Познакомилась я с ним через подружку ( катались вместе на его машине он подружка и я) после я сидела на сайте знакомств и он меня там нашел и начал писать . Мы договорились о встрече. Я живу одна в своей квартире. Мне 25 лет. Я в разводе без детей . Ему сразу сказала что хочу серьезных отношений а не просто так. Лн приехал ко мне с пивом и едой. Мы посидели на кухне и он начал ко мне в наглую пристатавать поташил меня на кровать. Все было. Потом он утром уехал.
Писал мне. Потом мы опять договорились о встрече. В этот раз он просто приехал и с порога стал приставать ко мне потащил на кровать. После этого собрался и уехал. Я была в шоке говорю даже не останешься он сказал что с утра ему на работу и он уезжает. Обещал что приедет на следующей день и мы поедем кататься. Но не приехал и не звонил . Вправьте мне мозги
а ты мысленно уже свадьбу сыграла)))) А он на халяву слил и уехал)
1.Завязать с сайтами знакомств и перестать кататься на машине как будто вам 18.
2. Думаю, что тема разводка - текст грамматически безупречен, а ай кью автора вызывает серьезные опасения.
У меня была такая же ситуация, ну как была, она и есть. Договораваеся с парнем гулять, говорит надо домой заехать, "вещи закинуть, момыться, покушать и т.п" и он заваливает на кровать, после он говорит, что ему уже по делам надо, и это уже не первый раз. Хочу из-за этого с ним расстаться. Я считаю, просто использует, не надо таких терпеть. Просто послать его и все. Говорю будто все так просто, но надо себя пересилить, и найдешь себе достойного парня, а подстилкой для них не стоит быть.
А мой приглашал погулять, но наши свидания заканчивались у него дома, правда после он никуда не спешил, болтали, фильм смотрели и отвозил домой. Через 2 года ему так встречаться надоело замуж позвал. 13 лет вместе)
Насильно затащил, насильно завалил? Автор, это вы себя так успокаиваете? Типа, не виноватая я, он сам пришел? Ну, так вам и надо. С вами поступили, как с шалаввой обыкновенной среднестатистической, только такого отношения вы и заслуживаете.
Зы. Нет, я конечно знала, что в природе существуют б..яди, но чтобы они приходили на форум жаловаться на свою судьбу - это перебор.
Сообщение было удалено
А это вы к чему сейчас рассказали?
Зачем ты его к себе домой приглашаешь вообще???
идеальный мужик. мне б такого! нет, все хотят обязательства навесить =(
Сообщение было удалено
Мне очень одиноко и скучно было. Вот и решили что у меня посидим. Я не думала что он вот так себя поведет. Мы даже не успели первый стакан допить как он начал меня зажимать
Сообщение было удалено
А сейчас-то зачем его приглашаете? Ну очевидны намерения ведь! Приехал, попользовался, уехал, спасибо хоть сказал? ))
Вам сколько лет, Автор?
Сообщение было удалено
Я 2 раза уже приглашала. Сейчас он пропал. Редко пишет. Обещал что мы покатаемся и пропал. Мне 25 лет
Сообщение было удалено
Я ему самый первый раз сказала когда он приехал что хочу все серьезно. Что не на один два раза. Он сказал его тоже не устраивают отношения на один два раза. Я вот поверила
Сообщение было удалено
Ну вот и славно, значит он еще N раз будет приехал-интим-уехал. Не 1-2 раза.
Он вас удовлетворяет? Если да, то и продолжайте с ним расслаблятся . Дико удобно-приехал и уехал. В следующий раз обгоните его и выгоните сами после секса. Что б он обалдел
Сообщение было удалено
Мне не особо прям нравится с ним. Он толстоват немного. Я просто хотела отношения чтобы меня любили и заботились обо мне . А не так. Тяжело приходить в пустую квартиру
Я бы поговорила)
да да,высказала бы,что накипело и поставила перед фактом-ты знал,что я хочу серьезки? знал-вижу только интим интересует....мне не надо. Скажите,что у Вас пока живет тетя с детьми(с мужем якобы поссорилась) и не таскайте его к себе!
Бросайте и не тратьте силы и энергию.
Сообщение было удалено
А это закон подлости в действии. Кому не надо, к тому идет, и, наоборот.
Сообщение было удалено
*****...да ещё и жирный?!? Пусть сначала брюхо уберет, ато наверное уже свой ***********-р не видит. Бросайте его!!!
Сообщение было удалено
Не нравится сам он, толстый, не нравится отношение его, потребительское, не нравится еще много чего в этой ситуации, уверена. Автор, Вы на помойке себя нашли? Вам все не нравится, а Вы позволяете мужику этому порог Вашего дома переступать и еще и Вами пользоваться!
Я не думаю, что ему даже объяснять что-то надо, зачем в переговоры вступать с тем, кто тебя считает за вещь? Просто игнор, прекратить общение, как будто и не было его, дверь не открывать, на телефон не отвечать. В пустую квартиру приходить лучше, чем когда там такое сидит!
