Познакомилась я с ним через подружку ( катались вместе на его машине он подружка и я) после я сидела на сайте знакомств и он меня там нашел и начал писать . Мы договорились о встрече. Я живу …
Сообщение было удалено
Зовут его алексей.
.
Я думала такого му/дака,которого я знаю, во втором экземпляре точно не существует, оказывается нет... Просто тот тоже насильно девок раздевает и т/рахает, а потом говорит, что все ша/ла/вы,ни одной верной нет. А кто ему не дал все равно ша/ла/вы значит другим дают😸психически больной я подозреваю. А вы тоже держитесь подальше от своего..
Та автор наверное страшная вот и весь ответ.
Сообщение было удалено
Ошибки в грамматике и пунктуации.
И довольно большое количество.
И стиль текста корявый.
Да с чего вы взяли, что написано безупречно?
Сами так пишете?
Сообщение было удалено
Первый секс должен быть на нейтральной территории, в присутствии 3 подруг, которые перед этим снимут ксерокопию его паспорта. На выходе из квартиры должны дежурить омоновцы для прикрытия и непредвиденной ситуации.
Сообщение было удалено
А послать? Значит тебе тоже хотелось просто секса. Зачем себе врешь? только ему и дальше хочется от тебя только секса, а тебе типа в любовь поиграть захотелось. Нормальные отношения в БОЛЬШИНСТВЕ случаев начинаются не так. И мужчины определенного типажа так начинают отншения, те, которым серьёзные не нужны. Но вам он конечно будет рассказывать про серьезные. Врать - есть такой глагол.
Я даже знаю что у тебя в голове. Блин, он такой классный, я так боюсь что он сольется, а вдруг другого такого с классной машиной я не встречу, надо дать! Конечно скорее всего ему нужен только секс, но а вдруг нет, и я получу такого мужика, он влюбится в меня через постель... Так вот, вероятность именно такого развития сюжета есть - процентов 20. Но в 80 процентах - вы будете спермосливом и не более. Причем какое-то ограниченное кол-во времени. Недолгое. Никаких подарков, цветов, внимания... Короче не очень. Выход - прекратить давать, ждать бОльшего, если сольётся, фиг с ним. забыть и больше таких ошибок не повторять.
Чувак молодец. Только секс и ничего более! Как только авторша исторгнет потоки*овна, он сольется к более молодой.
Сообщение было удалено
+++ ну ты даешь милая
Йоб жеж твою мать... инфузория-туфелька. 25 лет, а весь мир сузился в размер комариного очка: на мафынке покататься, стакан пива не успела допить и уже кверху ногами в койке, - шариковы, *****. Там в глаза глянешь - и видно заднюю стенку черепной коробки. Закономерная ситуация - а что с ней ещё делать, кроме как примитивно вдуть да вынуть. Кабздец.
Сообщение было удалено
Нормальная тема. Если секс не понравился, сразу фас омон, и чувак уже на том свете. Была даже какая-то королева, Клеопатра, нет? Которая убивала своих любовников после 1 ночи. Чтоб никто не мог рассказать что он поимел царицу )))