Гость
Статьи
Мужчина не любит …

Мужчина не любит целоваться, как это изменить?

Почти 3 года отношения, я сама целоваться не сильно люблю, но не до такой степени чтобы вообще никогда...У кого-нибудь были такие мужчины? Может можно как-то поменять ситуацию? посоветуйте пожалуйста …

Киса
117 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость 35

Сообщение было удалено

Где ваш живет? в какой стране?

Гость

Че-то мне жалко Вас, автор, залипли Вы как-то конкретно на нем, хоят мужик конечно, хм, с очень, очень, очень огромными тараканами отравлящими жизнь и мешающими полноценным отношениям. Говорите немало мужчин за Вами бегало, нравитесь значит, привлекательна - чего ж тогда такая неуверенная в себе? Госпади, молодая женщина, всего 33 года, а уже готовится замуровать себя заживо, придавив в себе сексуальные и чувственные порывы...Серьезно, автор, траблы у него с головой, сродни аутизму, боюсь это не лечится(

Гость
Гость 35

Сообщение было удалено

Ответьте пожалуйста...Где ваш живет? в какой стране?

Гость

Тест

Гость

Весы м, по мне - фи( Холодные, поверхностные, вальяжно-снисходительные. Нет в них страсти, искренности, огня - так чтобы от души, ухх. Все так рафинированно, пресно, скучно и холодно

Гость
Ыш

Сообщение было удалено

Умом то я понимаю....но не понимаю неужели всем так легко бросить если есть чувства? я сильно привязываюсь.....пыталась уже бросить раз 10, потом мирились, не готова пока распрощаться, попробую изменить ситуацию.......а расстаться успею еще....темболее кроме того что он не целуется и брезглив других недостатков на мой взгляд нет ( а у кого все гладко в отношениях? ) ну то что предложение не делает, тоже проблема...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, такие комментарии отрезвляют...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не успеете. Так можно и до 40-а дотянуть. Жизнь одна, не стоит тратить свою молодость, любовь и женскую энергию на людей, с которыми нет гармонии и взаимопонимания, с которыми Вы чувствуете себя несчастной, нелюбимой и нежеланной.. Время идет, главное его не упускать - как раз пришел момент искать мужа, который Вас будет любить, желать и ценить по настоящему, с которым создадите крепкую семью и родите детишек

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ту_пой вопрос, а сами кто по гороскопу будете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Насчет заразился чем-нибудь тоже думала.....но он работает в госпитале врачом, разве там не проверяют? и щепитильно к своему здоровью относится....пугает эта тема, спросить у него справку? или как лучше выяснить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Водолей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, смотрите сами, конечно... Любовь говорите, сложно конечно. Просто сколько слышала - обычно такие вот проблемы психические сложновато поддаются корректировке, особенно во взрослом возрасте. Тут уж либо смирится, либо не мучать себя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он вам муж или бойфренд?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо )

Гость

автор, Вы не в Германии живете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, в США....а вы? почему спросили? )

Гость

ОКР у меня. Тоже 25 раз на дню руки намывала. С мужем целуюсь. Сама признаю проблему. Психолог не помог. Помог психотерапевт. Если хочется с этим разбираться, можно попробовать. Но я бы наверное не стала....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

знала похожего психа лет 5 назад))) он теперь в Германии живет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И вас все это не напрягает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скажите плз, а целоваться вам всегда было просто, или была проблема? вроде разные стадии окр бывают....было бы очень полезно как помог психотерапевт, хоть примерно?в чем выражалась помощь, было бы очень полезно узнать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

каков этот псих был?)) можно подробнее

Гость

Ну и проблема у вас автор:( Я вот тоже не люблю целоваться. Что в этом приятного-то? Но тем не менее с мужем живу уже 33 года. Вышла за него замуж в 20 лет. И представьте себе, у нас до сих пор любовь. И секс. И 2 детей. И 2 внуков. И я скажу вам , что любовь - это не поцелуи, и не оральный секс. Все это просто приложение к чувствам.А у нынешних девушек , судя по форуму, первичны оральные, анальные сексы, вот теперь поцелуи... А любовь ... ну да это не важно, главное инстинкты....Я читаю вас и офигеваю. Поэтому и возникают темы, что через 5 лет все приелось, надо новую искать... А вот у нас любовь и секс на протяжении 35 лет.. и все нормально. Главное по любви замуж выходить.

