Скажите может ли мужчину оттолкнуть тот факт,что я не работаю?я сейчас в поисках,пока сижу дома
Главное,что ищете. А вообще мало кто любит тунеядок, боятся что на голову сядете.
ну если учесть какая сейчас изнеженная и ленивая мужская особь ( чтоб пахать на двоих) то скорей всего да.
Вообще да. Лучше врите что работаете. Когда я не работала и говорила правду,все настораживались сразу
Может оттолкнуть тех, кто с малым доходом (нищих). Или тех, кому везде видятся посягательства на его кошелек (обиженок). В обоих случаях, что называется, "бог отвел".
Сообщение было удалено
я женщина и хоть и замужем,я не считаю что мужик должен пахать на двоих. И каждый должен быть при деле
Сообщение было удалено
если найти мужчину по старше с хорошо оплачиваемой работой, то ему по фиг будет работает его женщина или нет.
Сообщение было удалено
неправда. Как раз обеспеченные напрягаются. Они всегда ищут себе ровню,кто на нехилых позициях работает и при хороших должностях. А нищеброды не удивятся если ты даже скажешь что кассир в Пятерках. Женщина же хочет себе статусного мужчину,почему мужик не имеет права?
Сообщение было удалено
не молодец, есть мужчины которые думают иначе.
они хотят чтоб женщина была для них нежной заботливой, любимой, женой, а не ломовой лошадью, с постоянно уставшим и злым лицом.
Как заметили выше, это может оттолкнуть только нищиx, которые думают, что все только и мечтают завладеть их пропержeнным диваном.
Сообщение было удалено
такие как правило ищут чтобы найти себе ту которая будет подчиняться а они ей будут отваливать. Никто не хочет свои кровно заработанные тратить на тудеядку. Вот у меня допустим ситуация была, я не искала специально мужа чтобы дома засесть. Просто в какой-то момент устала и решила полгода отдохнуть. И то чувствовала себя ужасно. А когда заведомо ищешь мужика которому на шею сЯдешь,таких ло шков сейчас нет. Считаю что каждый должен иметь свою профессию и зарабатывать
Сообщение было удалено
++++++ тыща миллионов
золотые слова !:)
Мужчины обычно не такое говно_как женщины. Поэтому им не важно, работает женщина или нет. А вот женщина никогда не будет встречаться с мужчиной, который без работы. Потому что двойные стандарты и бабское паскудство.
Отваливать в смысле копейки чтоб молчала в роли домашней псины
Сообщение было удалено
ничего подобного, если он выбирает себе душой и сердцем женщину, он вообще не обращает внимание на её статус, ну главное чтоб внешне нравилась.
ну а если ищетв первую очередь партнера для жизни то да, ему будет важно кто она , от куда и тд.
[quote="Гость"
не молодец, есть мужчины которые думают иначе.
они хотят чтоб женщина была для них нежной заботливой, любимой, женой, а не ломовой лошадью, с постоянно уставшим и злым лицом.
[/quote] не любая работа подразумевает то что ты там будешь ломовой лошадью. Если ты не карьеристка. Но не понимаю вещей,когда ты зависишь от мужика. Просто женщинам в нашей стране платят мало вот они и хотят дома с детьми засесть поскорее,а это уже отсутствие прав. Потом куча тем-идти некуда работы нет муж обижает с*ка,а я в декрете блаблабла
Сообщение было удалено
потому что в природе так заложено мужчина добытчик а женщина хозяйка очага , рожательница и воспитательница детей.
Вот если сможет мне мой родить и воспитывать двоих, я пойду пахать и буду обеспечивать всю семью без вопросов.
Сообщение было удалено
смешно) сердцем и душой. Почему женщины не выбирают сердцем и душой и не особо за грузчиков стремятся? Почему в отношении женщины допустимы поблажки? Опять-таки,я не мужчина,предпочитаю рассуждать категориями ровня-не ровня
Мужика вообще не должно касаться, кто работает а кто нет, и по каким причинам. Пусть за собой следит лучше )
Сообщение было удалено
вот с этим я согласна, да женщина должна чем то заниматься и должна быть независима от мужа, чтоб не оказаться в западне. У неё должны быть свои деньги, но мужчина главный и основной добытчик он должен зарабатывать больше.
Сообщение было удалено
не будете. Найдётся 1000 причин начиная от месячных заканчивая тем,что я слабый пол и это не мои функции блаблабла.
Сообщение было удалено
))))))ну парень не богач,работает в уво,но когда мы немного поругались он прямо сказал:ну я же не как ты целыми днями дома сижу и не знаю чем заняться..неприятно было
Сообщение было удалено
зарабатывать больше. Тут говорят о том что женщине вообще можно не работать. Я говорю о том что это тупик.,сейчас жизнь не та,нельзя надеяться на кого-то. Ну нельзя
Что за бредятина ? Многим мужчинам наоборот нравится когда женщина не работает ,они ее быстрее берут под своё крыло .Но это конечно не вуманский вариант ,где большинство женщин когда идут на свидания платят за себя .Честно в моем окружении нет мужчин жлобов и жадных которые не в силах оплатить коктель девушке .
