Гость
Статьи
Вы часто встречаете …

Вы часто встречаете инфантильных мужчин?

Вы часто сталкиваетесь с мужчинами, которым уже 30 лет или около того, но они:
- Не работают или получают копейки. И не стремятся зарабатывать.
- Не имеют своего жилья, снять так же не в …

Trany
377 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
лулу
Гость

Сообщение было удалено

если мне с мужчиной в отношениях - ровно так же, как и без него, кроме секса, то зачем он?

Гость
лулу

Сообщение было удалено

У разных людей разные потребности. Кто-то и с миллионом долларов будет ощущать себя бедным. А я со своими доходами чувствую себя комфортно, и вообще какое дело женщине до моих денег? Я же с нее денег не тяну, свои расходы оплачиваю на свои, ее доходами не интересуюсь. Следовательно если ей интересна моя зарплата - то наверное она аферистка, оценивает если шанс урвать нахаляву что-то стоящее

Гость
лулу

Сообщение было удалено

А такие критерии как его личностные качества, когда есть о чем пообщаться, когда вдвоем интересно - это все не то, единственное когда с ним лучше - это когда с него есть что урвать финансово?

Гость

Таких большинство. И так было всегда. Зато тараканов у них в голове! Они на дух не переносят энергичных активных девушек, которые лучше их во всем, испортят жизнь гарантированно. Держитесь от них подальше.

Гость

Нет все-таки этот форум полностью отбивает у меня охоту что-то делать для женщин. Раньше я был таким наивным человеком, типа всячески заботиться о женщине, ничего для нее не жалеть, всем делиться (в том числе финансово).
Но чем старше - тем циничнее я становлюсь, и виноваты в этом только женщины. Когда регулярно читаешь сообщения в стиле, что "если с мужчины нет финансового профита, но зачем он нужен?", и желание делать даже самую мелочь полностью пропадает, потому что понятно что в таких отношениях будешь используемой тряпкой.

лулу
Гость

Сообщение было удалено

это философия, есть конкретный объективно существующий уровень цен, при котором ЗП в 60 тыс это маленький доход. То, что кто-то тоскует с миллиардом - могу себе представить, как он тосковал бы с 60 тыс. Идея, что у каждого свои доходы - тогда у каждого свой холодильник, свои друзья, жить тоже можно раздельно, а уж отдыхать и подавно. А то "мы близкие люди, но КРОМЕ ДЕНЕГ".

лулу
Гость

Сообщение было удалено

о чем пообщаться, как он экономит с 60 тыс? А на день рождения он подарит тебе бумажного журавлика ))

лулу
лулу

Сообщение было удалено

и бесплатный пробничек туши Кристиан Диор. Такая романтика, как будто вам 14, разве не прелесть. Особенно когда вам под сорок )))

Гость
лулу

Сообщение было удалено

Я уже даже зеваю, настолько скучные у тебя фантазии, что в сон клонит)) Чтобы была возможность дарить лишь бумажного журавлика, нужно иметь зарплату не 60 тысяч, а наверное уровня прожиточного минимума (в Москве он кажется около 15 тысяч).

Гость
лулу

Сообщение было удалено

На какие конкретно расходы мне не хватает 60 тысяч? Перечисли пожалуйста по пунктам.
Я питаюсь качественной здоровой пищей: мясо (говядина, курица, индейка), рыба, овощи, фрукты, творог, орехи, зелень и т.д.
Был в 7 заграничных странах (Италия, Испания, Болгария, Черногория, Греция, Кипр, Швеция).
От двух до четырех раз в месяц хожу с друзьями в ресторанчики средней руки (средний счет около полутора тысяч на человека).
Одеваюсь дешево, но чисто и опрятно, смысла переплачивать не вижу, я не шопоголик.
В квартире есть вся необходимая техника.
Плюс часть денег откладываю и пополняю счет в банке.
И на что конкретно мне не хватает?

