Мой мужчина дружит с бывшей, говорит - между ними просто общение и не более того... Но разве такое вообще возможно: дружить с тем, с кем когда то любовь крутил???? Или рано или поздно они снова переспят? Если уже это не сделали....
Совершенно не нормально.
Нормально. Я со всеми своими бывшими регулярно дружу.
Совершенно нормально. Я тоже общяюсь с бывшим. И помогаем друг другу (если нужно) НЕ СПИМ! У обоих давно семьи.
:(
А я в шоке.Была уверена на все 100%,стоит мне только пальцем поманить и он приползёт.Что я только ни делала,устала,в депрессии,раздавлена и сил нет.Он игнорит все мои порывы((
мониторю аккаунты,но всё не то.
Сколько денег потратила на фотоколлекции,каждая моя ава-это маленький шедевр и послание со смыслом,а он!подлец!
не оценил.
устала...
Сообщение было удалено
завидую!((
С бывшей не считается!
С бывшей не измена. а так воспоминание!
ну конечно. если не любовницей стала!
Тут как сказать. За мной бывший до сих пор бегает, чтобы переспать, а я не хочу. Так что на месте его нынешней я бы тоже ревновала, зная его бл@дскую натуру.
где же ты,мой милый друг
сердце пополам.
дома дети,муж уснул,
я не там,не там...
Утром подарю своим-
пирожков,тепла.
За окном кивает мне-
берёзонька моя.
Где же ты,мой милый друг-
знай,я верный друг!
Буду ждать тебя всегда-
ибо муж купил мне комп,интернет провёл.
Нормально. Когда отношения между людьми строятся не только на постели, но и на общих интересах, увлечениях, эти общие интересы никуда не исчезают после расставания.
Сообщение было удалено
гениально!)))
Сообщение было удалено
гениально!правда?
Нормально. Я тоже дружу.
И мой тоже общается.. Она к нему приходит борщи варит. Признался что по попе щлепнул ее. Что делать вот? люблю его
простите за мой сумбур,устала в ожидании просто,нервы сдают
По женски завудую ,за кем бегают Бпарни.
на этом завершаю свой одинокий монолог
Сообщение было удалено
ну-муж не любит кексы(
Обязательно переспят. ума хватает еще говорить вам что просто общаются.
Смотря как общаются. Но можно его заинтересовать как-то собой. От вместе играть в игры на компе до игр в постели. Готовить что-то , ездить и т.д. Тогда и общение с другими людьми не так нужно
это не нормально. по любом чувства остались. я с бывшими никогда не хотела дружить зачем они ж бывшие. я все о них зню они ччммошники
Бывших можно запросто держать в качестве запасного аэродрома. А иначе зачем? Только не пойте мне про "дружбу". Плавали. Знаем.... Дружба возможна если между мужчиной и женщиной никогда не было "межполового" интереса.
Есть у меня прекрасные друзья детства и юности. Но они мне всегда были как братья, а я им - свой парень в доску. Ни на одного их них я никогда не взглянула как на мужчину. А они никогда не видели во мне женщину.(Кстати, у нас всех прекрасные семьи, дети и уже внуки)
Сообщение было удалено
Ну я ходила к бывшему, тоже готовила иногда, и дружим мы лет 35, из них лет 20 он вот именно что бывший (ну в середине дружбы романчик приключился, бывает...). Так я к чему: я ему готовила иногда, потому что были у него на тот момент какие-то удивительные "настоящие" - он все время почему-то или в ресторанах ел, или просто не ел... Я против такого образа жизни - вот и ходила и кормила, чему он был несказанно рад - а барышни бесились. МОРАЛЬ: ГОТОВИТЬ НАДО.
Я с бм общаюсь. Не скажу, что дружу, а просто так, в основном по телефону поболтать, общих знакомых вспомнить. У меня уже давно другой мужчина, сейчас муж. Он спокойно относится. Не ревнивый.
Сообщение было удалено
Да ладно Вам, всяко бывает:) У нас у всех уже тоже дети-внуки, дружим по сей день, и жены-мужья тоже. По молодости всяко было - просто есть разряд людей, которые умеют "перерасти из одного типа отношений в другой, не теряя при этом друг друга. Так бывает, правда. Хотя, скорее всего, не часто.
Сообщение было удалено
Отсутсвие межаолового интереса:он ***,она лесьиянка.иначе не бывает
Вот Гузеева, например, резко против "дружб" с бывшими. Она сама рассказывала, что бывших и всяких-разных подружек мужа удалила из соцсетей и не допускает ничего подобного. Муж Ларисы это принял.