Гость

Всё-таки не соглашусь с вами, гость 72. Мы с мужем живём немного дольше, уже 38 лет. Но целоваться любим, и хотя с вашими замечаниями согласна по поводу торопливости молодого поколения, но все же поцелуи - это много удовольствия.
И я рада, что мой муж до сих пор с удовольствием меня целует. :-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

любовь-любовью, а когда один из партнеров сексуально неудовлетворен это плохо, и для него и для отношений. сексуальная сфера очень важна и нельзя ее недооценивать.
а когда тебя не целуют и в презервативе пальцем ласкают, тут - привет, комплексы, раздражительность, плохое настроение, а если на протяжении долгого времени, и болезни на нервной почве можно заработать.
вы так говорите, потому что у вас видимо темперамент не слишком сильный. и с мужем вы друг другу подходите и проблем с этим не было. а я знаю, каково это, имея темперамент спать с "бревном". до нервного срыва можно дожиться

Гость

Мой весы тоже не любит целоваться. Во время секса нормально,а так говорит, что как то глупо, непонятно и т.д

Гость

И да, автор, тоже не делает предложение. Видимо, весы это самый конченый знак...

Гость

Просто противно куесоку целовать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Выше про стриптиз а не публичный дом.Среди стриптизерши ш.л.юх не больше чем среди училок и бухгалтерш.

Гость

Автор, у вас просто воняет изо рта! А сказать вам об этом не может из вежливости! У меня был парень, и у него постоянно воняло изо рта, и мне было неприятно с ним целоваться и пришлось врать что не люблю этого делать..слава богу избавилась от него

Гость
Киса

Сообщение было удалено

Правильно делает. А то, вдруг, залететь захотите.

Гость
Киса

Сообщение было удалено

Что плохого часто мыть руки?

Гость
Киса

Сообщение было удалено

Все правильно он делает.
Вам-то зачем, чтобы он в ваших мудях копался? Он не обязан делать никакие куни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не факт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы жить не можете, что-ли, без поцелуев и куни?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая ситуация в сексе вас напрягает? Использование презиков? А вам не кажется это разумным?

Гость
Киса

Сообщение было удалено

Ребенка заводить вы собираетесь вообще?

Может можно как-то исправить?

никак это не исправить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что плохого в сексе с презиком?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Детей необязательно заводить. Жить можно счастливо и без них.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А разве не любить пляж - ненормально?
Я немного похож на вашего мужа, тоже люблю часто мыть руки, после рукопожатий(дурацкая традиция) вытираю салфетками. Но целоваться люблю.)

Гость
Ыш

Сообщение было удалено

Без куни нет совместной жизни, что ли?
Если не хочет подлизывать ***** автора - сразу *****?

Гость

Автор, зубы чистить не пробовали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет куни - нет отношений? Разве любовь только через постель выражается?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Крепкая семья может быть и без детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что плохого мыть руки часто?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Т.*****. для вас секс с презиком - ненормально?

Гость

Фуууу терпеть таких не иогу.а вообще автор без обид но когда он по настоящему полюбит тогда и поймет кайф поцелуев.знаю таких.так что просто он васне любит вот и все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

просто ты его не любила.клгда любишь то даже с утра ни чищеные зубы а ты кайфуеш все равно от его запаха изо рта,от пота и всего остального

Киса
Гость

Сообщение было удалено

"Вы жить не можете, что-ли, без поцелуев и куни?"
"Без куни нет совместной жизни, что ли?
Если не хочет подлизывать ***** автора - сразу *****?"
"Нет куни - нет отношений? Разве любовь только через постель выражается?"
OMG!!! what's going on here.....столько странных людей набежало у которых куни на уме... или это один человек пишет?

Где я написала в теме про этот куни? мне это вообще все равно! меня просто спросили в комментарии насчет этого, и я ответила на вопрос честно, как есть....(вдруг это чем-то поможет лучше понять его, ситуацию и дать правильный совет, ведь как можно не зная ньюансов давать советы?)
Меня расстраивает только то, что он не целуется, вообще никогда...я не говорю что без поцелуев жить нельзя, я с ним 3 года без поцелуев встречаюсь уже....но что плохого в том, что я бы хотела хоть иногда ( хоть раз в полгода ) целоваться с любимым мужчиной?

Киса
Гость

Сообщение было удалено

ну это бред, если бы это была причина, чтобы он не сказал мне за 3 года? я же его не заставляю со мной встречаться, сам липнет, уже сколько раз его бросала, возвращал.....у меня с этим все нормально