лулу
Гость

Сообщение было удалено

так тебе привычно спать на ходу, активные-то побольше 60 получают, так что не вали с больной головы на здоровую )

Гость
лулу

Сообщение было удалено

Под 40? Нет, ты слишком великовозрастна для меня, мне 29)
Бывшей девушке я дарил на день рождения ювелирное украшение за 10 тысяч, но это привело лишь к тому что ее запросы постоянно росли, прямо как у старухи в сказке о золотой рыбки. Дошло до откровенной наглости чтобы я сделал для нее карточку с полным доступом ко всем своим деньгам, и еще чтобы я оплачивал ремонт на даче ее родителей. И мы конечно расстались, чему я очень рад.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прям решила вернуться)
Тьфу, ну до чего уныло всё это звучит. "Заграничные" страны), дешево-опрятно, орехи, зелень (а крупы, с крупами как?))
И вроде правильно, но такой тихий ужас.
При этакой жизненной рациональности вам хорошо бы завести себе резиново-пластмассовую женщину. Качественную, из безопасных сортов резины-пластмассы, недорогую и занимающую в квартире оптимально мало места)

Гость

лулу, пройдет еще лет 5, и будешь сама бегать за такими как я, так как будет хотеться секса)) Но я таких отшиваю, так что шансов у тебя нет.

Гость
лулу

Сообщение было удалено

Кто ж ему даст это пробничек) Его обычно впридачу к покупке дают, причем не к крупам и не к курице)

лулу
Гость

Сообщение было удалено

... спасибо, что про перепелиное яйцо и БАДы не написал, какие употребляешь )) Удивляет, что ты принял решение - жить скромно и не париться. Денежки копить, кушать творог, рыбий жир, ходить на службу и не напрягаться. Но бабу тебе вот вынь да положь, как Адаму ее бог дал, так и ждешь и не понимаешь - баба-то где? По опыту скажу - такие же девушки, которые не напрягаются - точно так же сидят одни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Насчет круп - да, я на завтрак люблю есть каши. Это и вкусно, и для здоровья полезно. Сегодня утром ел гречневую кашу с овощами и с бужениной.
Колбасы я кстати не ем. Туда всякую вредную гадость пихают. Окороком или карбонатом не злоупотребляю, иногда ем, но редко, потому что это копчености, а переизбыток копченого вредно. А вот буженина как раз не только вкусная, но и полезная вещь, потому что ее не коптят, а запекают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С сильным мужчиной быть легко и приятно.
А с трясущимся над каждой копейкой противно.
Так устроена женская природа, говорит: не ходи со слабым и жадным, пропадешь... пусть он останется один, с резиновой бабой... нечего его род продолжать...
Вот и весь секрет)

лулу
Гость

Сообщение было удалено

что, даже совсем-совсем одного шансика нет? Ну пажаааалуста...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А трава зеленая, угу.
Вы понимаете, что вещаете прописные истины?)
Так и хочется выдать вам мешок этих круп, чтобы вы уже начали думать о чем-то другом, кроме экономии. Крот из "Дюймовочки", премерзкий персонаж...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот это кстати интересная тема. Ведь кого угодно женщины выбирают в пару - и откровенно бедных, с доходами намного меньше моих, и жадных, которые на свидания лишь погулять зовут, и тиранов и всяких глупцов - все они с кем-то в отношениях. И только я один. Хотя на первое свидание всегда и в нормальные кафе приглашаю (не в супер дорогие места, но и не в забегаловки,а с нормальным интерьером, официантами). Предлагаю выбрать что ей по вкусу, счет оплачиваю сам, веду себя вежливо, с обниманиями не лезу, на секс не намекаю.
Видимо действительно женщинам больше нравятся всякие падонки, лишь бы рядом было весело и эмоционально.

лулу
Гость

Сообщение было удалено

шикарно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))) А расскажите, как отшиваете, как это проиходит. Таки гроздьями виснут?)

лулу
Гость

Сообщение было удалено

стоп-стоп, ты же только что сказал, что женщинам нравятся только деньги? А тут уже нравятся эмоциональные парни?
Признавайся - ты им рассказывал на первом свидании, какие крупы полезнее?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А расскажите, как вы ведете себя на свиданиях, что говорите. Детали. Может, тогда станет понятно, отчего вы так пронзительно одиноки, - и мы вам чем-нибудь поможем, объясним непредвзято, со стороны, что не так)

Гость
лулу

Сообщение было удалено

)))

Гость
лулу

Сообщение было удалено

Рыбий жир я не ем, а творог - вкусная и полезная вещь. Особенно вместе с фруктами очень вкусно получается.
А к чему жить ради показухи и переплачивать вещи всяким бездельникам, платя за рекламу а не за качество? Одно дело вот стиральную машину я покупал, очень скрупулезно анализировал технические свойства разных машин (у меня техническое образование и я кое-что понимаю в этом). В итоге остановился на стиралке немецкой сборки которая раза в два дороже чем дешевые аналоги. Выбором очень доволен, уже почти 6 лет ей пользуюсь, она ни разу не ломалась и я больше ни копейки в нее не вкладывал.
А например домашние шлепанцы я купил самые дешевые на рынке за 100 рублей, и уже несколько лет их ношу и с ними все нормально, и какой смысл переплачивать?

