Мой мужчина часто дарит цветы мне и моей маме (когда к нам заходит), хоть он и не богач вовсе... Раз так балует, значит - любит? (пока еще не говорил...))))
Старается понравиться. А любит или не любит - кто знает?
У меня был приятель, не очень хороший человек, но вот он постоянно цветы дарил и мне и маме. Любви там не было, а вот впечатление хорошее он пытался произвести.
Ничего это не значит.
Да, и еще хорошо воспитан.
Мне муж до сих пор цветы часто дарит.))
Сообщение было удалено
Да, и еще хорошо воспитан.
И не мелочный.
Мне не дарил, правда и не любил, правда это был и не мужчина...
провинился
Ботаник.
Видать, меня никто так в жизни не любил.
Не, ну это уж точно, что любит не значит. Это просто у него уже давно привычка такая укоренилась и он уверен, что это неотьемлимая часть отношений. И он будет дарить их всем и до этого дарил всем с кем встречался и будет.
Он и если на концерт пойдет, то и туда цветы с собой захватит, чтоб исполнителю подарить . Это то же самое, что например паренек приучен говорить спасибо, и прочее подобное, и он и будет всем и всегда это говорить и не зависит от того нравится ему чел или нет.
Он рак по гороскопу?
А может мужик - айзер? Владелец цветочных ларьков?
Хороший знак . особенно то,что дарит маме.
Делает небольшую инвестицию. Отработаете в разы. И вы, и мама.
Автор, не теряйте бдительность, не тайте от его действий.
Может он и хочет понравится, но может быть куча нехороших причин.
Сообщение было удалено
Чем можете подтвердить свою "теорию"?
Помогите! Срочно ! У кого нибудь есть цветы ?
Да, у меня есть цветы, а что случилось ?
Тут у человека вагина
Сообщение было удалено
Ууууу вообще анекдот забавный прямо. В первый раз слышу такой. А это еще может быть то, что этим он прикрывает свое будущее и природное тиранство. И такие обычно и про будущее много говорят, и всс сразу планируют, и быстро зовут жить вместе например. Для того чтобы это притворство закончилось, и чтоб можно было скорее применить свое тиранство. А то долго притворяется обходительным напряжно же для них бедных. И тем более это похоже на восточных, кто так типа хорошо ко всем матерям относятся, но они же ужасные, злые, требовательные. И если он чем то одним похож на восточных, то значит и другие их черты у него тоже есть. Вот такое офигительное предположение.
Я в своей жизни надарил море цветов, два магазина можно было открыть. Шоколад > Цветы.
20.Море цветов лучше,чем море детей.
Не факт. Проявляет внимание. Я любовь выражается в других поступках.
Сообщение было удалено
Вот тоже была подобная ситуация, увы.
Но цветы это всегда приятно, получайте удовольствие и смотрите больше все же не на антураж, а на реальные поступки.
Его просто кто-то приучил их дарить.
Производит впечатление на Вас с мамой.)
Цветы?
пусть себе в жжжжж0_0пу засунет, особенно терновник, шиповник, розы и полынь.
ниочём. когда нет денег на билет до Амстердама (Вегаса, Бали и т.д.) - начинают дарить цветы
Возможно. Моей знакомой мч постоянно дарил цветы, когда поженились он ее просто заваливал ими)) Затем стал жутко ревновать, в итоге стал бить и они развелись. Вас не пугаю, просто вспомнила одного твкого любителя цветов))
Сообщение было удалено
Я вот как раз тоже знала подобного любителя цветов, поэтому и наоборот кажется, что это плохой признак и он этим маскирует тиранские и собственические замашки. Как то уже кажется, что тот кто дарит много цветов и всегда, тот очень ревнивым оказывается.
когда м слишком красиво ухаживает, т.*****. на мой взгляд, пытается купить женщину, не рассчитывая, что его полюбят искренне-он просто понимает, что не заслуживает любви, что он плох как человек,а вот отдаться за блага женщина и может.
Забавно получается в итоге: не дарит цветы - жмот и нищеброд; дарит - замаскированный тиран. :))
Должна быть некая цветодневная норма.
1 ромашка в год :))
Сообщение было удалено
😂😂 типа того.
Это все значит только одно - воспитан мужчина так. Его отец дарил цветы его матери, учил покупать букеты ко всем праздникам и датам. У меня муж такой.
