на днях был случай, когда я рассказала ему о том, что мне не выплатили зарплату за месяц работы, но он даже не спросил нужна ли мне помощь, может у меня вообще нет денег.
При этом он рассказывал мне как-то что сам ушёл от жены, что она абсолютно не его человек и судя по его рассказам любовью там не пахло, а теперь я узнаю, что он её содержит
Как вы думаете в такой ситуации пора заканчивать мои с ним отношения или это вещь поправимая в отношениях? Меня сейчас дико бьет обида, что когда я нуждалась в помощи и материальной в том числе он мне её не предложил, хотя говорит что ради меня горы свернёт, вот как тут верить мужчинам?

Юлия
69 ответов
Последний — Перейти

не завидуй. бывшая умеет правильно доить мужика. тут только поапплодировать можно

Гость
Бестия ----(-@

Сообщение было удалено

Это понятно! Вот только после этого нужен такой мужик или нет не пойму

Гость

Я бы очень расстроилась.Если бы вы золотом обсыпаны были-другое дело. А так как на вас денег жмёт,то,конечно, странно.

лулу

если он сам ушел от жены и забрал ребенка - возможно, была такая договоренность, что он будет ей платить?

Гость
лулу

Сообщение было удалено

Как он говорит договоренности не было!
Она не ухаживала за ребёнком, как он говорит, доходило до того, что дома еды не было, ей было пофиг, у неё есть кофе и сигареты - остальное не волнует!
Вот он и забрал дитё, на тот момент ребёнок не умел толком общаться с людьми, сверстниками, не ходил в дет сад

хох

Это просто ужасно. И с этим уж точно ну никак невозможно смириться. И по-любому же это не исправимо. Вот так штаны блин.Да еще и *** к тому же.

Гость

Мой отец уже 16 лет содержит маму после развода. Балует ее. Приезжает к ней каждые выходные.
И плевать ему,нравится это его новой жене или нет. Он говорит,что она мать моих детей и я обязан ее поддерживать.

лулу
Гость

Сообщение было удалено

что он говорит - не имеет значения, мужчины говорят без умолку, и часто разное. Но факт остается фактом - на 1 месте у него ребенок, на втором - его мать, а вы как-нить перебьетесь.

хох
Гость

Сообщение было удалено

Очередное подтверждение того как полезно не готовить и вообще никак не обслуживать штаны. И вообще не понятно, почему многие переживают о своей нехозяйственности так это же наоборот огромный плюс и житейское преимущество.

Ульяна

Вы ему пока не жена, а уже считаетесь) Скорей всего он чувствует перед ней вину и возможно дает ей на жизнь не просто так, плата за ребенка ( в нашей в жизни и такое встречается).
Вы у нас спрашиваете как ему верить, даже не знаю, что тут сказать. Уважающая себя женщина не спрашивала бы у людей и не терзала бы себя, а просто бы развернулась и ушла и пусть сворачивает и дальше горы в своей голове.

Гость
Ульяна

Сообщение было удалено

До последнего хочется верить ему, опять разбитое сердце и чувство что тобой воспользовались сильно ранит! Вот и ищу совета и поддержки!
Кажется, что потеряв его, у меня уже никого не появится, а если появится опять все начинать сначала и так по кругу - я устала от этого!
Плюс недавно мы вместе отдыхали заграницей он все оплатил, но это были его единственные затраты на меня, кроме 8марта/ день рождения! Чтобы он что-то просто так подарил мне, хоть цветочек маленький - такого не было никогда!

Ульяна
Гость

Сообщение было удалено

У вас заниженная самооценка и пессимистический настрой, как вы к себе относитесь-так и к вам. Реально уходите от него, вы себя теперь просто съедите и еще больше потеряете в себя веру и просто время. С мужчиной должно быть хорошо и чувствовать себя с ним должны себя особенной.

Гость
Ульяна

Сообщение было удалено

У вас заниженная самооценка и пессимистический настрой, как вы к себе относитесь-так и к вам. Реально уходите от него, вы себя теперь просто съедите и еще больше потеряете в себя веру и просто время. С мужчиной должно быть хорошо и чувствовать себя с ним должны себя особенной.

