Гость
Статьи
Измены возвращаются? …

Измены возвращаются? Как жить дальше и верить мужчинам?

Девчонки, извините, кому покажется мой текст полным бредом, не судите строго. Это попытка не сойти с ума от горя, моральная поддержка очень актуальна, т.к. никому рассказать пока не могу, подруги позлорадствуют, у мамы сердце больное.. Началось все год назад, когда я ушла от мужа. Подруга позвала снимать с ней одну комнату. В другой комнате муж с женой. так получилось, что с первого дня стали общаться хорошо с мужем. началось все с его невинного" привет, как дела" и тд. Продолжилось "какая ты красивая и разговоры более откровенного характера... Я вкусив прелести свободной жизни без мужа и его контроля, решила, что от пары раз секса ничего не будет никому. О жене особо не думала, ни рыба ни мясо она, его как женщина не заводила, детей иметь не могла.. Повстречались мы так месяц, он быстро изменился в отношении, был очень нежным, я боялась влюбиться, поэтому предложила ему расстаться. Он признался, что влюбился в меня и хочет развестись с женой, умолял не уходить и в итоге через пару месяцев "встречаний" он приехал познакомиться с моими родителями и сказать о своих "серьезных" намерениях. Мне сказал, что беседа с женой проведена о разводе, и чтобы она не догадалась, с кем он, мы переехали в другую квартиру. еще через пару месяцев по его словам состоялся развод. я была счастлива и любила его. 3 месяца назад узнали, что ждем ребенка. Я испугалась, но он меня успокоил, что скоро дадут квартиру(он военный), мы поженимся и фирма его должна принести прибыль 10 млн..Недавно он сказал, что ему нужно уехать по работе. За 4 дня написал пару смс, телефон отключил. Я на нервах позвонила его сестре, которая обо мне и беременности и предстоящей свадьбе не знала, зато рассказала мне, что он с женой на озере, ни о каком разводе не шла речь, никакой фирмы и квартиры нет и живет он за счет жены. Теперь он скоро приедет ко мне типа с работы, жду его и не знаю, что ему сказать сначала... Что бы вы сказали? как поступили?

Автор
96 ответов
Последний — Перейти
Тата

Смахивает на сюжет фильма, где муж изменяет бездетной жене. А когда любовница беремениет и рожает, крадет ребенка и смывается к жене))))

Автор
Тата

Сообщение было удалено

Не поверите, у меня тоже были такие мысли, только не смешно совсем мне(

Гость

Помирился с женой он

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Автор

[quote="Автор" message_id="57030981"][/quot
он с ней отмечал нг,как я узнала от сестры. это было почти сразу после переезда нашего. после этого были ссоры и я собирала чемодан, он забирал ключи, закрывал меня в квартире, говорил о любви, просил прощения.. Зачем держал?

Автор

Каждый день почти повторял, как ему повезло с такой идеальной мной, смс писал- хоть книгу любовных афоризмов пиши. 5 дней назад сказал моим родителям о нашей свадьбе через месяц. Зачем??

Гость

Что тут скажешь? Все с самого начала пошло не так, но у вас еще все будет и есть шанс на счастье, если вы найдете в себе силы уйти. Дети это самое большое счастье для женщины. Готовьтесь к материнству, а этого м... Забудьте

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Может шанс и будет, спасибо за поддержку, но на его отражение в ребенке я не смогу смотреть, ни у меня ни у него нет денег, нет жилья, мои родственники в другой стране, я одна. Его сестра дала номер клиники..Хоть и полюбила я ребенка, но мучить его в бедности и без отца я не могу..

Лена

Офигеть. Ну вы и попали. Мужики ***** не раз уже убеждаюсь

Автор
Лена

Сообщение было удалено

Заслужила, значит.. Поступала так с его женой, бросила своего мужа, а теперь наказана видимо. Про *** это точно. после него смотреть не смогу ни на кого.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

поговори с его женой,если они возьмут твоего ребенка,у него будет шанс на жизнь ,но и с ним сначала поговори тоже.не пори горячку.Да и сестра в сговоре с женой может оказаться.

Лена
Автор

Сообщение было удалено

Вам щас или аборт делать либо устанавливать отцовство и подавать на алименты . Будете матерью одиночкой. Сможете одна ребенка вырастить?

Гость

Не поняла - он военный и фирма своя с баснословными зароботками?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Как это возьмут ребенка?? МОЕГО ребенка этому чудовищу и его жене?? Не смешная шутка

Гость

Все всегда возвращается вдвойне!!!Я таких баб не понимаю, женатый мужик-табу, как не понять, ущербные!

Лена

Сообщение было удалено

Гость

*заработками

Автор
natali.golowko

Сообщение было удалено

Лена

Вам щас или аборт делать либо устанавливать отцовство и подавать на алименты . Будете матерью одиночкой. Сможете одна ребенка вырастить?