А вот те, кто говорят, что они нормально относятся к дружбе мужа с бывшими, лукавят и боятся, что мужчина их бросит, поэтому и терпят.
Ну вы тоже можете стать бывшей,тогда и сможете оценить дружеское отношение к себе.А отношения дружеские-это нормально,не судите по себе,хотя вам это наврятли поможет,ревность она нерациональна
Сообщение было удалено
Мой не общается но только потому что я против. Говорит что такого если человека не видишь уже своей парой а просто как взрослые адекватные люди иногда там как дела узнают. У меня на эту ситуацию категорически один взгляд:никаких общений с бывшими. Мой бывший говорил, что бывших не бывает, простите за товтологию) В любых отношениях за редким исключением есть шероховатости и неровности, в такие моменты бывшие прям идеальными кажутся, так что, от греха подальше. Кто старое помянет э,тому глаз вон
Я очень ревнивая, но я уверена, что ничего хорошего это не принесет паре. Бывшая и так чужим человеком не будет никогда, потому что ваш мч там уже побывал и все такое, так что рубите. Если ваш мужчина любит вас и знает, что вам это неприятно, то он перестанет с ней контактировать вообще
Он все равно с кем нить переспит. И вы- тоже.
мы спим с бывшим переодически)))
Сообщение было удалено
На фиг Вам это надо.... вот никогда как раз такого не понимала. Спать, что ли, не с кем больше? А если этот нравится - тогда какого фига он бывший...? Не, бред.
Сообщение было удалено
Аааа! а теперь делить нечего. а секс то нужен обоим.
тем более. все кнопки* друг друга известны
Ненормально, если нет общих детей. Это пройденный этап, к чему здесь дружба, которая явно неприятна новой спутнице/спутнику. Не вижу здесь ничего адекватного, у самой был похожий случай - четко выстроила границы, и все высказала, незавершенные гештальты нужно закрывать, а не висеть в них..Я бы ушла, если мужчина ни о чем не задумается. Потом нервы себе трепать, было у них что опять или нет, просто так не дружат.
Я с бывшим продолжала общатся,у нас много общих знакомых оставалось.Но честно скажу-секс еще раз 20 был...затем расстались окончательно
Ну мой муж тоже с бывшей женой общается. Ему приходится,так как ребенок у них общий.Раньше ревновала жутко и переживала,когда он к ребенку ездил. Сейчас она уже тоже замужем и на сносях от второго мужа, и я теперь успокоилась.))
Сообщение было удалено
вот я тоже поддержу эту точку зрения.
дружу только с одним бывшим - последним. потому что расстались цивилизованно и по согласию, без ссор и обвинений. сейчас я влюблена в другого мужчину, у бывшего тоже вроде какой-то роман есть. у нас много общих знакомых, есть волонтерство в проекте, которое нас и познакомило и связало, и поэтому мы и сейчас там регулярно видимся. плюс он разделяет мою любовь к репертуарному театру и органной музыке, 2-3 раза в месяц мы ходим в театр или камерный зал вдвоем.
мой нынешний мужчина этим не интересуется, ему скучно там, нет у нас духовного родства - зато секс классный и бытовых проблем нет. а с бывшим никаких тактильных контактов, флирта, разговоров в духе "а вот если бы мы тогда не разбежались, а давай попробуем снова" - мы оба уважаем выбор каждого. только общие интересы и круг общения
Я та самая бывшая с которой дружат. Инициатором расставания была я, но мы остались друзьями.Так случилось что встретились, выпили и переспали (он сказал что у него нет девушки), потом я конечно про нее узнала, хоть он и скрывал ее. После того как сказала ему что знаю про нее, он перестал ее скрывать, и везде они выкладывали фотографии как они счастливы вместе. Я не лезла в их жизнь, да и общение у нас стало дружеским, его девушка знала что мы общаемся и вроде бы не ревновала. Когда я рассталась с парнем и мне было очень плохо, он приехал чтобы утешить меня, выпили вместе ииии переспали. Хотя я не хотела , долго сопротивлялась но в итоге уступила. Ругала его потом что изменяет своей девушке. Но у нас тогда еще не остыли чувства друг к другу, он сам говорил что еще чувства остались. Я думала что могу вернуть его если захочу, но я и не хотела, потому что он вроде как был счастлив со своей девушкой. Время шло мы продолжали дружить, встречались пили, но держали себя в руках. Хотя он делал попытки меня поцеловать, обнять, но я пресекала. Говорили по душам я сказала что уже ничего к нему не чувствую, люблю как друга, он сказал что тоже. На самом деле он для меня самый близкий сейчас человек, и все равно я считаю его своим другом. Я уже считала что ничего между нами быть не может, но в последнюю встречу снова страсть непонятная и опять постель, глупое оправдание но я долго сопротивлялась, говорила ему что так нельзя, ведь он уже женился и жена его мне доверяет, было очень стыдно и гадко. В общем, дружим дальше, общаемся каждый день, жена знает, что мы дружим и верит ему. Я сама не понимаю эту ситуацию, тысячу раз хотела его отпустить и ругалась и блокировала везде, все равно спустя время начинаем общаться, не могу поставить точку, так как он безумно мне близок, я доверяю ему, знаю что могу на него всегда положиться. Вот такая странная дружба у нас длится много лет. п.с. Если мой парень скажет что он дружит с бывшей, сразу поставлю ультиматум я или она.