Сообщение было удалено
Имхо, нет, не только в обеспеченности дело. А в обиженности, упомянутой мною во втором пункте. Легкости, не жадности, как угодно назовите.
Сообщение было удалено
Так он и следит)работает сутки трое)а я дома сижу,вот призадумалась я,а не отпугнет ли его это?
Сообщение было удалено
Ну то есть, вкратце, есть те, кто:
1. Понимают, что не потянут двоих.
2. Не хотят тянуть двоих.
Сообщение было удалено
ну почему же. есть такие женщины они любят и грузчиков и водителей, и молдован который приехал на заработки в Россию и живет в съемной развалюшке, и кормят и помогают с документами и детей от них рожают, и домой к себе забирают, это все примеры я видела лично, это истории всех моих знакомых. Мы то люди все разные и вне зависимости от достатка и национальности мы иногда можем любить, да и цели у всех разные.
Сообщение было удалено
Если отпугнёт - то хорошо же, а то представьте как дальше вас попрекать будет, чуть что.
Я врала, что работаю,стыдно было признаваться, а когда устроилась, то преувеличивала должность)
Сообщение было удалено
знаю кучу таких пар - баба работает, а мужик нет. И живут в ее квартире. Наоборот знаю очень мало.
Девочки вы про меня не забыли?))а то уже тема превращается в мусор
Сообщение было удалено
Есть такие мужчины которые хорошо зарабатывают и в любом возрасте нуждаются в любви, и он на столько счастлив по жизнии не заморачивается ни о чем, по этому он просто ищет себе любимую женщину и просто делает её счастливой.
Вы злые какие то:)
Сообщение было удалено
А я не могу врать,а то потом захочет придти на работу или еще чего, а мне что делать?обман откроется и хуже будет
Сообщение было удалено
ну так пока и мужчина не родил никого чтоб об этом спорить и 100% утверждать)
Сообщение было удалено
Ну найдите себе работу, раз уж так.
Я не работаю, играю в игры на приставке, никого из парней это не волновало. Главное все внешность.
я бы на вашем месте открыто говорила, что не работаю, автор. Насмотрелась на такое количество альфонсов у баб-карьерных *****, что глаза не лоб лезут.
Говорите честно, что ищете работу, почему это должно его оттолкнуть, каждый может попасть в такую ситуацию.
Сообщение было удалено
Да я и говорю гость правду,не вру,но вдруг он найдет более перспективную,или я найду работу продавцом,а он скажет фу например и свалит
Сообщение было удалено
)) ну говорите тогда, что у вас перспективная работа, огромная зарплата, богатый папа и свой бизнес. Поклонников сразу будет нереальное количество, больше чем у моделей.
Сообщение было удалено
Если он выбирает женщину по карьерным показателям и мечтает быть мужем профессора (знаю такую семейку, кстати!) - то одно из двух: 1,он любит не вас, а вашу карьеру и зачем вам тогда такое, 2,это ваш шанс стать главой семьи, если станете перспективнее его.
Решать вам..
Сообщение было удалено
А вам самой такой нужен? Который чуть что - свалит.
Сообщение было удалено
да,это вы наивная. Время сейчас другое. Материальные ценности все вытесняют
Сообщение было удалено
Может!
Более того,мне тут один как то заявил что не стал бы встречаться с "бабой" которая зарабатывает 25 т.р. в месяц.
Автор, теток не слушайте! Вам нужно услышать именно мужское мнение. Думаю, что нормальному мужчине не так важно работаете вы или нет. А сколько вам лет, автор? вы молодая красивая? если да, не парьтесь даже. Если начнет чего-то вякать, сольете его и все.
Сообщение было удалено
в пень удода
Сообщение было удалено
опять передёргивание. Причём тут свидания с коктейлем и мужик-жмот? То есть,показатель того что мужчина не жмот-это одобрение того,чтобы его женщина не работала?как эти вещи связаны? И конкретно конфетно-букетный период и совместная жизнь?
Сообщение было удалено
Да-да-да. В природе так заложено. Что женщине выгодно, то и правильно. Сегодня ей выгодно быть самостоятельной и независимой, иметь равные права с мужчинами. А завтра ей выгодно быть слабой и беспомощной девочкой, которую мужчины должны защищать и обеспечивать. Лицемерки вы все
Сообщение было удалено
в топку такого мужика! на фига такой нужен? если ему так важен мат. статус женщины, что-то тут не чисто. Ну сами посудите. Если у мужчины полно денег и он на крутой должности, то ему точно не в напряг неработающая девушка, если она красива и нравится ему. Если сам нищеброд, то тогда вообще о чем речь? какие могут быть претензии к з/п жены?
Сообщение было удалено
о какой любви речь?? Большинство пар выбирает надежного и удобного ему партнера. Только на вумане о любви судачат как начинается вопрос о женщине которая ничего из себя не представляет