Не смогу, конечно! и не хочу. Поеду завтра в клинику, узнаю хоть сколько по деньгам.. Он у меня тоже деньги брал, сбережений нет(

Гость

Вы ,я думаю, еще не раз окажетесь на месте его жены

Автор
Гость

Сообщение было удалено

военный он теперь в запасе, как мне говорил, фирму создал год назад, но оказалось сегодня, никакой фирмы нет и тем более денег

Автор
Гость

Сообщение было удалено

спасибо, как раз то, что сейчас мне надо) Позитивно. После него никаких отношений. Любовь такая как назло не скоро забудется..

Гость

А может сестра и правда в сговоре с женой?Сначала надо с ним поговорить.И не ужели за нимне было замечено ничего странного?Военный и своя фирма,почему тогда у вас занимал?Да и если у него свое дело,не стали бы они с женой в обшаге жить в одной комнатушке.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну это была их квартира, он так говорил и мне и подруге. Оказалось тоже ложь. В фирму вкладывал деньги, брал кредиты на развитие, как говорил. Было все вполне логично.. Конечно, сейчас как раз жду поговорить, хоть я все уже решила, интересно посмотреть ему в глаза и спросить зачем так?

Гость

Автор,держитесь! Не наделайте глупостей сгоряча! Забудьте об аборте,после него жизнь превращается в ад. Сама делала год назад,до сих пор такая чернота в душе. Никаких слов не хватит,чтоб описать. И вряд ли это отпустит.. Ребенок ни в чём не виноват, и он,в первую очередь, ВАШ. Жаль,что я поняла это слишком поздно..А Вам,может стоит рассказать родителям обо всём,переехать к ним на первых порах? Ещё раз,НЕ ГОРЯЧИТЕСЬ! Удачи Вам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я понимаю Вашу точку зрения, и мысленно уже прощу прощения у малыша, мне его очень жалко, мою любовь жалко, но не могу. Родители живут на пенсию, у мамы плохо с сердцем, не хочу укорачивать ей век. я работаю неофиц. сама на себя в другой стране. никаких выплат и тд не будет. Да и его желаниям потакать не хочу, хотите чадо-нате вам, фиг ему.

Движение

так он военный или у него фирма? И что, нонче перестали в паспортах штампы о разводе ставить?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

И спасибо за добрые слова, все слезы уже выплакала, стараюсь бодряком.. унижаться и валяться в ногах не стану.

Автор
Движение

Сообщение было удалено

фирма оказалась ложью, военный в запасе, те по вызову, я не очень в этом разбираюсь.. Штампы ставят не сразу, мой бывший тоже без штампа ходит, нас когда развели с помощью адвоката, он не поехал ставить штамп.

Без пяти минут жена!

Автор,ребенок не виноват! Не лишайте его жизни,родите и проснется материнский инстинкт(я надеюсь) и полюбите его и глотку за него перегрызете!!! И потом не факт,что ребенок будет его отражением,может быть будет как две капли на вас похож. А воспитать думаю не проблема будет,было бы желание! В любом случае это ваша жизнь и вам решать,как ее прожить.Надеюсь у вас все будет хорошо! Удачи вам,сил и терпения!

Автор
Без пяти минут жена!

Сообщение было удалено

Спасибо за поддержку. Но я хотела лучшего для ребенка. Неполная семья не принесет ребенку счастья, а мне уж тем более.

Движение

Автор, Вы так грамотно и складно оформляете текст, при этом ума проверить "женатость" не хватило? "Военный по вызову" - это нечто. И часто у него были вызовы, квартиру ж, которую "дадут" должОн ж отрабатывать был? (ржу).
Фирма, которая принесет завтра-послезавтра доход в 10 млн...
Ой, да гоните Вы.
Понравился мужик с большим "достоинством", мозги поехали, предохраняться не научилась. Обычная история. Печально.

Без пяти минут жена!
Автор

Сообщение было удалено

Лучшее ребенку может и мать-одиночка дать! Я уверена,вы будете очень хорошей мамой! И мужчину достойного вы еще встретите. А это чудака на букву м гоните поганой метлой.Его бумеранг ему вернется потом и свое он хлебнет сполна!

Автор
Движение

Сообщение было удалено

Квартиру он заработал до этого, служил в горячих точках, стоял на очереди, которая продвигалась, знала номер дома, читала в инете про дату сдачи, совпадало. Нет, вызовы редко были) Может и гоню, может и ума не хватило..В соц сети, где и его жена была, и ее подруги выставлял мои фотки, статусы.. Не достоинство покорило, а много общего, отношение, восхищение мной) Предохранялась. до этого 5 лет на таблетках. Полюбила его.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор просто знаете очень умиляет .Вы хотели построить счастье на чужом несчастье.Ничего личного к вам.Я не сужу.Но изначально вы выбрали не тот путь.нечестный.Вы хотели чтоб он бросил жену ради вас.А подумали о чувствах той женщины? и в чем она виновата? это конечно банально..Но вы хотели быть счастливой в тот момент когда другой человек страдает из за вас.
Хорошо что у нее детей не было.
Ну а вы.Думаете не потянете ребенка? Одного?
Один ребенок Автор это не два.Вполне можно наладить жизнь.