Девочки, у меня тоже ситуация. Я с мужчиной полтора года, периодически он живет у меня, т.к. живём не близко. И вот узнаю что он общается с бывшей любовницей, мне это не приятно, что обговаривалось много раз, как он говорит "говорим о том о сем", на этот раз я его выгнала. На этой почве пила успокоительные.. Знаю что буду жалеть, люблю его, но приучить меня к её присутствию в наших отношениях не позволю, на это уже нет здоровья. Очень больно, даже взяла отпуск, но лучше раз переплакать, чем стать хроником. От моральных садистов надо избавляться.
где же ты,мой милый друг
сердце пополам.
дома дети,муж уснул,
я не там,не там...
Утром подарю своим-
пирожков,тепла.
За окном кивает мне-
берёзонька моя.
Где же ты,мой милый друг-
знай,я верный друг!
Буду ждать тебя всегда-
ибо муж купил мне комп,интернет провёл.
Ахаха!!! Это как стишок:
"Котик любит кошечку,
Птичка - соловья,
Небо любит солнышко...
Ну, а я люблю пожрать!!!"
Я та самая бывшая с которой дружат. Инициатором расставания была я, но мы остались друзьями.Так случилось что встретились, выпили и переспали (он сказал что у него нет девушки), потом я конечно про нее узнала, хоть он и скрывал ее. После того как сказала ему что знаю про нее, он перестал ее скрывать, и везде они выкладывали фотографии как они счастливы вместе. Я не лезла в их жизнь, да и общение у нас стало дружеским, его девушка знала что мы общаемся и вроде бы не ревновала. Когда я рассталась с парнем и мне было очень плохо, он приехал чтобы утешить меня, выпили вместе ииии переспали. Хотя я не хотела , долго сопротивлялась но в итоге уступила. Ругала его потом что изменяет своей девушке. Но у нас тогда еще не остыли чувства друг к другу, он сам говорил что еще чувства остались. Я думала что могу вернуть его если захочу, но я и не хотела, потому что он вроде как был счастлив со своей девушкой. Время шло мы продолжали дружить, встречались пили, но держали себя в руках. Хотя он делал попытки меня поцеловать, обнять, но я пресекала. Говорили по душам я сказала что уже ничего к нему не чувствую, люблю как друга, он сказал что тоже. На самом деле он для меня самый близкий сейчас человек, и все равно я считаю его своим другом. Я уже считала что ничего между нами быть не может, но в последнюю встречу снова страсть непонятная и опять постель, глупое оправдание но я долго сопротивлялась, говорила ему что так нельзя, ведь он уже женился и жена его мне доверяет, было очень стыдно и гадко. В общем, дружим дальше, общаемся каждый день, жена знает, что мы дружим и верит ему. Я сама не понимаю эту ситуацию, тысячу раз хотела его отпустить и ругалась и блокировала везде, все равно спустя время начинаем общаться, не могу поставить точку, так как он безумно мне близок, я доверяю ему, знаю что могу на него всегда положиться. Вот такая странная дружба у нас длится много лет. п.с. Если мой парень скажет что он дружит с бывшей, сразу поставлю ультиматум я или она.
Я ***, дорогая редакция! Не может она поставить точку, видите ли и не знает, что с ней. Все прекрасно ты знаешь, дорогуша. Сказать как такое называется или сама догадаешься? Ты чувство вины испытываешь только на словах, когда приседаешь на член бывшего, то где совесть? Нет ее у тебя. Ты прекрасно знаешь, что причиняешь боль его жене, которая мужу доверяет. Но нет, ты идешь дальше на это все, а как тебе твой начнет изменять со своей бывшей, то ты его перед выбором поставишь? Прекратить / не прекратить? Была бы ты нормальной, то немедля послала бывшего, откусив ему член и честно рассказала его жене, какой ей хороший муж достался, а не вот это бла-бла-бла. Карма будет ждать расплаты.