лулу
Гость

Сообщение было удалено

один в один - я-то думаю, кого напоминает. Гость-мужчина, у тебя плотная фигура? Обычно такие парни плотненькие, это анальная фиксация по Фрейду -контроль, рачительность...

лулу
Гость

Сообщение было удалено

я как будто у тебя в гостях побывала. И поела круп ))) Так все подробно. А ты социотип Габен, наверное? Очень похоже.

Гость
лулу

Сообщение было удалено

Я говорил про женщин с этого форума. Но понятно что реальная жизнь разнообразнее. Нет, про крупы мы никогда не говорили.
В реальности я вижу такую тенденцию, что можно иметь какие угодно отрицательные качества, все равно пару найдешь при условии что обладаешь хорошо подвешанным языком, умеешь создать образ и напускную важность и можешь с умным видом складно нести всякую ахинею

Гость
лулу

Сообщение было удалено

Мда. Крот с анальной фиксацией. Ужасный ужас творится на этом форуме))

Гость
лулу

Сообщение было удалено

Нет, раньше наоборот был очень худым. И сейчас не полный, но немного подкачался.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Под 40? Нет, ты слишком великовозрастна для меня, мне 29)
Бывшей девушке я дарил на день рождения ювелирное украшение за 10 тысяч, но это привело лишь к тому что ее запросы постоянно росли, прямо как у старухи в сказке о золотой рыбки. Дошло до откровенной наглости чтобы я сделал для нее карточку с полным доступом ко всем своим деньгам, и еще чтобы я оплачивал ремонт на даче ее родителей. И мы конечно расстались, чему я очень рад.

Слушайте, сейчас это нормально. Мужчины или дают отдельную карточку девушке или доступ к своей. В чем наглость? Это проявление заботы.

лулу
Гость

Сообщение было удалено

я ваще не представляю, чтобы вот такой парень мог дать кому-то свою карту. Крупы в опасности будут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Веду себя корректно и спокойно, клоуна из себя не строю, по ушам ездить не пытаюсь, и анекдотов не травлю. Просто спокойно общаюсь на равных с ней. На разные темы. Например спрашиваю что-то о ее работе, но не в плане доходов (про это никогда не спрашивал), а просто технические особенности ее деятельности. Она тоже спрашивает чем я по работе занимаюсь, я тоже рассказываю. Потом мимоходом сами собой еще какие-то темы возникают, она увидела из окна кафе какой рядом бардак с парковками и сказала мне об этом, я в ответ рассказал что когда был в Испании мне очень понравилась вежливость на дорогах и как там все четко организовано.
Бывает еще я спрашиваю про ее хобби, увлечения. Одна рассказывала что увлекается танцами и даже участвует в соревнованиях. Поговорили об этом, я спросил, какие у нее тренировки, какие соревнования, кто участвует, какой уровень, обсудили эти темы.
Вообще всегда все по разному бывает, но общая суть что либо обсуждаем интересы друг друга, или особенности каких-то мест и стран кто где был, или еще между делом случайно какая тема возникнет.

лулу
Гость

Сообщение было удалено

и чем заканчивается?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда женщина и сама не должна быть жадной. Если мужчина не жадный (такой как я например), то это потому что он считает жадность отрицательным качеством, а значит и женская жадность его будет отталкивать. Если она жадная - пусть ищет такую же жадную ровню

Гость
лулу

Сообщение было удалено

Я оплачиваю счет, потом идем вдвоем к метро, и дальше каждый едет в свою сторону. От второго свидания обычно все отказываются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, есть нормальные знаки внимания (оплатить за нее счет в кафе, кино или какие-то другие общие развлечения, купить ей что-то в подарок).
А если она хочет чтобы он сделал ей карточку с доступом к его деньгам - это наглость и стремление сесть к нему на шею и использовать его как расходный материал. На свои личные расходы у нее должны быть свои деньги.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так тут смысл в определении "сильный" был.
Женщина тоже должна быть сильной, стало быть? Можно поподробнее - т.*****. на свидания тоже сама может юношу пригласить, в кафе отвести, пироженкой его угостить?
Нет, так бывает, конечно. Но не всем женщинам нравится такая роль. Если вас такая равноправная мадам захочет - почему бы и не ждать от нее симметричных шагов. А вообще быть именно такими женщины не обязаны... о чем мы здесь уже говорили)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так... что же, что же...
А вы пытаетесь их проводить? Предлагаете уберечь от опасностей в пути? Или вы и здесь ничего "не должны", пусть сами добираются?