Автор
Без пяти минут жена!

Сообщение было удалено

Cпасибо Вам)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Наоборот, не хотела я строить жизнь на чужом несчастье, когда поняла, что могу влюбиться, но он мне рассказал, что развод давно решенная тема и тд. Она не молода, была 3 раза замужем и обманула, не сказав, что не может иметь детей. Сестра сегодня подтвердила, что он узнал после свадьбы об этом..

Движение

Автор, все "горячие точки" уже закрыты, а все, кто их прошел, жильем обеспечены.
Очередь, номер дома... Какой бред.
В таких случаях я говорю обычно измененной цитатой из "Поросенка Фунтика" :"Может быть, конечно, это и очень глупые люди, но ведь у них могут хорошие дети...."

Гость

Так и надо тебе автор

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор,милая,да кто ж знает как повернется жизнь.С мужем можно и развестись..казалось бы полная семья и вот ..
все хотят но никто не знает на всю жизнь будет муж или нет.Что же теперь если так рассуждать ,ведь все невозможно угадать и планировать.
Сколько недель у вас?

Автор
Движение

Сообщение было удалено

Ну бред или нет, но по новостям показывают, как строится этот район и готовятся квартиры для военных. Дело в том, что эта квартира есть и получает ее сестра с мужем военным, как я сегодня узнала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и Вам всего наилучшего

Гость
Гость

Сообщение было удалено

12, я понимаю, что нельзя угадать, но хочу чтобы он тоже себя чувствовал виноватым, он больше хотел этого ребенка и так врал.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор если что я одна воспитываю двоих.И достойно.У меня такая вот история наоборот приключилась только я была женой.На тот момент моему старшему ребенку было пять лет.А младшему 5 месяцев.Думаете не испугалась? А сейчас я сама содержу себя и детей.Воспитываю,работаю.Не сдалась.умаете дети несчастны? Да нет,у нас все есть.Мы семья.машину купила недавно.Движемся вперед.Правда ньюанс-на это нужен характер.выдержка.
Мне жаль вас честно говоря.Хотелось бы посоветовать не делать аборт.По крайней мере подумать.Не принимать решение сгоряча.Это ваш ребенок.Ваша кровь.Плоть.Просто разделить понятия.Я в свое время разделила понятия того человека и детей.К тому же от вас зависит как вы воспитаете.

Кольцооо

вот бабы реально яяздой думают - мужик, женат, развода автор не видит, а уже беременеет - а вдруг от жены уйдет яжебеременная!
Когда предложение сделает и поженитесь, года два узнать вот тогда беременеть! А так сиди со своим вылуупком одна раз мозги между ног

Движение

Автор, еще раз : Все, кому государство было что-то должно, квартиры уже получили.
В строящемся жилье квартиры не рапределяют. Распределение начинается, когда строительство дома закончено. Возможно, нет воды-света, но крыша и окна есть. Вот тогда приходят уведомления, что васе и пете распределена квартира по адресу...
Что Вы тут и кому пытаетесь доказать-то? Что Вас не развели, как наивную девочку?
Столько паники прям. Да погодите пару дней, явится Ваш "муж" обратно. Навешает новой лапши на уши.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

12 недель много уже.Может подумаете? И не стоит абортировать?
Я не знаю конечно,сейчас это могут показаться только пустые слова,но жизнь накажет его.В конечном итоге это будет так.За все содеяное человек платит.
А вам уходить от него.Предавший один раз предаст снова.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ничего себе.. Впечатляет! Вы большая умница! Обещаю, сгоряча не буду)

Автор
Движение

Сообщение было удалено

Лично Вам и вообще никому ничего не доказываю и никому не навязываюсь.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Гость

ГостьГостьАвтор,милая,да кто ж знает как повернется жизнь.С мужем можно и развестись..казалось бы полная семья и вот ..

все хотят но никто не знает на всю жизнь будет муж или нет.Что же теперь если так рассуждать ,ведь все невозможно угадать и планировать.

Сколько недель у вас?

12, я понимаю, что нельзя угадать, но хочу чтобы он тоже себя чувствовал виноватым, он больше хотел этого ребенка и так врал.

12 недель много уже.Может подумаете? И не стоит абортировать?

Я не знаю конечно,сейчас это могут показаться только пустые слова,но жизнь накажет его.В конечном итоге это будет так.За все содеяное человек платит.

А вам уходить от него.Предавший один раз предаст снова.

Оставаться и не думаю с ним, знала бы раньше про жену ушла без разговоров. сейчас просто интересно поговорить, но домой он не спешит, боюсь, что сестра сболтнула, и он тянет время теперь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Капец! Плоть и кровь! И что? Так завываете, как будто женщине от природы одна беременность даётся! Да будет ещё этих плотей и кровей по жизни сколько хочешь! Что за страсть рожать от каждого полового партнера? Как будто это последний мужик на земле? Рожать детей надо в радость, желанных! А не потому что просто залетела.