Гость
Статьи
Мч постоянно пропадает

Мч постоянно пропадает

Мч который мне нравится очень часто пропадает. Например, вчера написал когда встретитимся? Я ему пишу"когда ты сможешь? Он пишет-"завтра"На следующий день он пропадает, и так постоянно, вижусь с ним раз в месяц,а когда сама пишу может проигнорить, но он первый пишет мне очень часто, и постоянно спрашивает"когда встретимся? "Обещает все, мол типа завтра, слово даю, обещаю ,и тд Потом пропадает,вопрос, зачем тогДа вообще мне писать? Мучать? как это все понимать?

Гость
9 ответов
Последний — Перейти
Дмитрий
Гость

Сообщение было удалено

тебе 12 лет или 30?)

Гость

Да играет он с вами и всё,нужна бы была так не поступал, просто смется над вами,а вы ведетесь и еще не поняли этого.Что над вами всего лишь стебутся приглашает и исчезает и не отвечает на письма.

Гость

Слова, слова это всё пустое, нужно смотреть на действия,а не на слова

Гость

Ну послушай, не будь такой эгоисткой) а если ты у него не одна, а скажем седьмая или восьмая, ему же надо успеть уделить внимание всем вам)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

скорее не играет, а просто держит про запас. Вдруг ни с кем в этот день не выгорит, так хоть с Вами можно встретиться. Но судя по редкости встреч с Вами, обычно выгорает

Гость

А ты тоже пропади в день встречи. И так несколько раз. Увидишь, что ты нафик ему не сдалась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно. Шлите его лесом, короче.

Гость

Ой,автор...ваша тема прям в точку просто.
Сама в такой же ситуации побывала.Он от скуки вам пишет.Если бы реально хотел видеть-приезжал бы,приходил при любых обстоятельствах.А когда "обещаю,приеду",а сам исчезает....Вы ему не интересны и не нужны.А значит и вам не о чем печалиться и переживать.Отвлекитесь на что-то или кого-то. А этого-шлите лесом.

Сонора
Гость

Сообщение было удалено

Проходили такое.До сих пор жалко потраченного времени.Скорее всего,у него есть кто-то ещё.И просто необязательный человек.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: