доброго времени суток, дамы! На повестке же вопрос - как же часто вы ругаетесь с мч?
Я со своим молодым человеком встречаюсь месяца 4, познакомились на работе: как только я устроилась, он соазу обратил на меня внимание и начал ухаживать за мной. В тот момент я была уверена, что отношения на работе лучше не заводить, но...он был уж больно хорош, в первую очередь, конечно, как человек. Спустя некоторое время мое сердце оттаяло и я решила мол "эх, будь что будет, парень просто отличный!". Да, на самом деле он и сейчас отличный, но кто мог знать, что мы характером настолько не подходим друг другу.
Уже месяца два мы с ним ругаемся как минимум раза два в неделю. Я пыталась поставить отношения на паузу, но он меня всегда отговаривал от этой мысли и уверял, что мы сейчас просто перестали стараться нравиться друг другу, но дальше все устаканится и мы больше не будем устраивать дискуссии. Но этот момент всё не настает.
У меня уже сил, честно, нет. Я уже перестала есть, думаю все время о том, как с ним разговаривать и как себя вести, чтобы его не спровоцировать и себя в обиду не дать. А самое интересное, что мы с ним вместе работаем. На работе больше ни с кем не общаюсь. То есть если мы с ним разойдемся, с кем я буду обедать? А может, стоит подождать пока отношения не станут крепче и мы привыкнем к друг другу? И мне уже 25, а если больше я никого не найду, он ведь так сильно меня любит, полностью себя отдает мне, заботиться обо мне. Что же делать?
Ну бывают разногласия, но расстаться мы при всём желании не сможем никогда)
Только Не спрашивайте почему
Вчера сидим с подругами в кафе, мне говорят : ой, а внешне он у тебя такой высокомерный
Я: да!!!
Они: и вообще напоминает мажора
Я: да!
Они : к нему же подойти страшно
Я : да!!!
😂😂😂
А потом про своих мужей рассказывают, какие они с ними намаялись и продолжают
Я говорю : так не разводитесь же
Они: ну , куда мы без них
Я говорю: вот то то же))))
У одной муж и два сына, так они все втроем обзвонились за этот вечер, маму потеряли)))
Девочки,умоляю,помогите с советом!)
7 июня был секс,порвался презерватив,в течении получаса выпила Эскапел,вот сейчас,должны уже идти месячные,а задержка в 6 дней ,все тесты отрицательные,делала и народные,причём у всех нормальная,отрицательная реакция.как думаете,это просто задержка?или уже начинать паниковать?Помогите советом,а не стёбом:)
У второй тоже муж с маленьким ребенком сидел: так она ему потом звонит: уже поздно, я хочу домой, усыпляй его и быстро меня встречай , я боюсь одна возвращаться 😢😢
Он еще и крайним остался,)))))
Сообщение было удалено
Дык может гормональный сбой какой ?!
Сообщение было удалено
Ну хоть секс то вам понравился?
Сообщение было удалено
Я на это надеюсь, в аптеке девушка сказала ,что просто гормональный сбой,ждать их
Ну хоть секс то вам понравился?[/quote]
Ещё бы,понравился😹😹😹
Сообщение было удалено
И ***** ты axaлacь 7-го июня?!? Всё, кабздец! Ты - ЗАЛЕТЕЛА!!! В тебе завёлся пузожитель! Сливай воду!
Сообщение было удалено
Спасибо за столь добрый отзыв)