лулу
Гость

Сообщение было удалено

позвольте дать совет. Вам нужно четко говорить, что вы ищете жену - и ведь так и есть. В семейно жизни ценится стабильность, надежность, защищенность - а в романе от этого можно со скуки помереть. Вы хороший стабильный человек для брака (если, конечно, не искать моделей до 27 лет, они ищут богатых). Хорошую девочку примерно своего возраста, для брака, будете с ней делиться знаниями о пользе буженины, кушать семена льна, стирать в немецкой машине белорусские трусы, все такое (извините, опять на троллинг сбилась). Вот для семьи вы - клад. Кстати, хотите познакомиться с парой моих коллег, не замужем, без детей, хорошие девочки, интеллигентной профессии?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не вижу ничего плохого во взаимных подарках друг другу. Не в плане того что я что-то от нее жду. Ничего не жду и ничего не требую. Просто когда искренне любишь - то нету концепции что все материальное должно идти в одностороннем порядке всегда от него к ней. Такое бывает только когда он любит а она не любит а хочет использовать.
Она конечно ничего не должна и может искать кого хочет, просто я не собираюсь становится использованным материалом, поэтому скатертью дорога. По опыту именно принцеждалки с завышенными требованиями чаще всего остаются одинокими женщинами и потом ноет что она одна.

А чтобы отсеять всяких халявщиц и в то же время не стать жадным, мой подход это умеренная щедрость. Знаки внимания, но не содержание

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне не сложно проводить, просто боюсь что на первом свидании такая попытка будет воспринята как излишняя назойливость. Может например она не хочет фактически незнакомому человеку (с которым только раз виделась) светить свое место жительства, логично? Если она каким-то образом даст понять что хочет чтобы я ее проводил - я легко это сделаю, но самому навязываться именно после первого свидания мне как-то неудобно.

Гость
лулу

Сообщение было удалено

Семейная жизнь тоже не должна быть безумно тоскливой, это ж не семейная жизнь, а семейная смерть получится...
Да и "защищенность" - разве может быть защищенность с мужчиной, который фактически декларирует принципы "каждый сам за себя" и "среднеполая жизнь по семейному кодексу"
Впрочем, может, он еще раскроется с какой-нибудь хорошей стороны, может не всё так страшно с его принципами... А может, и страшно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В принципе, если свидание закончилось непоздно, то всё нормально. Хотя лучше бы предлагали из вежливости, откажутся так откажутся.

Гость
лулу

Сообщение было удалено

А как это можно сделать?

Гость
лулу

Сообщение было удалено

И зарплата 60 тысяч уже не смущает?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нету никакого "каждый сам за себя". Я только о том что все должно быть взаимно и с каждого по возможности, а не тогда когда "Его наше общее а мои мое личное" - такие женские расчеты очень непохожи на семью.

Гость

Увидел эту тему и хотел бы кое-что прояснить для себя, как вы считаете. Я сталкиваюсь с тем, что женщины часто считают меня инфантильным. Почему и что с этим делать, может быть вы мне дадите какие-то советы? Я инфантильный или нет? Дело в том, что я прочитал в первом посте признаки, по которым тут считают мужчину инфантильным. У меня все по-другому. У меня неплохая и стабильная работа, я зарабатываю нормально, у меня своя квартира, которую я сам купил, машина. Я умею решать какие-то проблемы по жизни и умею в бытовом плане практически все делать, и делаю. У меня в квартире чисто, готовлю еду, все в порядке. Но я в своей квартире почти не живу, а живу в основном с родителями. Просто я люблю свою семью, мне хочется общаться с ней, видеть их. Мне приходится помогать семье, поэтому у меня просто нет желания жить отдельно, хотя везде пишут, что надо жить отдельно. Кроме этого я иногда веду себя как подросток, у меня наивные представления об окружающем мире, отношениях, собственно за это девушкам и кажется, что я инфантильный. Если они меня не знают, то им кажется, что я и по жизни такой, что не умею решать проблемы, достигать целей и т.п. Скажите, я тоже инфантильный? И что с этим делать?