Сообщение было удалено
Ну не тащите тогда поклонников в квартиру себе. Соглашайтесь на встречи в ресторанах, театрах, просто на прогулке.
Сообщение было удалено
Вот... а тому, кто хочет и может все это дать говорят (девушка тоже разведенная без детей) - ты еще мал, успеешь. И зачем тебе это нужно?
Автор инфантилка) безхарактерная.
Таких каждый встречный ***** и ещё ноги вытирает.
Господи, какой бред! Автор, Вам 25(!) лет, а ощущения, что пишет малолетка. Он Вам не нравится, Вы ему не нравитесь, встретились, пиво, перепих..И выносить всё это в сеть!!! А к подружке он тоже ездит на перепих? Автор, мне Вас жалко(((
Сообщение было удалено
конечно не стоит,поэтому кто не подстилка в такую ситуацию больше одного раза и не попадёт.
Автор-Вы глупая и он вас раскусил и выплюнул
Сообщение было удалено
+1000000
Мужчины ради секса скажут и сделают все, что угодно.
Хотите серьезных отношений - включайте мозги.
Спать сразу - лишать себя права выбора мужчины. Откуда вам знать, что он для жизни подходит за 5 минут знакомства??? Вам нужно понять, одного ли вы воспитания, одни ли у вас планы на жизнь, общие термины, как он будет относится к вам, как относится к друзьям, родным и т.д. вот когда ответите себе на вопрос: хочу ли я от него ребенка? Не буду ли я одна его воспитывать?
Тогда и спите с ним.
И кончайте к себе водит! Первый секс только на территории мужчины. Первая проверка, что он способен решать такие вопросы сам. И машина - это не место для секса. ( разве что вы давно уже человека знаете и у вас отношения).
Вот из-за таких наивных большинство и воспринимает сз - как сайт для потрахушек. И что все девушки там спят со всеми.
Сообщение было удалено
.
Ну правильно, а что вы еще хотите, мужчины для этого и нужны вам да и вы мужчинам тоже.
.
_
Вот бабьё...
Кто вас воспитывал? Позорите женский род!
"...муху в уголок поволок...."
А муха-то и не против была! Теперь она возмущается.
А чего возмущаться-то?
Согласна, что первый секс должен быть на территории мужчины. Не у вас дома, и не в машине, и не в почасовой гостинице, и не на лужайке за городом. Хотя это тоже ничего не гарантирует. Но хотя бы ограждает от совсем неадекватных маньяков. Хотя бы вы будете знать его место жительства и в случае чего сможете написать заявление в полицию. Адресок мужчины обязательно записывайте.
Гость 33 повеселили)))
Сообщение было удалено
в этой квартирке и расчленят. нафиг переться домой к малознакомым людям? инстинкт самосохранения напрочь отсутствует?
фуууууууууууууууу
бессознанка.
Сообщение было удалено
а на фига спать с тем, о ком ничего не знаете?????
Вот ведь норма жизни: спать с первым встречным, а потом от спида лечиться....
Автор, у меня что-то похожее, надо прекращать, вычеркивать его из своей жизни, так оно и будет, появляться будет редко, когда ему захочется, и каждый раз вы будете думать, что это был последний раз. Он уже решил для себя, что с Вами только секс.
Автор, ну ты чо? Ты хоть деньги с него бери, зачем же так-то уж совсем просто?
Автор, вы уж выбирайте. Раз вам тяжело в пустой квартире, прриглашайте этого перца почаще. Сразу весело и непусто будет. А вообще сами виноваты. Считаете себя без мужика неполноценной, такую жизнь и проживёте.
Сообщение было удалено
Нет, идеальный мужик для встреч с женщиной апартамент снимает. А желающие ***** на моей территории идут сразу в садик.
[quote="Гость"]Автор, ну ты чо? Ты хоть деньги с него бери, зачем же так-то уж совсем просто? [/quoteа] Не за просто так, а за пиво с едой!)))
так это нормально. для чего еще нужна женщина?
ну в общем, с вами спят за пирожок, как вы поняли. Насчет "надо было думать, порядочные женщины так себя не ведут" и прочее - полная херь, не слушайте противных юзеров, это проверяется только экспериментально. Тут не угадаешь.
сейчас либо прекращайте это, либо берите больше, чем пирожок.
Сообщение было удалено
Тогда уж лучше во время секса.
Сообщение было удалено
Тогда уж лучше во время секса.
Ахахаа, представляю его лицо
Так еще и секс плохой! Занавес ....
Чтоб не одиноко было кота заведи
В след раз тяните его гулять,на пляж или в музей картины смотреть,общатся о жизни.Но будте готовы-может слится
Сообщение было удалено
Он под 2 метра ростом и толстый, не? И машина крутая чёрная?
Его не на букву P зовут?)))))
Про то что он толстый, я сразу не увидела, что вы написали. По остальным моим предложенным параметрам случайно не подходит?