Из той ситуации, что я описала, со стороны, как Вы считаете я неадекватно реагирую на произошедшее, надо быть проще и дать шанс?
Я знаю, что у меня заниженная самооценка и в людях я почему-то вижу только плохое, хотя какого-то негативного опыта в моей жизни не было, чтобы так смотреть на мир и людей, не знаю отчего так все сложилось

Ульяна
Гость

Сообщение было удалено

Адекватно,вполне нормальная реакция. Просто так у человека не возникают комплексы и негативный настрой,возможно в вашем детстве что-то было или ваши родители такие же люди. Вообщем не бывает дыма без огня. Начните себя уважать и любить.

Ульяна

А кстати, дать шанс для чего?! Снова вам рассказывать,что он достанет для вас луну и назовет в вашу честь звезду, а на деле веник по великим праздникам?!

Гость

Кого хочет, того и содержит. Вы пока никто, чтоб его деньги считать.

Гость

Ну, той тетке нужны только кофе и сигареты - вы сами написали. Так что содержание, вероятно, обходится недорого.

Pescador

Мужик очевидно совестливый ( в своём понимании). Если вам он нравится, то можно дожать его очень просто: уложить его в постель, обвить руками и ногами, и не отпускать пока не сделает вам ребенка. Потом, очевидно, вы можете выставлять любуе условия, и он на всё будет согласен. Иначе нe понятно зачам вы с ним встречаетесь

Гость

Ваш мужчина ангел. Срочно жените его на себе.

Гость

девушка,если вам под 35- 40,можете попробовать,но если вам до 30 - лучше не связываться

в
Pescador

Сообщение было удалено

не дури девушке голову! не будет такого! ни один мужик просто так денег не даёт. что -то их кроме ребенка связывает. а дети мужчинам не сильно нужны сами по себе

Metrolog

Ну ты так и скажи - все деньги, время, внимание и ништяки мне единственной. Как же это так, не на меня курулеву тратится. Но и мужик дурик конечно. Первая жена ни о чем и ты не лучше. Не умеет женщин выбирать.

Гость

Уходите от него.

Гость

Сраные левые дети меня уже достали с дебилками бывшими,
которые с ним дружат и отцепиться не могут. Не смог
сохранить семью - ублюдок и ходун. Неужели не ясно?

Гость

Женщины, милые. Зачем вы связываетесь с разведенными? Ведь если он разрушил первый брак, да еще и с детьми, где гарантия что не разрушит следующий? Да еще этот гемор с алиментами и чужими детьми. Бывшими женами, которых они чаще всего не забывают, а то и продолжают любить в течение всей жизни. Ведь любая умная женщина это понимает, и не свяжется с разведенным. Ну если конечно внешность привлекательна и есть выбор из поклонников.

Гость

Скорее всего, у них договоренность была- Ребенок со мной, а тебе плачу пожизненные отступные.
Мой брат так договорился с БЖ.
Все в шоколаде. Брат живет с сыном, с новой сожительницей, а БЖ осталась в шикарной квартире и получает ежемесячно 60.000р.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да какая нахрен разница- кто там брак разрушил ОН или ОНА!
Нахрен нужны женщинам алиментщики?? Да еще и с довеском!! Вот это мне не понятно)))
Его ребенок, будет вам пожизненно глаза мозолить, и те деньги которые могли бы быть ВАШИМИ, он отстегивает на алименты!! Вот это КОМУ НАДО ВООБЩЕ, я не понимаю???))))

Тварюшка

Вы никак не сможете повлиять на ситуацию, инфа 100%
Единственное что возможно сделать, это научиться у него брать деньги, если они остаются после всех алиментов
Но кажется ему пофиг на ваши телодвижения, так что не вижу особой перспективы

Гость

а вам то что, вас что ли содержать? вы тоже взрослая здоровая женщина. а его деньги это его деньги

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы, мне мама тоже самое говорит! Мне 27 с работой все ок, жильё своё есть, в с мужчинами не везло, попадались то слюнтяи, то претенденты на квартиру без гроша в кармане, то бабники и ВОТ явился он с виду надёжный, серьезный мужчина, но с неудачным браком за плечами, я все понимаю какие это проблемы, но влюбилась или просто боюсь остаться одна "старой девой" не могу до конца понять, что из этих чувств сильнее на меня действует
Но мириться с тем, что быть моей опорой и в моральном и материальном плане он не готов, я не буду!

