Девчонки, извините, кому покажется мой текст полным бредом, не судите строго. Это попытка не сойти с ума от горя, моральная поддержка очень актуальна, т.к. никому рассказать пока не могу, подруги …
Сообщение было удалено
Очень хочется Вас поддержать. И я вот так же металась год назад из угла в угол,тоже слез уже не оставалось.Ситуация была другая,но суть одна-мужчина *****моральный. В общем,наворотила дел. Сейчас ни за что бы не решилась на аборт. Перетерпела бы нищету,все трудности,лишь бы был жив ребёнок.. Как бы не сложилось. у вас дальше с мужчиной,не берите грех на душу. Всё поправимо,кроме смерти..
Сообщение было удалено
не знаю.. Тут не то что ребенок, самой жить не хочется.. Во сне слышу его голос, вскакиваю к двери, как *****. Наваждение прямо
Сообщение было удалено
Да не накручивайте Вы так себя! Так и до дурки недалеко. Успокойтесь.
Вы ведете себя как эгоистка, я да я. В начале перешагнули через его жену и вас не заботила боль другого человека, теперь хотите сделать аборт т.к. снова ВЫ не сможете смотреть на якобы какое-то отражение его в ребенке. Вы ничего хорошего не заслуживаете, еще и ноете здесь
Ну с ним поговорите . Может врёт сестра.Если он военный_это можно проверить.
Жалко, конечно, аборт. Но если не хотите рожать, то лучше так. Посмотрите видео как его делают и если сердце не дрогнет, тогда надо. Это лучше, чем когда у крошки будут зубки стучаться и по ночам она будет плакать и звать на помощь, чтоб вы согрели ее своим теплом, вы будете затыкать уши, уходить в другую комнату, трястись от раздражения... Кошмар! Не надо тогда рожать
Как похоже на мою ситуацию...
И кстати, у меня есть муж, не изменяет обеспечивает, а я хочу жить одна с ребенком, потому что отец из него никакой! Жалею, что не мать-одиночка!
Сообщение было удалено
Как это возьмут ребенка?? МОЕГО ребенка этому чудовищу и его жене?? Не смешная шутка
АГА сейчас ты пишешь МОЕГО ребенка, как убивать его ,так не ТВОЙ ??? ЧУДОВИЩЕМ ЭТО ТЫ СТАНЕШЬ!
А может как раз и не будет желанных, если избавится от одного "нежеланного"! Автор, не делайте аборт! На 12-ой неделе поздно и опасно. Банальностей типа ребёнок не виноват говорить не буду, но вам самой будет хуже, если вы от него избавитесь. С этим очень тяжело жить. Я тоже сгоряча сделала аборт, чтобы мужу отомстить, мол, получай фашист гранату. И кому я что доказала? Это трусость и эгоизм.
Сообщение было удалено
Конечно она эгоистка и не думающий человек. По статистике сколько у нас в год пар распадаются? больше половины и в основном многие как становятся заклятыми врагами. Женщина когда беременеет, то должна понимать, что ребенок останется с ней и будет он по прежнему желанный если папка бросит или найдет по моложе. Выходит этот ребенок нужен был ровно до такого момента пока был мужчина, а теперь не нужен. Я офигеваю с таких людей, в чужой брак влезла и сделала несчастной его жену, так и теперь мнит себя вершителем судеб. Мне не жаль таких, они получает ровно, то что заслужили.
Сообщение было удалено
Я никого не делала несчастным, я беременела от человека, у которого не было жены. Со своей колокольни всегда проще, верно?
Сообщение было удалено
Это субъективное мнение
Сообщение было удалено
От чего мне будет хуже? что не буду сидеть на шее у родителей? Или не буду просить милостыню? Мне уже все равно, что опасно, я не знаю, как вообще теперь не свихнуться
Сообщение было удалено
Говорю, попросила правды, морозится. Потом напишу реакцию, если интересно.
Вот вы о жене не подумали, что может она не такая плохая как её муж описывал. И если он её предал, вы тоже не подумали, что и вас так же предаст.
может жена наврала,вы его дождитесь и поговорите с ним откровенно и думайте как дальше жить в любом случае без него или с ним
Автор скажи ему как есть,что сестра все рассказала,посмотри на его реакцию,а дальше смотри.подлый мужиченко это понятно.рожать или нет решать тебе а не форуму.
Сообщение было удалено
это мнение нормального человека!ты эгоистка и ни о ком не думаешь!а ребенок этот будет всеми любим-будущее у него хорошее,а ты "по пропасти покатишься"
Сообщение было удалено
12 недель много уже.Может подумаете? И не стоит абортировать?
Я не знаю конечно,сейчас это могут показаться только пустые слова,но жизнь накажет его.В конечном итоге это будет так.За все содеяное человек платит.
А вам уходить от него.Предавший один раз предаст снова.
в 12 недель это уже целый маленький человечек...
За что боролись, на то............. обвиняйте только себя
Сообщение было удалено
С какой колокольни, с ваших же слов делаем выводы. Ну уж извините,что мы вас не поддерживаем и не бережем, тем более и смысла не вижу беречь нервы беременной,которая в принципе хочет прервать беременность. Чудовище в этой истории только вы, а он предатель и пиzzd@абол.
Автор,как дела ваши?
Сообщение было удалено
Прямо как у Ницше. Падающего подтолкни,да?Зачем добиваете?