28.Дикость какая.
Что значит балует? Неужели цветы так дорого стоят?
Мой тиран дарил цветы
Особенно перед приходом гостей
Козел
Попросите его, чтобы не дарил больше. НИЧЕГО. Тогда точно таких глупых вопросов у вас не будет возникать:-)
Не обязательно любит, но явно нравитесь и надеется на что то.На что вам виднее.
Нравитесь ему, наверно. Хочет заслужить ваше с мамой расположение.
Сообщение было удалено
Ууууу вообще анекдот забавный прямо. В первый раз слышу такой. А это еще может быть то, что этим он прикрывает свое будущее и природное тиранство. И такие обычно и про будущее много говорят, и всс сразу планируют, и быстро зовут жить вместе например. Для того чтобы это притворство закончилось, и чтоб можно было скорее применить свое тиранство. А то долго притворяется обходительным напряжно же для них бедных. И тем более это похоже на восточных, кто так типа хорошо ко всем матерям относятся, но они же ужасные, злые, требовательные. И если он чем то одним похож на восточных, то значит и другие их черты у него тоже есть. Вот такое офигительное предположение.
Поддержу вашу теорию. мой бм (не Восточный) был такой же, правда цветы дарил редко, а маму мою так вообще мамой с первой встречи назвал, жить вместе звал через пару месяцев уже, детей родить и так далее. Так вот мама его сразу раскусила, но я не слышала её. Хватило ума не клюнуть на его "предложения". Во время встреч, я сама увидела, какой это оказался тиран и женоненавистник! Ушла от него
Сообщение было удалено
Поддержу вашу теорию. мой бм (не Восточный) был такой же, правда цветы дарил редко, а маму мою так вообще мамой с первой встречи назвал, жить вместе звал через пару месяцев уже, детей родить и так далее. Так вот мама его сразу раскусила, но я не слышала её. Хватило ума не клюнуть на его "предложения". Во время встреч, я сама увидела, какой это оказался тиран и женоненавистник! Ушла от него
Блин, как похож на одного из моих бывшихО_О... Тоже маму мою начал чуть ли не с первых дней мамой называть и через пару месяцев предложил жить вместе, потом понеслись требования ребёнка и истерики на мои отказы выйти за него замуж. Крови попил мне столько, что пару лет после расставания тошнило от всех мужиков...Слава Богу, ума хватило выкинуть его из своей жизни, хоть и молодая была.
Автор, вам заняться нечем? Или тупо похвастаться зашли? Ничего это не значит. У моей подруги был такой, цветами заваливал, подарками, лепестками роз лестницу в подъезде усыпал, в итоге вернулся к бывшей жене.
Хочет сделать вам приятное.И всё.Нравитесь ему.
Наркоман, скорее всего.
Сообщение было удалено
Блин, как похож на одного из моих бывшихО_О... Тоже маму мою начал чуть ли не с первых дней мамой называть и через пару месяцев предложил жить вместе, потом понеслись требования ребёнка и истерики на мои отказы выйти за него замуж. Крови попил мне столько, что пару лет после расставания тошнило от всех мужиков...Слава Богу, ума хватило выкинуть его из своей жизни, хоть и молодая была.
меня до сих пор тошнит от них, потому как недавно случилось. Как у вас сейчас с мужчинами?
моей знакомой ее мужчина постоянно дарит цветы,чуть ли не через день букеты и корзины.,и маме ее дарит,когда к ним в дом приходит
Он армянин и поэтому думаю к них так принято,плюс эта а-ля восточные коасивые поступки и все такое
Сообщение было удалено
В смысле, цветы с работы тащит? Несун?
Сообщение было удалено
А разве одно другое заменяет? Те, кто возит на Бали, цветы не дарят?
Автор, это значит, что он хорошо воспитан. Это важное качество для человека. Гораздо более важное, чем порой кажется молоденьким барышням... Воспитание - это такая штука, которая не подведет.
Муж мне три года цветы дарит, редко когда в доме его букета нет. Это выражение любви и внимания, желание сделать приятное. И сына от первого брака так приучает: если малой у нас в гостях - обязательно несёт мне букетик. Воспитание.)
Сообщение было удалено
а как по мне- лучше бы окна вымыл или обед приготовил. купить веник ни ума ни сил не требует.