Девочки, посоветуйте книгу, как-то советовали здесь как должна вести себя девушка, типа на звонки отвечать раз, на смс через 2 часа. Не помню название. Сегодня позвонила подруга вся в соплях, напугала мужчину своими признаниями и и настойчивостью, он слился. Говорит, что только сейчас поняла, что не правильно себя вела. Хочу дать ей почитать, пусть мозги на место встанут.
Жизнь намного сложнее самой хорошей книги с инструкциями. И людей в ней множество разных. То, что применимо к одному, недопустимо к другому.
Книга написана для развития мыслительного процесса читающего его.
Слезы вашей подруге лить не надо. Надо исходить из того, что мужик элементарно трус. И радоваться, что пугливый недомужик быстро проявил свою сущность.
Лесли охота на самца вроде
Отойди пока в сторону,не будь на нем так зациклена,тогда и он повернется к тебе лицом,меньше мужчину любишь, он больше к тебе тянется и наоборот,больше о нем думаешь, больше от него хочешь внимания он от тебя отстраняется, остывает к тебе.
И если узнает о чувствах твоих к нему,если он тебя не любит или любит меньше они сливаются,так как не интересна стала, завоевал.
Один способ и книги не нужно перестать о нем думать и начни счастливо жить без него,если нужна ему тогда вернется именно тогда, когда про него перестанешь думать,а не нужна,уже не вернется,чтобы не делала.
А это надо не тебе , а подруге,ну ей этот совет передай,что выше написала,но похоже у нее всё плохо он слился после признания,похоже не вернется,после признания в чувствах от девушки,если тем более парень первый не говорил люблю,они чаще всего уходят.
Есть еще одна книга пусть почитает Парадокс страсти,она его любит, он ее нет.
Почитайте лучше Дарион Салас Соммер - Существует ли женщина.
Шерри Шнайдер. Как выйти замуж за мужчину своей мечты. Павел Раков. На самом деле я умная, но живу как *****.
Мужчины с Марса, женщины с Венеры. Джон Грей. Читайте. У него много книг по отношениям
Не подскажу на счет книги с описанным вами сюжетом, но я думаю, что вашей подруге стоит прочитать книги по психологии отношений, вот кстати хороший список подобных книг knigopoisk.org/bookslist/knigi_po_psixologii_otnoshenij_mezhdu_muzhchinoj_i_zhenshhinoj . Особенно пусть обратит внимание на книгу Харви Стива - Поступай как женщина, думай как мужчина . Книга дает прекрасную возможность понять ход мыслей представителей сильного пола, отвечая на множество наболевших вопросов. Местами конечно книга не лишена укоров, но все правдиво! Дает посмотреть с другой стороны , как наши поступки или слова воспринимаются мужчинами.