Сообщение было удалено
Моя сестра сделала аборт в 25 лет. Никакого ада не было. Ад был бы, если бы она была нищей матерью-одиночкой. Сейчас замужем за любимым человеком, легко и быстро забеременела и родила желанного ребенка. Решение о посткоитальной контрацепции (об аборте) принимает женщина и только она, не надо отговаривать/уговаривать, вы ей ни копейки на ребенка не дадите, так что закройте свой рот.
Сообщение было удалено
Автор, вы не обязаны оправдываться за свое решение о том, как вы решили распорядиться своим телом и своей жизнью. Людей, которые нарушают ваши личные советы и лезут с советами к вам трусы, надо слать на толстый длинный нигерский член, а не оправдываться перед ними.
Альфонс он. Понял, что не потянет вас, даже себя не может содержать. Знаю таких мужчин, которые поживут за счет жен, порой старых, пытаются уйти от них, но поскитавшись, возвращаются
Девушка, а он кто по гороскопу? Не близнец ли часом? Я вот прожила с мужем 15 лет, двое детей, любовь была большая, и тут узнаю про любовницу и Такое он ей наплел! !! Там просто треш!! Такие вещи обо мне, я в шоке. Теперь этой дурень лапшу на уши вешает)))
Автор,берегите ребенка,даже если денег нет.Мой муж младенца и декрета не выдержал.Сказал,что ребенок ему не нужен.Правда потом извинялся,но я ясно почувствовала,что он сказал правду.После этих слов пути назад уже не было.Развелись.Ребенка ращу одна,сыну уже 5.Все трудности пережила одна.И ночи бессонные,и зубы,и болезни,и работу с малышом на руках.И еще сколько придется пережить.Но я ни одного дня не пожалела,что он у меня есть.Возможно потому,что первопричиной выйти замуж,было именно желание иметь ребенка,а не мужа.
Сообщение было удалено
Я ее видела и общалась с ней до отношений с ним, поэтому жалко не было
Сообщение было удалено
Cпасибо огромное Вам! Как бальзам)
Сообщение было удалено
Овен
Сообщение было удалено
Рада, что у Вас все получилось! Вы молодец
Сообщение было удалено
Охх... Пытаюсь прийти в себя.. Приехал, спросила где был -в секретной командировке, по военным делам.правды не дождавшись, выложила факты, что знаю. Он выскочил курить, потом плакал, просил прощения, говорил, что у него было все по плану (обещанная свадьба), с ней он был из-за денег и тд... Я сказала, что не смогу ему больше верить после такого предательства, к тому же его сестра активно уговаривает на аборт, ясно, что поддержки ждать неоткуда. Мне было настолько плохо, что казалось, нет сил жить дальше. Видела обнимающиеся парочки в метро и рыдала, телевизор не смотрю из-за рекламы с детьми.. От него хотела малыша, когда не знала ни о чем. Сходила к другу-психотерапевту, стало немного легче. Записалась к гинекологу. Пытаюсь жить дальше.
Сообщение было удалено
аборт?
Автор, запомни, аборт - не убийство. Это всего лишь хирургическое вмешательство, позволяющее избавиться от нежелательной беременности. Как при любой хирургии, есть риск для здоровья. Но выбора у тебя особо нет, как я понимаю.
И еще запомни. Все нежеланные дети несчастны, каждый по-своему. У каждого такие скелеты в шкафу, мама не горюй... Ребенок должен быть желанным, запланированным, а не появляться на свет в результате лжи и подлости.
И еще. Ты поняла теперь, с какой гнилью связалась. Если ты все-таки родишь от него, продолжишь его гнилые гены - это будет огромной подлостью по отношению ко всему человечеству с твоей стороны.
Автор еще хорошо отделалась от "мужика", который с женой живет "из-за денег". Делайте аборт, отряхивайтесь и забывайте эту слизь, как страшный сон :)
Сообщение было удалено
да
Сообщение было удалено
Ребенка от него не буду рожать, я хочу счастья своим детям, а не такого папашу.. Я выросла в полной семье, папина дочка, горжусь и обожаю своего папу, хочу такого же отношения и своим детям
Сообщение было удалено
Всю душу истравил! Не убивай ребенка, я буду с тобой!.. и тд. После того, что он сделал- меня обвинять в жестокости! В итоге я снова в истерике, больно, жалко себя, ребенка.. Позвонила психотерапевту. Девчонки, психологи-это что-то! Мой спросил, если хочу отомстить козлу, не быть такой простой и прямолинейной, потому что мою боль он все равно не поймет и будет себя выгораживать, заставить его развестись, (если он со мной не из-за ребенка, как он говорит) потом расписаться и сделать себе документы(получить гражданство), а потом уж.. Кум королю и сват министру, как говорят). Так что сегодня приедет, будет разговор, посмотрим, что дальше. Не разведется, я ничего не потеряю, все равно мысленно уже на чемоданах в другой квартире. Завтра напишу продолжение.
И спасибо всем огромное за поддержку! До сих пор ни с кем, кроме психолога это не обсуждала, перестала хотя бы в метро рыдать, уже что-то..
Автор не слушайте его, если он сейчас врет,то дальше еще хуже будет, делайте аборт и вперед в новую жизнь.
Единственный,кому повезло-муж автора,который ее выгнал, судя по всему с голой попой. Женушка,видать была слаба на передок,раз повела себя таким образом. Бумеранги возвращаются,увы.
Автор,как вы?