Гость

Автор, надо не бояться, а меняться. Вы сами творец всего в вашей жизни. Поэтому, смело рвите эти отношения и займитесь собой, не тратьте энергию на ерунду.

Гость

я бы тоже задумалась,если у вас была проблема а он не среагировал даже,даже друзья бы предложили помощь:продуктами,деньгами,транспортом, да хоть чем.Хым хым

Гость
Гость

Сообщение было удалено

папа ваш-г/о/в/н/ю/к,извините, крутится,как вошь на гребешке, между двумя бабами,жил бы с первой,зачем второй мозги пудрит,плевать ему видишь ли((

Гость

Вы ему никто и родом ниоткуда. Вы даже не сожительница. С какого перепуга он должен переживать за Ваши финансы? А БЖ мать его ребенка.
Не знаю, как там у вас, а вокруг меня мои знакомые мужики очень трепетно относятся к матерям своих детей. Даже если сто лет как разведены.
Не знаю, как надо относиться к помощи БЖ, но это право мужчины, Вы тут никаким боком. Либо принимаете как есть, либо ищите другого лoxa. Я так понимаю, Вы ищете дуpaчка, готового посадить Вас на шею.

Гость

"Не знаю, как там у вас, а вокруг меня мои знакомые мужики очень трепетно относятся к матерям своих детей. Даже если сто лет как разведены."

На самом деле такое весьма редко встречается, но согласитесь, в описанных Вами ситуациях матери наверняка ответственно относятся к детям, не бросили их и занимаются воспитанием.
У автора же БЖ ребенка бросила, с какой стати ей расчитывать на какую-то помощь? Сама должна алименты платить.
Я не жадная, сама зарабатываю, но если б узнала о своем мужчине, что он содержит бывшую жену, при том, что ребенок с ним, устроила бы скандал, если все оставит по прежнему, то ушла бы. Да отношений жалко, но хороших отношений, а это какое-то унизительное убожество- такое не жалко.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот я задала ему прямой вопрос, за какие такие заслуги ты содержишь женщину с которой всего год прожил в браке и которая отказалась от твоего ребёнка, на что он ответил что ему не жалко по-человечески и она абсолютно не приспособлена к жизни!
А я значит приспособлена?! И я должна все и всю жизнь тащить на своём горбу ( в случае нашего брака) а он будет помогать ей!
Либо он дурак и безответно её любит либо я не знаю что!
Но клянётся что любит только меня и ради меня готов пойти на все, а что в его понимании "все" я так и не поняла

Гость

Я всегда балдею, когда женщины говорят о бж и своем мч, что любовью там и не пахло. А ребенка он, превозмогая брезгливость под дулом пистолета заделывал.) Я мужчин, содержащих бж, встречала. Обычно это очень ответственные люди, что может не мешать им делать и непорядочные поступки. Человек- сложная заразО. Автор, некоторые из них до брака особо не дарят подарки и проч. Может - ваш случай? А после брака- все норм.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но этот хотя бы признал, что любовь у них была, но все разрушил быт и её вредные привычки! Я ни сколько прошу подарков, сколько меня убил факт того, что когда у меня была тяжёлая ситуация я заболела на работе не отпускали на больничный, под страхом последующего увольнения, и плюс мне не выплатили зарплату, зная это он даже не предложил помощи, даже не спросил все ди нормально

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а бж не ищет такого лоха?трепетно надо было в браке относиться и сохранять его,мужики сначала семью развалят ,потом ,некоторые из них,начинают в благодство какое-то извращенное играть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня похожая ситуация,только он вроде ее уже не содержит.но рассказал что за 2г отношений посто янно ей перевод л деньги,он в другой стране.а я с ним уже 4мес и мне еще ни разу не перевел.тоде говорит ее не любил а меея любит капец.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

поверте женщины так говорятсо слов мужчин.это ониим наплели что там любовью и не пахло.а мы верим.

