не могу понять в чем дело. мне 29 лет, указала что ищу парня от 28 до 34 лет, фото стоит нормальное, но заходят кол мне в основном мужики 37-44 лет. не могу понять что не так. может снизить свой возраст?
Мне тоже 29. Указала, что ищу парня от 32 до 38. Просматривают разные мужчины. Но в основном 30-38. Может Вы выглядите старше 29?
Мужчины обычно ищут женщин помоложе, 28-34 летним интересны девушки лет до 25
а зачем 28 летнему парню 29 летняя телка? он и 20-ти летнюю найдет.
а мне наоборот пишут только 22-28 лет. Мне 33, с трудом нашла 29-летнего, точнее он меня
когда сидела на сз (в 29) - ой кто только не писал. От 22-летних с дымящейся шишкой до 45-летних с предложением 400 евро за час. А также водитель маршрутки 53 лет без денег и квартиры, ищущий, кто б ему родил, но только без женитьбы и обязательств. Это уникальный персонаж, при прямых вопросах начинавший патетику "я бы хотел еще детей, но вы этого не поймете"... "отчего вот вы не замужем в своем далеко не юном возрасте? Потому что среди вашего поколения все мужики наркоманы..." и прочее. Нормальные тоже были, но настолько мало, что диву даюсь. Такое чувство, что на сз собирают весь возможный дурдом.
Когда была на сз, часто писали младше лет 8-10.
Напишите, что вам 25 лет, многие на СЗ приуменьшают свой возраст.
Так и есть, правда жизни. Мне столько же и такая же ситуация. Можете ради эксперимента снизить возраст до 20-23 чуть позже на этом же сайте или сейчас на другом. Парни и молодые мужчины при поиске анкет просто не выставляют такой возраст, как 26-29 и старше.
Сообщение было удалено
Мне 29, заходит очеень много молодых, от 18! до 30 лет, немного поменьше мужчин возраста 31-38, меньше всего 39+. Но я выгляжу молодо и красивая, мне больше 20-21 не дают.
Сообщение было удалено
Мне 29, зачем мне 18-20 летки пишут? Много таких. Еще и уверены что я их только слегка постарше.
Автор, я делаю так: сама захожу на странички понравившихся мужчин, нужной мне возрастной категории. А потом сижу и жду. Практически все потом заходят ко мне на страничку и 80% из них первые пишут. Так и начинаются знакомства
Зарегистрируйтесь на другом сайте знакомств. А врать про возраст - зачем вам мужчина, считающий привлекательными только женщин намного моложе, вы ведь все равно будете стареть и он потеряет к вам интерес.
Автору советую поставить попривлекательнее фото, чем есть, указать возраст 27-28, вроде и не обман, и самой моргать понравившимся мужчинам нужной возрастной категории, и модно рассмотреть из тех кто пишет и очень хорош собой ну МАКСИМУМ до 38-40 лет
На сз вообще реально найти нормального приличного мужика?!
Сообщение было удалено
там полно таких, если сама приличная, то такие и пишут
Сообщение было удалено
да.
снижать возраст тоже не вижу смысла. я вообще не комплексую по этому поводу и считаю что хорошо выгляжу и молодая. а если парень изначально зациклен на помоложе, зачем такой. кстати, я там встретила своего бывшего коллегу, у него стоит возраст 31, хотя реально ему 42. вот где бахнутые.разговорились, говорит молодые не хотят знакомится с 40-ка летним)))
Сообщение было удалено
а фото каких лет?
Сообщение было удалено
я особо не всматривалась.наверно фото молодых лет.
Сообщение было удалено
Ну может просто сайты знакомств это не ваше
Сообщение было удалено
Это пикаперы, они в 18 лет пишут всему, что движется)
А мне наоборот, всех молокососов собираю)) до 29, мне 34. Ну выгляжу конечно помоложе, но не до такой же степени. Ясно что думают- тетка типа отчаялась и на все готоваЯ, типа. Ага, надоело, удалилась отовсюду.
Сообщение было удалено
Ну на 11 лет он загнул совсем. Это же совсем другая возрастная категория. Ну пообщаются с ним на сайте, а на реальной встрече будут бежать роняя тапки. В чем прикол?
Представляю, начала бы я общаться с таким 31-летним, класс, чуть постарше, много общего, приятные фото. А на встречу приходит дядя на 5 десятке! Кроме обмана и разочарования ничего бы не испытала. На что он вообще надеется? Понятное дело, хочет же найти максимум до 30, а то и того меньше.
А со мной на сз познакомился чувак-31 год. Мне на тот момент было 29. Неплохой по фото. А приехал дедушка 60 лет. Вот где скорбь была😂😂😂😂
если хотите отношения начинать со лжи,снижайте, а заглядывают старше,потому что их больше всех
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Вот не надо врать, меня бесит, когда мужики свой возраст уменьшают.
Сообщение было удалено
А девушкам до 25 нужны обеспеченные мужчины.
Сообщение было удалено
обеспеченных получат единицы, остальные обычные
Сообщение было удалено
обеспеченных получат единицы, остальные обычные
Может быть, но ждать обеспеченных будут до 40 лет.
я как то зарегалась на сайте знакомств и мне начали писать какие-то 45-60летние. мне 19
Реально это я о себе и мой друг нашел подругу, но у меня тот же вопрос- можно ли найти нормальную женщину на сз?
Но правда в том что у всех людей понятия о нормальности разные ( у кого-то брилианты мелкие, у кого то суп жидкий), моя жена ушла к молодому - просто по уши влюбилась , и ни чего ни видит и ни слышит, только бабочки. Могу сказать в свою защиту что совсем уж хреновым не был, но мне могут парировать было бы все в порядке не ушла бы-не буду отрицать
Все в дом тянул и строил его. А теперь у меня кредит на строительство ее дома ( и корона благородного оленя)
Не пил не изменял, не бил- это табу, зная что могу все потерять.
Но оказалось был червствый и не романтичный, а тут подвернулся молоденький романтик
Реально это я о себе и мой друг нашел подругу, но у меня тот же вопрос- можно ли найти нормальную женщину на сз?
Но правда в том что у всех людей понятия о нормальности разные ( у кого-то брилианты мелкие, у кого то суп жидкий), моя жена ушла к молодому - просто по уши влюбилась , и ни чего ни видит и ни слышит, только бабочки. Могу сказать в свою защиту что совсем уж хреновым не был, но мне могут парировать было бы все в порядке не ушла бы-не буду отрицать
Все в дом тянул и строил его. А теперь у меня кредит на строительство ее дома ( и корона благородного оленя)
Не пил не изменял, не бил- это табу, зная что могу все потерять.
Но оказалось был червствый и не романтичный, а тут подвернулся молоденький романтик
Подождите, скоро вернется. А дальше вам уже решать, нужно ли оно, такое счастье