Гость

Я бы с таким мужчиной не смогла остаться, так сильно упал бы он в моих глазах. Какой смысл быть с ним, когда он так и не отпустил прежние отношения, и, как не крути, Вы в его глазах не много стоите. Я бы не смогла расчитывать на хорошее будущее с ним.

Гость

чтобы вы подумали о 30 летней девушке - мусульманке, замужней, которая выкладывает фотки чуть ли не голую себя, и пишет при этом - сладкая попка??

Гость

Это говорит о том, что бога нет, и она это интуитивно понимает

Ани
Гость

Сообщение было удалено

Бывают и такие женщины и такие мужчины. После развода они полностью теряются. Сниваются. Связываются с кем попало.
Поэтгму он ребенка забрал. И поддерживает, чтобы она совсем не потеряла человеческий облик. В том числе и для ребенка. Чтобы у ребенка была где то мама- не бичевка.

Гость

Ну, судя потому, что у Вас раздельный бюджет, мужчине просто негде чувствовать себя мужчиной в семье. Вот он и нашел возможность быть нужным.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А при общем бюджете из него будет кормиться БЖ и ребенок. Автор будет в минусе.
По теме - ***** рр еновая ситуация. Автор объяснила МЧ, что ей не нравится, что по факту МЧ больше заботиться о БЖ, чем о ней. Пусть смотрит на дальнейшее поведение МЧ. И пробует тянуть из него деньги. Если на ней будет дальше жлобиться и отстегивать деньги БЖ, то в сад его. Значит, БЖ любит, а остальные у него запасной вариант.

Гость

ох автор, все это проходили. Надо сразу пресекать и менять,иначе потом будет поздно.
Это занете что? Сила привычки. Она его приучила о себе заботиться, переучивать сложно, но можно, если вас по-настоящему любит. Скорее всего, она закатит огромный скандал и развяжет войну с привлечением ребенка, но он должен для себя решить, либо она, либо вы. Дайте ему максимум полгода, в это время обозначьте ему свои финансовые проблемы, пусть решает. Свои деньги скажите, что откладываете на вашего будущего общего ребенка. Если не решит лишить ее довольствия и не выберет вас, смело уходите. Только не привлекайте ребенка, она будет стараться ставить его пере выбором между вами и ней именно с ребенком. Он ей помогает, потому что она орет, что она мать ребенка и ребенок от нее неотделим - будет ей хорошо, будет и ребенку хорошо. Вам надо разделить этих двух в его мозгах, она же не при смерти и не инвалид? Если дееспособная женщина, пусть идет работает. И не поддавайтесь на мантры о том, что туда надо вмешивать ребенка. Мухи отдельно - котлеты отдельно. Полгода должно хватить, пусть она скандалит, а вы просто его любите и мирно спокойно заявляйте о своей позиции. Еще планируйте совместные с ним путешествия, составляйте список крупных покупок и вложений, первой необходимости, чтобы у него не оставалось на нее денег. Тогда она будет требовать, а у него их не будет и он сам перестанет ей давать. Попросите у него денег на бизнес, скажите, что хотите быть независимой. Скажите, что он для вас любимый и единственный, что ожидаете от него такого же отношения, а если его бывшая живет лучше, чем вы, то это просто несправедливо и вы таого не заслуживаете. Вы ничего плохого ему не сделали и заслуживаете быть самой любимой. Вырабатывайте у него привычку о вас заботиться и брать за вас ответственность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ладно вам, мужчины, которые помогают уже чужим женщинам, порядочны. А вот те, кто умеет "доить" - те еще заразы, распускают вранье ою этих мужчинах, чтобы общество на них давило и они продолжали содержать. Верьте больше таким самкам, которые умеют хорошо заливать в уши, это же их способ выживать, они этим всю жизнь занимаются. Порядочная и гордая женщина не будет тянуть деньги с чужого мужчины.

Гость
Ани

Сообщение было удалено

ага, тоже знакомая схема. Она внушает, что никчемная и ничего не может в этой жизни, вешает на него ребенка (часто по залету), кричит, что онажемать, и все, иждивенка до конца жизни. И очень часто такие м.рази живут гораздо лучше мужчины, который их содержит, презирают его, считают трррряпкой и лохххом и смеются за его спиной. А работать они еще как могут, просто притворяются. Такие нигде не пропадают.